Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Я на пути к ЗОЖ (обнаружили миому и кисту, стр.44) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6986)

zhuk 31-01-2013 12:47

Re: Я на пути к ЗОЖ+(36-ти часовые голодания)

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 734899)
zhuk, давай вместе займемся всем этим)))) Раньше у нас это хорошо получалось, помню, помню)))
Бегу к тебе! И ко всем остальным!_

Давай, Юль, вместе веселее. я сейчас сыроедю и не хочу длительных голодовок, можно коротенькими с водой или сухими - хоть как хорошо. вот сегодня хотела насухую взголоднуть до банного выхода завтра (по пятницам парилка), но яблочно-банановая страсть пересилила. сделала коктейль банановый на ябл соке. 3 раза в неделю - стэпы в спортзале и силовая по полтора часа. ну и раз в неделю животворящая баня с ледяным обливанием. охота попробовать выход в бане после СГ. Прям представляю, как каждая клеточка кожи будет наполнятся влагой...

Юленьк@ 31-01-2013 13:39

Оксан, я тоже начала с коротких голодовок, но я не сыроедю)
Просто хочу без фанатизма начать нормальный ЗОЖ, да и голодать долго пока не получается, тем более после такого перерыва (3 года)
Проголодать может и смогу, но потом точно будет срыв, так как организм не подготовлен. Вот и хочу его научить уму разуму)))
Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 735010)
3 раза в неделю - стэпы в спортзале и силовая по полтора часа.

У меня с физ. нагрузками вообще беда, не помню когда последний раз чем либо занималась(((
А ты молодец!

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 735010)
охота попробовать выход в бане после СГ. Прям представляю, как каждая клеточка кожи будет наполнятся влагой...

Я сама не пробовала, но есть на форуме у нас Юла (новый модератор) она каскады голодает СГ и в баньке на выходе парится, говорит - просто блаженство!

__________________________________________________ _______

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 734899)
С сегодняшнего дня, я заявляю во все улышанние))))) что берусь за себя, любимую.

Да! Сегодня по лунному календарю, вот что:

Цитата:

Энергия Луны, которая царит в эти сутки, настолько сильна, что любое начатое дело будет разворачиваться быстрее, чем обычно. Она дает возможность человеку кардинально изменить что-либо в своей жизни, смело решить накопившиеся вопросы и добиться результатов.

В 21 лунные сутки рекомендуется быть честным и искренним. Если сегодня человек даст слово или обещание, то он должен обязательно его исполнить, потому что энергия этого дня не потерпит лжи и лукавства. Необходимо быть честным и справедливым не только к себе, но и к окружающим.
А я верю в луну))) и в то что она может сказать))):-)
Так вот, именно сегодня я кое-что пообещела, в первую очередь самой себе, и я просто напросто сдержу обещание!

Сегодня вечером вхожу на 36 часиков.
На днях купила пароварку, я не сыроедю, но хочу вести хоть немного зож, и питание сюда входит в первую очередь.
Много раз замечала, да это вообще факт и всем известен, но я повторюсь, чем лучше я питаюсь, тем чувствую себя лучше, не только физически, но и морально!:idea:
Так вот, опробовали пароварку, вкусняшно получается, а главное полезно!:super:
Думаю войти с 19.00 до 20.00.
Взвешусь обязательно, но сейчас для меня вес не главное. Реально на первом месте у меня моё моральное состояние и поведение в целом.
С вашей поддержкой, надеюсь справиться):shuffle:
Буду, так же вести отчетики в СОЛО дневничке, кому интересно, ссылочка у меня в подписи.
--------------------------------------------------------------

Сегодня не пошла на работу ,просто не в состоянии была работать, это жесть, до чего довела себя. Так нельзя!
Весь день не было горячей воды....дали...пойду принимать ванну, раслабляться.

zhuk 31-01-2013 13:54

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 735043)
Я сама не пробовала, но есть на форуме у нас Юла (новый модератор) она каскады голодает СГ и в баньке на выходе парится, говорит - просто блаженство!

пасибки, Юль, надо почитать Юлу, только сегодня думала, как сделать это правильно.

На-Талия 31-01-2013 15:46

Юленьк@, привет! Здорово, что ты появилась!
Давай, приходи в себя, солнце!
А мы будем тебя поддерживать!
Поздравляю с пароваркой!:-) :prv03:

Юленьк@ 31-01-2013 15:57

Натусичка, спасибки, милая. Мне серьезно сейчас так это необходимо.
Оксаночка, ты потом обязательно сама отпишись, как банька после СГ ;)

Ванну приняла, благодать)))
Покушала где то в 19.30. Вход буду считать с 20.00.
Ну чтоже, удачки мне. Заново начинать это самое трудное! Но я справлюсь!
Сижу сейчас с маской на мордочке) Как же давно я этого не делала.
Маникюр сделала, вообщем все как полагается!
http://s4.-Ved-/9a6bcd8af9bc07e22fbacfe7ceaa945b.gif

Юленьк@ 01-02-2013 06:04

Всем доброго утро!
Я на водичке, как и собиралась.
Вчера вечером вес: 60,4 кг.
Сегодня утром вес: 59,7 кг.
Получается, после того как я сошла с дистанции перед НГ я набрала всего 2,5 кг. Не так уж и страшно):shuffle:
Вечером еще напишу, пора и поработать!:idea:

Юленьк@ 02-02-2013 11:43

Всем привет! Я отголодала, отчетик в соло дневнике или можете пройти по ссылке и почитать.
Отголодала хорошо, выхожу)
В отчете указала вес (кому интересно)
Так же там план на февраль, но у меня пока не совсем каскады. Пока решила 2 раза в неделю проводить голодания по 36 часов.

Прекрасная 02-02-2013 12:24

Юленьк@, я прошла по ссылке и посмотрела твой отчет: отличный отвес за 36 часов! Особенно ты ведь воду пила, и так здорово ушел вес! Мне очень нравится, спасибо, что разместила, это очень мотивирует! :prv03:

Юленьк@ 02-02-2013 13:52

Прекрасная, у меня вообще всегда вес быстро уходит и быстро приходит))) Так уж сложилось.)
Цитата:

Сообщение от Прекрасная (Сообщение 736233)
спасибо, что разместила, это очень мотивирует!

Всегда пожалуйста, очень рада, что не только поддержка мне есть , но и польза другим от моих отчетов.
Настён, ты тоже молодец, желаю и тебе хороших отвесов.

P.S. Сейчас пойдем гулять)))

Прекрасная 02-02-2013 14:58

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 736282)
Прекрасная, у меня вообще всегда вес быстро уходит и быстро приходит))) Так уж сложилось.)

Всегда пожалуйста, очень рада, что не только поддержка мне есть , но и польза другим от моих отчетов.
Настён, ты тоже молодец, желаю и тебе хороших отвесов.

P.S. Сейчас пойдем гулять)))

Спасибо большое! :prv03: у меня быстро уходит кг 3, а остальные тянутся так долго как клещами вытягиваю :-) ну, все-равно мне с голоданием легче и лучше, чем без него, это просто счастье, что открылся этот способ теперь уже и мне тоже :prv03: Хорошего и веселого настроения на прогулке :good:

Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +4.