|
Re: Дневник про травки и орех
ОПС! ошибочка вышла: с предыдущего УЗИ прошло не 4, а только 3 недели. Это значит, что уменьшение опухоли за 3 недели произошло обратно почти в два раза! чес говоря, ничаво не разумею...:hz:
Чудны дела Твои, Господи! |
Цитата:
А тебе надо обратное - "Идите спокойно спать, Вы живы!" Спокойный ночи дорогая, Polar Cat, всё будет налаживаться!:prv03: |
Цитата:
Раз уж вступили на путь ЗОЖ, то лучше включать собственный разум и копать в вглубь, чем идти на поводу расхожих стереотипов.:-) Этот форум как раз для этого - или нет?:hz: Вы принимаете курс травок и ореха. Каким путем их действие доходит до всех уголков вашего организма? Разве не через кровь? (хотя, конечно, не только) Так как разгон кровообращения может мешать в этом случае? А спортом тогда зачем занимаетесь? |
mark, скажем так: я пока не совсем понимаю, как именно влияет подобный массаж на опухоль и потому опасаюсь делать такой массаж самостоятельно.
Кстати, травки и орех я уже три недели как не принимаю. Перерыв связан также с неясностью связи между приемом и тем, что происходит с опухолью. В любом случае спасибо за информацию. Буду иметь ввиду. Может быть, у вас есть более подробная информация (ссылки), чтобы я лучше поняла механизм действия. |
Цитата:
Автор ОГУЛОВ Александр Тимофеевич. |
Сегодня получилось "почти голодание" - организм жрать не просит. Печенка болит откровенно и сильно весь день. Интересно, что никогда не сталкивалась, чтобы печень болела на нервной почве... :hz: другой почвы вроде сегодня не наболюдается. Пью шалфейный чай почти весь день понемногу, сейчас заварила успокаивающий сбор - чтобы поспать. Невзирая на все мои дыхательные практики сегодня - все равно трудно успокоиться: то и дело мысли начинают крутиться вокруг моей странноватой картины. Конструктивная идея пока одна: именно неоднозначность эта дает мне надежду на позитивный исход, как бы нет приговора, а значит есть варианты. Есть мысль в понедельник попробовать сделать повтороное УЗИ (по срокам еще успеваю).
|
Цитата:
|
Цитата:
Я почему то автору верю,а Вы проанализируйте эти данные применимо к своей ситуации может что заметите? |
Цитата:
Ежели бы она не выросла на травах, я бы так и продолжала пить травки. Просто рост в два раза за три недели меня очень смутил... Хочу рискнуть купить ликэшный кордицепс у сетевиков... Эник говорит, что он может быть не настоящий... но не может же он весь быть не настоящим?:hz: |
Сегодня сделала попытку (безуспешную) купить ликэшный кордицепс. На вид даже упаковка не внушила мне доверия. Впрочем, может быть ее в Китае так не слишком аккуратно печатают... не знаю, но инуитивно действительно ощущалось, что подделка.
В результате купила все-таки NSP кордицепс в капсулах. Из интереса содержимое одной капсулы высыпала в ложку: запах и вкус у субстанции вполне грибной, представитель компании клялся и божился, что они его не греют...:shuffle: короче начала пить - прийдется проверять на себе:gulp: Еще с травок у меня фиброаденома начала болеть, теперь продолжает, и даже боль прилично усилилась. Пока это тоже не очень объяснимо: злокачественный вариант болит уже на поздней стадии, а просто ФА как правило вообще не болит.:hz: Так что пока одни загадки, но боль эта меня беспокоит не столько физически (я вполне могу ее терпеть, хотя и неприятно), а скорее психологически. Вот такая картинка получается. |
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +4. |
|