![]() |
|
Re: Соковыжималка
Цитата:
До нее была (не помню уже точно, какая - Бинатон, кажется) - год всего отработала. А Панасоники типа моей и сейчас продаются. Тоже с блендером, но уже без кофемолки. |
Re: Как выбрать соковыжималку?
Цитата:
|
Всем, привет.
тему прочитал и почти выбрал, спасибо ... выбор сейчас между OSCAR DA-900 и Duo Plus XL (на сайте мощность 400 Вт , а в магазине 1000) что из этих двух аппаратов порекомендуете. выяснилось, что OSCARа нет в наличии, а есть Green Power Juicer Duo Plus XL и OSCAR стоят фактически одинаково, а Green Power Juicer в два раза дороже.. |
Цитата:
|
Цитата:
Название или хоть "видовое" название? А то я всё в морковке люблю, кроме чистки - УБИВАЕТ ЧИСТКА!!!!! МОЗГ ВЫНОСИТ!!!! :cry: НАШЁЛ! Морковечистка Dekok UKA-1402 (Овощечистка Dekok UKA-1402) (http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...d=48648&lr=213) СПАСИБО за наводку. Непременно опробую, когда куплю. Благо - копеечная. |
Цитата:
|
Цитата:
а то я из-за этого перестала сок давить. Сильно люблю морковный сок, но столько начистить - это и правда засада какая-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
mav2, а это ведь надо морковку ровненькую подбирать, калиброванную? Или хоть какая сойдёт?
Можно, конечно, и одинаковую поискать, но меня этот продуктовый шоппинг уже начинает парить, если честно.. |
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +4. |
|