Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вегетарианство, сыроедение, малоедение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=20)
-   -   Знаменитые сыроеды... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5077)

Starvey 17-06-2009 12:47

Re: Знаменитые сыроеды...

Цитата:

Сообщение от Даниил (Сообщение 238053)
Не менее интересной показалась специалист по питанию

А я недавно смотрел серию про употребление сладкого. Там обсуждали в том числе продукты с высоким гликемическим индексом.

Девушка-диетолог говорит, что в случае, например, с бананом она может дать замечательный совет, как сгладить его высокую "гликемичновть" - банан нужно завернуть в лист зелени (типа салата) и съесть в таком виде :chew: :D

Думаю если нарезать с различных передач Малахова фрагментов с подобными моментами, можно слепить отличный ржачный ролик :idea:

Капля 17-06-2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 238056)
Девушка-диетолог говорит, что в случае, например, с бананом она может дать замечательный совет, как сгладить его высокую "гликемичновть" - банан нужно завернуть в лист зелени (типа салата) и съесть в таком виде

Пробовала зелень со сладкими фруктами. Темный виноград с брокколи, или салатные листья с манго. По моим ощущениям очень гуд. Просто брокколи и зелень без ничего есть не люблю, много не могу сьесть, а со сладкими фруктами идет на ура. При чем фруктов идет тогда совсем немного. Например жменька винограда и головка брокколи. Организм заглатывает на ура, никаких урчаний, переваривается отлично. Сейчас пытаюсь увеличить кол-во зеленых овощей в рационе. Заметила их положительное влияние. Так что может тетенька не так уж и не права.

mafia 18-08-2009 09:38

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 174239)
выяснилось, что ВСЕ, у кого 1-я группа крови без мяса жить не могут больше суток :-) . А голодание для них или идейно неприемлемо, или недостижимо. Интересно было бы собрать статистику на форуме - существуют ли вообще вегетарианцы с 1-й группой? Считается только большой стаж, хотя бы лет пять.

Из животных продуктов с марта 2007 года только рыба. Без мяса не могла, еле переборола. А сейчас - фиг запихнешь :) Группа крови - 1 :barbecue:

Starvey 18-08-2009 10:01

Цитата:

Сообщение от Капля (Сообщение 238100)
Просто брокколи и зелень без ничего есть не люблю, много не могу сьесть

А зачем стремиться съесть больше, если в моно- виде не лезет? Своеобразная попытка увеличить долю овощей в рационе?

mafia 18-08-2009 10:41

Цитата:

Сообщение от saiko (Сообщение 215388)
Кстати, я тут задумался почему когда женщины (или особенно мужчины) на пляже загорают голышом это считается предосудительным, сердобольные мамаши детишкам глазки закрывают, чем обществу плохо от этого?

Я вот тоже голышом люблю загорать, правда выбираю для этого "специализированные" пляжи :) Чтоб чужим женам глаза не мозолить и скандалов семейных не провоцировать :)

Плавать без одежды - совершенно непередаваемые ощущения, я уж не говорю о раздражающем мокром купальнике на берегу, особенно, если не очень жарко. Не переодевать же его по 5 раз за пару часов. :bulbool:

Капля 22-08-2009 16:47

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 254763)
А зачем стремиться съесть больше, если в моно- виде не лезет? Своеобразная попытка увеличить долю овощей в рационе?

Да. По моим ощущениям зелень способствует удержанию необходимого кол-ва воды в теле. В результате "уходит" сухость и "приходит" вес. А из зелени пока здесь только листья салата и брокколи. Салат сейчас свежий сочный, сам по себе хорошо идет. А вот с брокколи у меня дружбы нет(, не в кайф.

Stryaps 31-08-2009 19:39

куда Изюм пропал, интересно?

Алексаша 31-08-2009 19:50

Изюм пропал?

Stryaps 31-08-2009 19:55

давно не пишет и в пользователях на форуме не вижу его. на том форуме, естессно.

Loran4 01-09-2009 09:51

да..я тоже отметил что он куды то пропал..с июня сообщений нет...наверно все что хотел сказать -сказал..многие сыроеды пропадают когда стабильно сыроедят несколько лет-читал такое-мол им просто не интересно больше рассуждать об этом-они просто живут...:-)

Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +4.