![]() |
|
Re: Чтобы лицо долго оставалось молодым
Цитата:
|
Цитата:
|
я немного не в курсе...что это за процесс?
|
Цитата:
Во-первых:Мадам Фрекенбок, я разговаривала с Аленой. Вы её секретарь? Во-вторых: надеюсь, оливковое масло вы делаете своими руками? иначе ваше высказывание приобретает совсем уж гротескный характер. Я вот больше доверяю тому, что сделано не моими руками. Наверно, это зависит от рук, а может от функций мозга. Ну может еще потому, что в принципе хорошо разбираюсь в предмете. Имею доступ к источникам информации, и определенную любознательность |
я не секретарь Алены,но если вы разговаривали сугубо с ней,то это можно делать и через личку,а темы создаются для всех и все в ней могут высказывать свое мнение ,не так ли?
оливковое масло не делают руками;я видела как его делают,кто,и вообще весь процесс.в том месте и беру... по предыдущим вашим постам ,смею судить,что в вас присутствуют все, выше описанные вами черты в первой строке. всего вам хорошего:) |
Фуууууу
|
Нету никаких масок ни от морщин уже образовавшихся, ни от капиллярной сетки. И мешки под глазами не утянутся. Свежее и моложавое - быть может. Как и полноценный сон, отсутствие излишевств в еде. А еще хоть тонну капусты на себя наложи, но если есть тревожность и озабоченность, которые портят черты лица, ничего не произойдет.
Или отличная наследственность, подкрепленная ЗОЖ или все из категории фототерапии и тому подобного. |
Цитата:
|
Amirova,по вашим словам иполучается и ухаживать за лицом не надо?
считаю,что умеренные процедуры и маски все же можно и нужно употреблять. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +4. |
|