Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Всеобщий дневник еженедельного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6517)

_as_ 02-12-2009 08:01

Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 286882)
вот и я вернулась, здоровая и еще раз убедившаяся, что голодание лечит.

а поподробней? Последнее, что от тебя слышал, была печальная повесть как муж тебя изнасиловал в особо извращенной форме - посредством антибиотиков. :-)
У дочки, надеюсь, тоже все хорошо? Насколько понимаю твой сыроедный бог таки не дал тебе "согрешить" путем поедания деликатесов испеченных дочей? :-)

Porque 02-12-2009 11:07

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 287054)
а поподробней? Последнее, что от тебя слышал, была печальная повесть как муж тебя изнасиловал в особо извращенной форме - посредством антибиотиков. :-)
У дочки, надеюсь, тоже все хорошо? Насколько понимаю твой сыроедный бог таки не дал тебе "согрешить" путем поедания деликатесов испеченных дочей? :-)

Точно, точно. :D Мало того, после того как муж залил в меня антибиотик и мне поплохело и я с ужасом думала, что теперь мне прийдется пить лекарство как положенно 3 раза в день втечении 10 дней, ха, :idea: с утра муж слег с кашлем и температурой, и сам выпил мой антибиотик, фантастика - вылечился за 8 дней:shuffle: .
Дочь через неделю уже в садик пошла, а вчера они в бассейн ходили, ничего, здоровая и довольная:4u: . Я тоже быстро поправилась (врач говорит, :doctor: что у меня "хорошо востанавливающийся организм, что указывает на хороший иммунитет") Единственная проблема (как всегда) после голода аппетита нет, либо дальше голодать, либо через силу.

_as_ 02-12-2009 11:13

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 287131)
Единственная проблема (как всегда) после голода аппетита нет,

поделись проблемой, а?!!! Думаю тут немало народа, включая меня, за уроки с радостью деньги тебе платить будут! :-)
Хотя не скажу, что у меня проблемы есть, но моя страсть посидеть с приятелем (ну или на худой конец дома :-) ) в кабачке, неспеша, поесть, выпить немножечко. Я ж теперь считаю, знаю что и по калориям это много и не полезно. Вот думаю, образ жизни менять за ради здоровья или ну его? Просто в этот раз я допрыгался до серьезных проблем, до сих пор с трудом на кнопки клавы нажимаю. :( Но с другой стороны, пост только начался, а народ уже пытается "стрелку забить" на потом сходить вместе в кабачок! Ну что, посылать всех что-ли? Тем более есть приятные контакты, типа бывших препов, с которыми я в лучшем случае вообще раз в год встречаюсь, родственники всякие дальние... Извечный российский вопрос "Что делать?"!!! :-)

Porque 02-12-2009 11:25

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 287144)
Извечный российский вопрос "Что делать?"!!!

ага, и второй "кто виноват?"

Цитата:

Но с другой стороны, пост только начался, а народ уже пытается "стрелку забить" на потом сходить вместе в кабачок! Ну что, посылать всех что-ли?

Я над этим тоже голову ломаю, у нас как раз 24 дня до Рождества Адвент, люди веселятся на всю катушку, везде ярмарки, вечером все туда собираются глювайна попить, это время народ печет специальные печенюшки "Plдtzchen" поедаются "Lebkuchen", марципан - это второе слово от Адвент, все встречаются поболтать, попить кофе с ликером и корицей, короче, все контакты за год, весело, мне не понятно, почему такие две противоположности: в православии пост, а здесь веселие.
ЧТО ДЕЛАТЬ?

Валерия+ 02-12-2009 11:27

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 287156)
в православии пост, а здесь веселие.

Мы, православные - ребята серьёзные. И к Рождеству мы тож серьёзно подходим.

_as_ 02-12-2009 11:48

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 287157)
в православии пост, а здесь веселие.

дык и у нас радость. Но только после Рождества. С 7 по 18 даже отменяются постные дни по средам и пятницам. Это время святки называется. А к 7-му мы готовимся, надо постараться подготовить плоть, душу и сердце, чтобы и в нас родился Младенец. :-)
И пост - это не уныние, это другая форма существования и мне она нравится больше, чем в промежутках, хоть и "влезать" в нее приходится с усилием и не всегда получается. С 28 августа по 28 ноября самый длительный перерыв между большими постами, так прям мучаюсь в это время, если бы не голодания, ваще не знаю, что бы делал... :-)

Alex2 02-12-2009 11:57

Цитата:

Ну что, посылать всех что-ли?

Конечно, только очень очень мягко и деликатно, тебе можно сослать и на то, что приболел.

Юленьк@ 03-12-2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 286882)
вот и я вернулась, здоровая и еще раз убедившаяся, что голодание лечит. Таблетки в топку.

Porque, С возвращением и выздоровлением!!!! :prv03: Скучали без тебя! :-) Так ты так и не зашла на длительное голодание или как? И почему у себя в дневнике не отвечаешь?:-(

Porque 03-12-2009 21:55

спасибо, я голодаю, сегодня был 6 день, но как-то вяло голодается, наверное зима, да и веселье вокруг начинается.

Юленьк@ 03-12-2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 287903)
спасибо, я голодаю, сегодня был 6 день,

Ого! Молодец!!! А молчишь, как партизан!!!:D Удачи тебе! :prv03:

Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +4.