Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

корнак7 29-03-2010 14:18

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Skorp73j, Ваши сообщения также загадочны, как и ник.

voldav 29-03-2010 17:35

Вложений: 1
Краткая история паразитарной теории рака. На английском.
Из которой видно, что там нет места для Свищевой. Хотя я восхищаюсь ее силой духа.

корнак7 29-03-2010 18:06

«Выздоровление» - совокупность физиологических процессов, протекающих в организме в ответ на повреждения. Очень важно проникнуться мыслью, что эти процессы управляются самим организмом, но никак не посредством постороннего лица, что абсолютно верно выражено в высказываниях опытных медиков по поводу насморка, который длится неделю, если его лечить, и 7 дней без лечения. Никто не в силах вылечить даже обычный острый насморк. Больше того. Попытки что-то «вылечить» только способствуют переходу в хроническую форму, или добавляют к уже имеющемуся заболеванию какие-либо осложнения в виде дисбактериоза, аллергии и «посаженной» печени. Борьба с инфекцией обернулась тем, что мы вырастили микробов с большей вирулентностью. То же самое может произойти и в войне с паразитами.

Организм для выздоровления все делает сам. Нужно четко понимать, что даже такое простое и хорошо изученное заболевание как перелом кости врач не может вылечить. Мы можем правильно или неправильно сопоставить кости, но их сращение, т.е. истинное выздоровление, происходит благодаря работе самого организма. В вопросе здоровья человеку недостает широкого взгляда на сложившееся положение вещей. Как учил нас Кузьма Прутков: «Зри в корень». Нам необходимо увидеть и осознать очень важную идею. Избавиться от хронического заболевания можно только увеличив здоровье. Эта идея только кажется простой на первый взгляд. От того на сколько мы ею проникнемся, зависит все наше поведение в отношении «лечения» и самооздоровления. Если нет достаточного количества здоровья – насморк станет хроническим, а сломанные кости срастаться не пожелают, как бы мы их не лечили. Если увеличить количество здоровья, хронические заболевания уходят сами. Их невозможно и не нужно «лечить». Все другие пути – смесь обмана с самообманом. Снятие симптомов болезни не избавляет нас от нее.

Евочка 29-03-2010 19:37

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 326859)
Нужно четко понимать, что даже такое простое и хорошо изученное заболевание как перелом кости врач не может вылечить.

Точно. Мы сегодня с дочкой (младшей) ходили на сеанс квантум тач (Quantum Touch, типа рейки). Прицип тот же. Целительница объяснила, что никто никого не лечит, целитель лишь помогает пациенту своими собственными силами выздороветь (в нашем случае избавиться от сколиоза). А она (целитель) только резонирует с пациентом и как бы выводит его на уровень, когда собственные защитные силы начинают работать. Вот такая фигня. Думаю, что любое природное лечение, включая сыроедение (мясо или овоще-), просто создают условия, при которых организм не тратит силы ни на что кроме себя самого и вылечивается...:-)

Евочка 29-03-2010 19:38

Цитата:

Сообщение от Павел67 (Сообщение 326710)
я занимаюсь производством архитектурных элементов в классическом стиле

Клево! А где можно посмотреть?

Лань 29-03-2010 23:52

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 326837)
Краткая история паразитарной теории рака. На английском.
Из которой видно, что там нет места для Свищевой. Хотя я восхищаюсь ее силой духа.

Волдав, прочитала через переводчик. Я правильно поняла, что паразитарную теорию отклонили из-за того, что здоровый организм не заболевает раком, если ему вводить суспензию, выделенную из раковых клеток? Интересно, а что тогда ломает иммунитет? Только токсические вещества немикробного происхождения?
В народной медицине используют раствор кофе при лечении грибка ног, может кофейные клизмы тоже помогают избавить кишечник и весь организ от грибков? Но тогда выходит , что рак - это паразитарное заболевание...:hz:

voldav 30-03-2010 01:05

Цитата:

Сообщение от Лань (Сообщение 326944)
Волдав, прочитала через переводчик. Я правильно поняла, что паразитарную теорию отклонили из-за того, что здоровый организм не заболевает раком, если ему вводить суспензию, выделенную из раковых клеток? Интересно, а что тогда ломает иммунитет? Только токсические вещества немикробного происхождения?
В народной медицине используют раствор кофе при лечении грибка ног, может кофейные клизмы тоже помогают избавить кишечник и весь организ от грибков? Но тогда выходит , что рак - это паразитарное заболевание...

Нет, неправильно. Не доверяйте переводчику. Я попробую по кусочкам переводить, если это интересно, как только будет время.

Павел67 30-03-2010 02:58

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 326908)
Клево! А где можно посмотреть?

Вот здесь http://panteon.vipshop.ru/ там представлена только малая часть,сайт несколько лет не обновлялся,так как в нём нет смысла.И я думаю всем понятно почему я не могу отказаться от своей работы.Может фенола во мне станет и поменьше,но психика нарушится это точно,с последующими сопутствующими заболеваниями.

корнак7 30-03-2010 03:04

Павел67, выгодное дело. У меня один знакомый на заре перестройки занимался этим. Маски отливали. Так они работали в противогазах. Очень вредная технология.

Павел67 30-03-2010 03:18

корнак7, невозможно стоять целый день в противогазе,мастерская просто пропитана этим запахом,но я бывал в цехах где льют ванны,кухонные столешницы из этого материала,ни одного человека в противогазе я не видел,только вытяжка и всё.

Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +4.