|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если уверены, что не начнете выход с каш, пасты, мяса в привычных объемах и даже в щадящих, можно попробовать до криза - дней 7. А потом и выходить не захочется). Дней до 10. Но нужно иметь уверенность, что нет заболевания, с которым самостоятельно не справитесь. Типа диабет. И острых инфекционных и гнойных, а также острых состояний типа непонятных болей в животе и сильных головных болей. |
Цитата:
Мое личное мнение - стоит попробовать, особенно если испытываете тошноту, интоксикации в какой-нить форме и т.п. Помогает - пользуйте, не помогает - забейте. Но инструментом имхо стоит научиться пользоваться. Я 2 раза попробовал - больше не пользую. ;) Еще, мое личное наблюдение. Если даже в конце 3 недели выпить достаточно быстро и много холодной воды (ну скажем около пол-литра), то в течение получаса может наступить нечно похожее на стул, т.е. жкт промоется насквозь. Такая вот альтернатива клизмы... |
спасибо! не знала, что надо слабительное принять. Сегодня утром часов 7 встала и заметила, что немного колбасит, сердце бьется учащенно, мушки в глазах и слабость, озноб. Попила теплой воды с минералкой, вышла на балкон. Вызвала Скорую, так как испугалась. МОжет это после сауны вчерашней? Скорая померила давление 100 на 60. ничего не нашла, ни тахикардии, ничего. Спросили зачем голодаю.Сказала, что хочу вылечить мастопатию и хроническое воспаление женских органов. Они посоветовали завести мужика, а лучше двух. И выйти из голодания на кефире. Вот такие дела. Пойду куплю клизму все-таки. может еще продержусь день.
|
последнее время ноющие боли в левой нижней части живота, думаю, что воспаление по гинекологии, оно бывает у меня периодически. Можно его к острым относить? скорее хроническое.К враче не хочу, так как все время антибиотики выписывает, я пью, но помогает ненадолго.
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане! Мне так нужен был Ваш опыт... но здесь все мои вопросы модераторы переносят в другие темы и приходится пересматривать много ненужной информации... да и тот, кто бы мог ответить на мой вопрос просто никогда не увидит его! А спрашивала я про ИЗЖОГУ, в том числе. Может кто-то в этой ветке случайно откликнется? (хотя шансов мало, если бы это была отдельная тема, то другое дело, да и другим, кому это так же было бы важно не пришлось бы рыться по всему форуму...)... Голодаю 7-й день. Все прекрасно, почти нет слабости, но страшная изжога, такая, какой никогда в жизни не было. Что делать? Прекращать голоданое или ждать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы пили соду или промывали с большим количеством воды?
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +4. |
|