Na-ta-sha |
06-05-2011 08:32 |
Цитата:
Сообщение от Евочка
(Сообщение 471291)
страшная изжога, такая, какой никогда в жизни не было
Na-ta-sha, это скорее всего рефлюкс, заброс кислоты из желудка в пищевод. Я не врач, но сжечь слизистую мне кажется можно запросто...Слушайте себя, если плохо-лучше выйти, если сода, которую советует Алена, не поможет.
Согласно, рефлюкс!!! Из-за него и на голодание, собственно, пошла... так-то я не большой фанат "гнобить" еду... для меня, лично, вкусная еда, поход в ресторан, дигустация традиционных блюд, национальных блюд и напитков являются главным удовольствием...и мне очень грустно, что уже почти полгода, как начались жуткие проблемы с желудком. Я попробывала полечиться. У меня нашли какие-то актерии, я пропила лекарства, но без результата. Трубки я еще не глотала пока... хотела вначале голодом попробывать... собиралась 55 дней голодать... уж больно мне еда вкусная дорога... Думала, что поголодаю 55 дней, потом 21 день буду строго "выходить", потом еще полгода на щадящей диете...а потом, начну снова ЖИТь!!!! ... А не тут-то было!!! .... Ну, может быть у кого-то были такие же проблемы с изжогой??? (Прям я очень зла на модераторов, которые "загнали" мой вопрос в эту ветку! Шансов найти "коллег" по проблеме НИКАКИХ!... Товарищи модераторы! Такими действиями Вы убиваете живой форум!)
Цитата:
Сообщение от Vovec
(Сообщение 471306)
Вы пили соду или промывали с большим количеством воды
|
Я же говорю, что от соды у меня пузыри появляются и еще большая изжога... Сода отменяется, тем более, что сода не решает проблему. Кислотность желудка понижать НЕЛьЗЯ! Меня больше интересует вопрос ни с понижение кислоты (потому, что даже если ее понизить содой, (что делать нельзя) она через 5-10 минут опять восстановится. Поэтому интересен РЕФЛЮКС... проходит ли он во время голодания или нет и если проходит то когда... У меня за 7 дней и намека нет на то, что бы он прошел :-(
Цитата:
Сообщение от Багира
(Сообщение 471307)
Na-ta-sha, а как Вы переносите активированный уголь?
|
Активированный уголь хорошо переношу... а что, он может как-то в данном случае помочь?
|