![]() |
|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Цитата:
|
Цитата:
Не сказать, что я люблю закаляться. Вот мама у меня - Сибирячка с Байкала. В любую погоду утром принимала холодный душ. А я тёплую воду люблю. Люблю в тёплую ванну залезть, расслабиться с интересной книжкой и забыть обо всем часа на два. Особенно Зимой. К сожалению, могу сейчас позволить себе это не часто, приблизительно раз в пол-года.:-) В доме, где я живу есть только душ. Когда буду покупать своё жильё, обязательно оно будет с ванной. Вот тогда я отогреюсь за все эти Зимы, отведу душу!:D |
Четверг. Беговой день.
Утро в 7.00. Выспался отлично. На работе нагрузки небольшие. Погулял по морозу и по солнышку. После работы бег 4км в невысоком темпе. Дорогу стали чистить лучше, уже могу бежать в 2-х метрах от встречных машин. Но по-прежнему скользко. Два раза даже упал, довольно сильно ушиб левое бедро. Если бы не эти падения, пробежал бы больше. Рацион: 17.30. Греча 250г, масло 40г, сахар 20г. Завтра по плану умеренное расширение рациона, углеводная загрузка. Подготовка к субботнему длинному бегу. И вечером после работы традиционный марш-бросок домой 15км. |
Цитата:
потом его восстанавливала обливаниями холодной водой, закаливаниями. с тех пор кроме быстрого душа ничего... Цитата:
https://www.mirgalosh.ru/prisposoble...vi-ot-gololeda может такое применять? или самому что то придумать. раньше делали металлические приспособления с шипами на ремешках. назывались кошки. |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше 5 раз упасть, чем бежать с неестественной техникой бега. :smile2: Это при условии, когда вы обучены правильной технике падения. :D |
Пятница. Друг Робинзона и мой друг!:-)
Потому, что сегодня буду ночевать дома!:D Утро в 7.00. Выспался отлично. Нагрузки сегодня небольшие. Солнечно и морозно, но снега нет. Гулял, дышал свежим воздухом. Рацион: умеренное расширение С 13.00 до 19.00. Греча 400г, масло 40г, сахар 40г. После марш-броска домой на 15км планирую ещё белковый приём пищи: грудка 300г, бульон 300г. Сегодня хорошо отдохнул, набрался сил и надеюсь завтра на длинной беговой тренировке хорошо прибавить. |
Цитата:
|
Цитата:
тёпло-горячая, это чтобы не замёрзнуть и не поплохело. любила полежать с книжкой часок . от таких процедур организм вообще перестал бороться. постоянные орз, температуры 37 подолгу , а чувство что большая, насморки с ранней осени до поздней весны. подарили книгу физкультурный заслон против ОРЗ. я по этой методике начала обливаться холодной водой, ложиться в ванну с холодной водой. температура пару раз поднялась за 38 и после этого более менее перестала болеть простудными. вот такой мой опыт. всем удачи и здоровья. |
Цитата:
Сейчас же, я думаю тёплая ванна мне бы не повредила, учитывая мой образ жизни. Я много часов провожу на свежем воздухе. При минимальном рационе, когда на улице мороз, я сильно мерзну и отогреваюсь, когда просто пью горячую воду. Также полезно было бы погреться и снаружи. Всё хорошо вовремя и в меру. |
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +4. |
|