Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник М.П. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4109)

M.P. 31-01-2008 02:20

Re: Дневник М.П.

Вчера вечером зашла на Одноклассники.ру... с подачи Элиос.. Как зашла, так вечер там и провела... кошмар.... )))))

Елена Троянская 31-01-2008 05:10

Цитата:

Сообщение от M.P. (Сообщение 137717)
Лена, рассказываю... Как проснулась - головная боль, нос забит... - потом выяснилось, что это кровь... Отчего и почему - не ведаю... В остальном - нормально )))))

На улице туман и -20... Туман - значит, влажность 100 %.... А мне в город выбиратья... ну ничо... соберемся, утеплимся... )))))) Опять же днем же должно чуток потеплеть... и туман, может, слегка разойдется..

Здравствуй, Моя Драгоценная Маришенька!!))
Вот и настал ОН - 3-й день нашего с тобой воздержания от всяческой еды и напитков!!))
Я очень сильно за тебя переживаю, потому как сегодня ты на голодный желудок пошла в туман и холод:cry: ...надеюсь что ты оделась тепло.
Береги себя! Тебе предстоит еще много-много великих дел!!
Я в тебя верю, Мариша!!!

Я, на удивление, вообще ничиго не чувствую...даже как-то странно...немного похудела а так все как обычно.
Состояние отличное...ни за что по мне не скажешь что я голодаю))
Может это из-за плазмофереза, который я недавно сделала?
Эта процедура очень сильно кровь очищает...прямо на уровне ДНК..
Там делают от 3 до 5 заходов с интервалом 2-3 дня...Мне сделали максимальное кол-во - 5...

В офисе пью постоянно горячую воду (дистиллированную)...
Никто не догадывается что я голодаю, потому как все думают что я просто не хожу в столовую из-за своей диеты))
Это очень важно, чтобы как можно меньше народа знали о твоем голодании, тогда получаешь меньше негативной реакции со стороны обычных НЕголодающих))...
А я вот думаю может, если все нормально и дальше будет, продолжить четвертый день?? Как ты думаешь??

M.P. 31-01-2008 05:43

Лена! пока читала, думала - надо ей и дальше идти, дочитала до конца - ты и сама вот о том же подумываешь... А чего думать-то? Прыгать надо! Так что давай! Иди на четвертый! В общем, ... сколько получится! Ага? )))))

Елена Троянская 31-01-2008 06:12

Цитата:

Сообщение от M.P. (Сообщение 137741)
Лена! пока читала, думала - надо ей и дальше идти, дочитала до конца - ты и сама вот о том же подумываешь... А чего думать-то? Прыгать надо! Так что давай! Иди на четвертый! В общем, ... сколько получится! Ага? )))))

Мариш, а не получица ли так что потом просто сорвусь???
Я ведь знала такие исходы))
Странно вот что Михаэль наш пропал....он ведь сразу решил максимально голодать...А я на этом уже обжигалась...пока голодаешь ничо так, а потом кэээээкс жор-Жор-ЖОр-ЖОРРРР!!!)))
Я бы хотела чтобы мы с тобой после этого 3 или 4-х дневного пошли на 7-дневное голодание....как думаешь???
Ну конечно не сразу.....дней через 10-ть думаю в самы раз будет!
А потооооом...неее не буду загадывать))
Хотя очень хочется к весне и 10-дневку провести!))

riskon 31-01-2008 06:14

M.P.,
а Вы такую аватарку поставили в честь февральской годовщины первой выставки "Бубнового валета"?

pavlo77 31-01-2008 06:19

Цитата:

Сообщение от Елена Троянская (Сообщение 137756)
Мариш, а не получица ли так что потом просто сорвусь???

Нет, все будет хорошо! я буду следить за тобой!

Цитата:

Я бы хотела чтобы мы с тобой после этого 3 или 4-х дневного пошли на 7-дневное голодание....как думаешь???
Отлично, и я с вами, мне как раз в феврале семидневочку надо забабахать...
Цитата:

Ну конечно не сразу.....дней через 10-ть думаю в самы раз будет!
И вовсе не обязательно так затягивать...

Елена Троянская 31-01-2008 06:32

pavlo77, спасибочки большое тебе! Я рада что ты будешь вместе с нами голодать!!! Втроем веселее!!))
....А что значит не затягивать???
После 4-х дневки не сразу же переходить на 10 дней?
Надобно перерывчик какой-никакой сделать))
И потом тише едешь, дальше будешь (читай надольше хватит)))

M.P. 31-01-2008 06:49

Цитата:

Сообщение от riskon
а Вы такую аватарку поставили в честь февральской годовщины первой выставки "Бубнового валета"?

А они с Матиссом дружили?... Честно говоря, просто вот вспомнились рыбки его, красные, захотелось именно их... в прозрачной воде...

Не, в честь Бубнового валета я бы тогда взяла "Полотера" Кончаловского )))))))

http://www.pkonchalovsky.ru/pic1/small_085.jpg

Светла 31-01-2008 07:53

Цитата:

Сообщение от M.P. (Сообщение 137719)
Вчера вечером зашла на Одноклассники.ру... с подачи Элиос.. Как зашла, так вечер там и провела... кошмар.... )))))

Да уж, затягивает.
Рабочий день начинаю с этого сайта )))

M.P. 31-01-2008 08:26

Страшное дело... ))))))) Неужели, я теперь тоже?... Мало мне Голодания было...

А если по делу (типа, по голоданию...))))) - что-то у меня насморк разыгрался... прям дышать нечем... ничо не понимаю... голова чугунная... противно, однако: работать-то надо...

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +4.