Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22428)

Кремышев 17-03-2021 09:09

Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ

Ну с 16-ю килограммами можно так стоять. Но не факт, что он и 32-шками будет также расслабленно стоять.
А толчок длинным циклом это и для меня непривычное упражнение. Ноги быстрее всего забиваются и отказывают. Но когда поймаешь ритм, то идёт нормально.

Сергеев 17-03-2021 09:30

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1122085)
Ну с 16-ю килограммами можно так стоять. Но не факт, что он и 32-шками будет также расслабленно стоять.

Ну так а я не только с 32-шками так не могу, я даже и с 8-ками так не могу. У меня плечи очень напряжены и за счет дельт только и стою в напряжении трясусь, а парнишка воткнул суставы и у него кость упирается в кость, вроде бы и силы не много но гири по 16 кг держит как пушинку.
А у тебя Андрей если ноги забиваются, то ты учти что толчок это не бег, это как бы прыжки вверх и две гири по 12 кг=24 кг + 92 кг собственный вес. Вот значит ты прыгаешь со 118 кг и с непривычки забиваются.

Сергеев 17-03-2021 11:58

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1122085)
А толчок длинным циклом это и для меня непривычное упражнение. Ноги быстрее всего забиваются и отказывают. Но когда поймаешь ритм, то идёт нормально.

Так правильно чего у тебя руки будут забиваться, когда ты 100 кг по 5 раз жмёшь руками:D, у тебя руки сильней чем у меня ноги, я больше 70 кг точно не присяду. Такой запас силы большой.
Но кстати еще что хочу сказать на заметку про стойку на картинке выше-ярко выражено отставление таза назад в верхнем положении. При вот такой стойке никогда не будет болеть спина. В пояснице возникают опасные перегрузки когда таз не убран, а наоборот выведен вперед.:idea: как например у первого паренька в нижней стойки. Но в нижней стойке не опасно, все моменты вращения намного меньше это раз и во вторых локти уперты и по сути давление передаётся через локти сразу от таза, а не через спину. А вот вверху надо стоять как положено.

Кремышев 18-03-2021 06:07

Да, согласен.

Сергеев 18-03-2021 09:15

Пока все наши спортсмены ударились в мистику, развивают свои организмы через Великий Пост и голодание заняться что ли МПК, тем более наш добрый Чернобог Энгай разрешает в великий пост употребления молока с сырой коровьей кровью. Правда я слышал такую байку, что этот МПК не растет вовсе и больше предопределен генетически. Ну да попытка не пытка:
Тренировка МПК
Велотренажер
разминка - 3 минуты спокойное педалирование,
далее 3 подхода каждые 90 сек максимальное ускорение:
1. 10 сек.
2. 15 сек
3. 15 сек
между ускорениями спокойное педалирование.
4. 3 мин медленное педалирование. Итого: 1 цикл. Сделал 4 цикла и начал 5й цикл одно ускорение 10 сек
Итого: 13 ускорений, прибавил к прошлому разу одно ускорение.
Свежести вначале не было, забитый позвоночник и плечи, но ноги более менее тащат и вытащили самочувствие вверх улучшилось. Будем считать что это действие гормонов.:D
Питание: сегодня 3х разовое, т.к. уже была крепатура, да еще и тренировка.

Сергеев 19-03-2021 03:06

19.3.Пт. Кардио.
1. Вело = 10 мин +
2. Бег = 1 км +
3. Шейпинг = 30 мин

Питание: Суточное голодание

Yustas57 19-03-2021 14:26

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1121988)
Понятно, значит будем бегать по 30 м.

Нашел тренировочный план 17-летнего бегуна уровня КМС.
По дням.
1. Спринт 30м х 20 раз.
2. Прыжки 20от х 20 раз.
СБУ
3. Бег 400м х 10 раз.
4. (1 день - спринт).
5. (2 день - прыжки и сила).
6. Кросс 5-15км (ниже уровня ПАНО).
7. День отдыха.

Кремышев 19-03-2021 14:41

А что такое: "прыжки 20от"?

Yustas57 19-03-2021 14:47

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1122192)
А что такое: "прыжки 20от"?

Я думаю 20 отталкиваний, или прыжков, что в принципе одно и тоже.

З.Ы. Молодой 17-летний спортсмен тренировался 4 месяца по методике, направленной на окисление ГМВ. Потребление кислорода на уровне ПАНО выросло всего за 4 месяца почти на 38%.

Сергеев 19-03-2021 15:38

Цитата:

Сообщение от Yustas57 (Сообщение 1122193)
З.Ы. Молодой 17-летний спортсмен тренировался 4 месяца по методике, направленной на окисление ГМВ. Потребление кислорода на уровне ПАНО выросло всего за 4 месяца почти на 38%.

Yustas57, а ты не подумал что это произошло как раз потому что он молодой 17 летний и в этом возрасте растут даже на плохой методике, главная методика только чтоб приходил на тренировки. У нас в гиревом спорте аналогично юниор Егор Демышев будучи в 9 классе еще выбирал чем ему заняться борьбой или гирями, а сейчас уже 3й разультат в рывке и лень уточнять, но думаю в пятерке в сильнейших в толчке в своей весовой. По 20 раз прибавлял каждый месяц и прыгал с гири на гирю пока не выпрыгнул на гирю 32 кг. А вот допустим 50 летний Пумба или Кремышев за год не подошли близко к гире 32 кг и не подойдут в дальнейшем, не смотря на приличную базу. Ну это ладно философия, а вот серьезный вопрос: какая у него соревновательная дистанция в беге у этого 17-летнего, он же не марафонец наверное, хорошо ели 10 км бегает, но скорее не больше 1500м? А так ты меня убедил и я уже взялся делать что то среднее между тем что предложил ты, Протехидо и Селуянов, да главное схватить суть, и тогда маленькие различия станут допустимы.

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +4.