![]() |
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Цитата:
У дочки, надеюсь, тоже все хорошо? Насколько понимаю твой сыроедный бог таки не дал тебе "согрешить" путем поедания деликатесов испеченных дочей? :-) |
Цитата:
Дочь через неделю уже в садик пошла, а вчера они в бассейн ходили, ничего, здоровая и довольная:4u: . Я тоже быстро поправилась (врач говорит, :doctor: что у меня "хорошо востанавливающийся организм, что указывает на хороший иммунитет") Единственная проблема (как всегда) после голода аппетита нет, либо дальше голодать, либо через силу. |
Цитата:
Хотя не скажу, что у меня проблемы есть, но моя страсть посидеть с приятелем (ну или на худой конец дома :-) ) в кабачке, неспеша, поесть, выпить немножечко. Я ж теперь считаю, знаю что и по калориям это много и не полезно. Вот думаю, образ жизни менять за ради здоровья или ну его? Просто в этот раз я допрыгался до серьезных проблем, до сих пор с трудом на кнопки клавы нажимаю. :( Но с другой стороны, пост только начался, а народ уже пытается "стрелку забить" на потом сходить вместе в кабачок! Ну что, посылать всех что-ли? Тем более есть приятные контакты, типа бывших препов, с которыми я в лучшем случае вообще раз в год встречаюсь, родственники всякие дальние... Извечный российский вопрос "Что делать?"!!! :-) |
Цитата:
Цитата:
ЧТО ДЕЛАТЬ? |
Цитата:
|
Цитата:
И пост - это не уныние, это другая форма существования и мне она нравится больше, чем в промежутках, хоть и "влезать" в нее приходится с усилием и не всегда получается. С 28 августа по 28 ноября самый длительный перерыв между большими постами, так прям мучаюсь в это время, если бы не голодания, ваще не знаю, что бы делал... :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо, я голодаю, сегодня был 6 день, но как-то вяло голодается, наверное зима, да и веселье вокруг начинается.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +4. |
|