Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Чтобы лицо долго оставалось молодым (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19820)

Мадам Фрекенбок 25-11-2008 10:42

Re: Чтобы лицо долго оставалось молодым

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 194540)
А где берут смывалку с васильками? :-)

я пользуюсь оливковым маслом для смывки.никакого раздражения и прочего

tata 25-11-2008 12:05

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 195219)
девочки,а какие маски можно делать для укрепления капилляров?

после чистки у косметолога,сосудики красноватые.
после голодания становятся ярче :(

Я прошла курс фототерапии. Капиляры ушли. Вот уж больше года прошло.:idea:

Мадам Фрекенбок 25-11-2008 15:01

я немного не в курсе...что это за процесс?

dina 25-11-2008 17:59

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок
какая наивность!

наивность безусловно не самое хорошее качество для ..., но тем не менее оно мне кажется более простительным, чем хамство и глупость.
Во-первых:Мадам Фрекенбок, я разговаривала с Аленой. Вы её секретарь? Во-вторых: надеюсь, оливковое масло вы делаете своими руками? иначе ваше высказывание приобретает совсем уж гротескный характер.
Я вот больше доверяю тому, что сделано не моими руками. Наверно, это зависит от рук, а может от функций мозга. Ну может еще потому, что в принципе хорошо разбираюсь в предмете. Имею доступ к источникам информации, и определенную любознательность

Мадам Фрекенбок 25-11-2008 18:54

я не секретарь Алены,но если вы разговаривали сугубо с ней,то это можно делать и через личку,а темы создаются для всех и все в ней могут высказывать свое мнение ,не так ли?
оливковое масло не делают руками;я видела как его делают,кто,и вообще весь процесс.в том месте и беру...

по предыдущим вашим постам ,смею судить,что в вас присутствуют все, выше описанные вами черты в первой строке.

всего вам хорошего:)

Светла 29-11-2008 15:38

Фуууууу

Светла 29-11-2008 15:47

Нету никаких масок ни от морщин уже образовавшихся, ни от капиллярной сетки. И мешки под глазами не утянутся. Свежее и моложавое - быть может. Как и полноценный сон, отсутствие излишевств в еде. А еще хоть тонну капусты на себя наложи, но если есть тревожность и озабоченность, которые портят черты лица, ничего не произойдет.
Или отличная наследственность, подкрепленная ЗОЖ или все из категории фототерапии и тому подобного.

dina 30-11-2008 17:37

Цитата:

Сообщение от Amirova
Или отличная наследственность, подкрепленная ЗОЖ или все из категории фототерапии и тому подобного.

Все же от целей зависит. Если просто жить и радоваться то наследственность с зожью вполне покатит. А если соответствовать нынешним стандартам и лет до 50 выглядеть максимум на 25, то тут не "или", конечно, а "и".

Мадам Фрекенбок 01-12-2008 09:28

Amirova,по вашим словам иполучается и ухаживать за лицом не надо?
считаю,что умеренные процедуры и маски все же можно и нужно употреблять.

Светла 03-12-2008 12:19

Цитата:

Сообщение от dina (Сообщение 196513)
Все же от целей зависит. Если просто жить и радоваться то наследственность с зожью вполне покатит. А если соответствовать нынешним стандартам и лет до 50 выглядеть максимум на 25, то тут не "или", конечно, а "и".

Ну, на 25 лет не хочу, на 30 хочу )))

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +4.