![]() |
|
Re: Анекдоты. И только Анекдоты!
Истрия из жизни.
Моя жена дала почитать своей знакомой из Западной Украины, почитать Малахова " Полное очищение организма". Ч-з время она отдает книгу и говорит: "книга интересная, только не пойму причем там стул!??" |
История из жизни.Племянница трёх лет от роду:
-Свет, ешь финики, я их не люблю. Сидит жуёт чего-то. Я, зная, что она жадина, прошу угостить.Она куксится, супится, дует щёки...и наконец, выдаёт: - Я тебя мячиком угощу (догадалась ж, что от него точно не убудит в отличии от съестного))) |
Американский президент решил посмотреть на Кавказских долгожителей. Привезли
его в Абхазию, приводят в дом к старому обхазцу.... ну сидят беседуют. Буш: "Скажите, Уважаемый, вы наверное и русского царя помните!?" Старик:" О чем говАриШ, конешнА помню!" Буш: "Скажите, а когда вам лучше жилось? При царе или сейчас!?" Старик:"КаНЕшна при царэ!!!!" Буш: "А почему?" Старик: "Ха, спраЩиваеЩ, - ТОГДА у меня Х%й стоял!!!" |
Еврей сидит у доктора, а тот ему читает результаты обследования.
-У вас в печени камни, в почках песок.... -Доххтар скажите хде у меня глина я начну строиться! Пациент обследуется на УЗИ. Доктор говорит. -Замечательно, прекрасно, хорошо,........ Пациент. -Доктор, что замечательно, что хорошо? Доктор. -Хорошо, что это все не у меня! |
- Моя тёща в Минске живёт.
- А, я знаю, отличный холодильник! Прокурор открывает холодильник - там холодец дрожжит он:"Не боись, я за кетчупом!" |
-Папа, а почему мои одногодки уже в 10 классе, а я только в 7???
-Хватит бухтеть, наливай!!! Вася приводит домой девочку и говорит маме. -Мама,эта девочка будет жить унас, она не пьет не курит, не матерится. Мама говорит. -Девочка, это правда? Девочка (посаженным грубым голосом) -...Я уже просто больше не могу..... |
Анекдот из любимых, возможно, повторюсь.
Про попов упомянули, вспомянулось) Идет пастор и видит удивительно красивый, ухоженный садик. И говорит пожилому садовнику восхищенно - Смотрите ка, какую удивительную красоту Вам удалось здесь создать с Божьей помощью! Садовник, разгибая поясницу - Вы правы святой отец, но поглядели бы Вы на это место сорок лет назад, когда Бог трудился здесь один... |
Идет урок в бурсе.
Батюшка Афонасий спрашивает. -А скажите мне отроки, отдельна ли душа от тела? Отрок Сидоров говорит. - Отдельна. -А чем докажешь? -Иду я ночью возле вашего дома и слышу....иди, иди душенька, да огородами, что бы не кто не видел..... |
" Иван Баранов заходя в трамвай забыл выйти из камаза"
|
Уважаемый Севен и прочее блаародное собрание!!!
Вынужден обьясниться, однако... Ни само слово Жо-а ни его использование никак пошлостью счесть не могу. Я вообще не кастрирую анекдоты в реале. Да и в инете. Но коль из всего Севеном про ЖОР и Жопы наш Варвар узрел только саму ***у и всех именно на ***е и заело, то я вежливенько так намекнул, что застревать, буксовать, заклиниваться на скабрезностях - не слишком умно и культурно. И чем я сумел возмутить народ?!!! Я что от лица команды модеров выступил? Это было исключительно от меня. И никак не по "должности", а исключительно из сожаления, что Форум медленно, но верно наполняется скандалами и пошлостью... Мне это досадно. Если остальным нет - то нет и проблемы. |
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +4. |
|