![]() |
|
Re: Я на пути к ЗОЖ+(36-ти часовые голодания)
Цитата:
|
Оксан, я тоже начала с коротких голодовок, но я не сыроедю)
Просто хочу без фанатизма начать нормальный ЗОЖ, да и голодать долго пока не получается, тем более после такого перерыва (3 года) Проголодать может и смогу, но потом точно будет срыв, так как организм не подготовлен. Вот и хочу его научить уму разуму))) Цитата:
А ты молодец! Цитата:
__________________________________________________ _______ Цитата:
Цитата:
Так вот, именно сегодня я кое-что пообещела, в первую очередь самой себе, и я просто напросто сдержу обещание! Сегодня вечером вхожу на 36 часиков. На днях купила пароварку, я не сыроедю, но хочу вести хоть немного зож, и питание сюда входит в первую очередь. Много раз замечала, да это вообще факт и всем известен, но я повторюсь, чем лучше я питаюсь, тем чувствую себя лучше, не только физически, но и морально!:idea: Так вот, опробовали пароварку, вкусняшно получается, а главное полезно!:super: Думаю войти с 19.00 до 20.00. Взвешусь обязательно, но сейчас для меня вес не главное. Реально на первом месте у меня моё моральное состояние и поведение в целом. С вашей поддержкой, надеюсь справиться):shuffle: Буду, так же вести отчетики в СОЛО дневничке, кому интересно, ссылочка у меня в подписи. -------------------------------------------------------------- Сегодня не пошла на работу ,просто не в состоянии была работать, это жесть, до чего довела себя. Так нельзя! Весь день не было горячей воды....дали...пойду принимать ванну, раслабляться. |
Цитата:
|
Юленьк@, привет! Здорово, что ты появилась!
Давай, приходи в себя, солнце! А мы будем тебя поддерживать! Поздравляю с пароваркой!:-) :prv03: |
Натусичка, спасибки, милая. Мне серьезно сейчас так это необходимо.
Оксаночка, ты потом обязательно сама отпишись, как банька после СГ ;) Ванну приняла, благодать))) Покушала где то в 19.30. Вход буду считать с 20.00. Ну чтоже, удачки мне. Заново начинать это самое трудное! Но я справлюсь! Сижу сейчас с маской на мордочке) Как же давно я этого не делала. Маникюр сделала, вообщем все как полагается! http://s4.-Ved-/9a6bcd8af9bc07e22fbacfe7ceaa945b.gif |
Всем доброго утро!
Я на водичке, как и собиралась. Вчера вечером вес: 60,4 кг. Сегодня утром вес: 59,7 кг. Получается, после того как я сошла с дистанции перед НГ я набрала всего 2,5 кг. Не так уж и страшно):shuffle: Вечером еще напишу, пора и поработать!:idea: |
Всем привет! Я отголодала, отчетик в соло дневнике или можете пройти по ссылке и почитать.
Отголодала хорошо, выхожу) В отчете указала вес (кому интересно) Так же там план на февраль, но у меня пока не совсем каскады. Пока решила 2 раза в неделю проводить голодания по 36 часов. |
Юленьк@, я прошла по ссылке и посмотрела твой отчет: отличный отвес за 36 часов! Особенно ты ведь воду пила, и так здорово ушел вес! Мне очень нравится, спасибо, что разместила, это очень мотивирует! :prv03:
|
Прекрасная, у меня вообще всегда вес быстро уходит и быстро приходит))) Так уж сложилось.)
Цитата:
Настён, ты тоже молодец, желаю и тебе хороших отвесов. P.S. Сейчас пойдем гулять))) |
Цитата:
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +4. |
|