|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
Я думаю, что в первые сутки на даче перетрудился, поэтому сил на голод не осталось( |
Цитата:
|
rol070, лимонный сок на разъеденный пищевод явно не стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
голодаю на воде два дня, пью теплую воду из бутылок,разбавленную минералкой Ессентуки 17. Сегодня хлебанула сладкого чая, так как больше не было воды и немного воды отфильтрованной. Чувствую нормально. утром делала гимнастику на воздухе и ходила в сауну 2 часа с холодным бассейном. Знакомый говорит, что надо клизму обязательно, а я еще не купила кружку Эсмарха. До этого ела месяц в основном фрукты. Правда на работе все уговаривают прекратить, и у меня страх какой-то начался, что могу не выдержать. Сколько дней лучше голодать первый раз? что с клизмами, обязательно? Спасибо!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причиной изжоги могут быть камни в желчном. Наличие камней - причина отказаться от голодания в зависимости от их количества, размеров, расположения, состояния желчного. Если до голодания не проверяли этот пункт, лучше выйти и обследоваться. Может быть язва. Но это - причина искать инфекцию и лечить. После голодание не будет мучительным и даже опасным. Если этих относительных противопоказаний нет, в воду добавлять щелочную воду - минеральную или содовую. Снять изжогу сейчас можно минеральной щелочной без газа или содовой. Если ничего не предпринимать, есть риск получить заболевание пищевода и более серьезные осложнения. |
Цитата:
Если не принимали слабительное, тоже причина. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +4. |
|