Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

Багира 06-05-2011 08:30

Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Na-ta-sha, а как Вы переносите активированный уголь?

Na-ta-sha 06-05-2011 08:32

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 471291)
страшная изжога, такая, какой никогда в жизни не было

Na-ta-sha, это скорее всего рефлюкс, заброс кислоты из желудка в пищевод. Я не врач, но сжечь слизистую мне кажется можно запросто...Слушайте себя, если плохо-лучше выйти, если сода, которую советует Алена, не поможет.

Согласно, рефлюкс!!! Из-за него и на голодание, собственно, пошла... так-то я не большой фанат "гнобить" еду... для меня, лично, вкусная еда, поход в ресторан, дигустация традиционных блюд, национальных блюд и напитков являются главным удовольствием...и мне очень грустно, что уже почти полгода, как начались жуткие проблемы с желудком. Я попробывала полечиться. У меня нашли какие-то актерии, я пропила лекарства, но без результата. Трубки я еще не глотала пока... хотела вначале голодом попробывать... собиралась 55 дней голодать... уж больно мне еда вкусная дорога... Думала, что поголодаю 55 дней, потом 21 день буду строго "выходить", потом еще полгода на щадящей диете...а потом, начну снова ЖИТь!!!! ... А не тут-то было!!! .... Ну, может быть у кого-то были такие же проблемы с изжогой??? (Прям я очень зла на модераторов, которые "загнали" мой вопрос в эту ветку! Шансов найти "коллег" по проблеме НИКАКИХ!... Товарищи модераторы! Такими действиями Вы убиваете живой форум!)

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 471306)
Вы пили соду или промывали с большим количеством воды

Я же говорю, что от соды у меня пузыри появляются и еще большая изжога... Сода отменяется, тем более, что сода не решает проблему. Кислотность желудка понижать НЕЛьЗЯ! Меня больше интересует вопрос ни с понижение кислоты (потому, что даже если ее понизить содой, (что делать нельзя) она через 5-10 минут опять восстановится. Поэтому интересен РЕФЛЮКС... проходит ли он во время голодания или нет и если проходит то когда... У меня за 7 дней и намека нет на то, что бы он прошел :-(

Цитата:

Сообщение от Багира (Сообщение 471307)
Na-ta-sha, а как Вы переносите активированный уголь?

Активированный уголь хорошо переношу... а что, он может как-то в данном случае помочь?

Евочка 06-05-2011 08:39

Цитата:

Сообщение от Na-ta-sha (Сообщение 471309)
Из-за него и на голодание, собственно, пошла...

Плохо дело...Все же мне кажется, вам нужно изменить питание, рефлюкс штука ужасно неприятная...Но бороться нужно...Видимо, у вас хеликобактер нашли, вы его пролечили и безрезультатно?

А почему вы не заведете свой дневник?

irinaharina 06-05-2011 08:39

спасибо за поддержку. стало лучше после контрастного душа и небольшого отдыха. На работе все нормально. Есть не хочется. Воду пью. Немного немеет левая рука. А как выходить лучше по Свешникову на соках? или есть другие методы? У нас все овощи и фрукты китайские и американские. Из ни сок не очень качественный? Только яблоки краснодарские есть и огруцы тепличные местные

Vovec 06-05-2011 08:39

Цитата:

Сообщение от Na-ta-sha (Сообщение 471314)
Я же говорю, что от соды у меня пузыри появляются и еще большая изжога

Вы пили её или промывали? Это разница.

irinaharina 06-05-2011 08:56

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 471321)
Вы пили её или промывали? Это разница.

Нет, я пила... а что значит ПРОМЫВАТь? Если можно, то напишите пожалуйста, а то меня сейчас должны заблокировать... уже предупредили :-(

а как создать свой дневник?

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 471319)
Плохо дело...Все же мне кажется, вам нужно изменить питание, рефлюкс штука ужасно неприятная...Но бороться нужно...Видимо, у вас хеликобактер нашли, вы его пролечили и безрезультатно?

А почему вы не заведете свой дневник

... Да я еще не знаю, как дневники заводить... и зачем... может быть со временем бы разобралась... Да, делали дыхательный тест. Был положительный. Пила ампицилин, трихопол (только с другим каким-то названием) и таблетки блокирующие кислоту.... После этого лечения изжога усилилась в 100 раз... После лечения еще к врачу не показывалась Записана на прием в понедельник....

Vovec 06-05-2011 09:04

Цитата:

Сообщение от irinaharina (Сообщение 471329)
а что значит ПРОМЫВАТь?

Выпить большое количество воды и вызвать рвоту.
Цитата:

Сообщение от irinaharina (Сообщение 471329)
а как создать свой дневник?

Зайти в раздел Дневники и нажать на кнопку Создать тему.

Na-ta-sha 06-05-2011 09:13

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 471319)
вам нужно изменить питание

.. Евочка, спасибо Вам за участие... Мне 44 года и у меня НИКОГДА не было проблем с желудком... Я всегда ела вкусно. Разные блюда и любая "ограничивающая" диета делает для меня жизнь неинтересной, увы :-(... вот сейчас, к примеру, я голодаю (нет ни слабости, ни зверского аппетита, только мерзкий рефлюкс) и при том что чувствую себя в целом, так же, как и без голода (даже в спортзал хожу также), но жизнь совершенно лишена смысла и радости :-( ... А то что у меня начались эти проблемы - причина в том что в последние полгода у меня было некое подобие депрессии из-за конкретных финансовых и бытовых проблем (они и сейчас не решены) и в результате я просто переедала. Другими словами впала в "жор"... Ведь для меня еда является одним из главных источников эндорфинов... Поэтому когда все вокруг фигово еда становится наркотиком и с каждым разом ее все больше требуется... Причем, если вкусная еда, то эндорфины получаются из меньшего количества, но последний год с финансами были серьезные проблемы и на вкусную просто не хватало денег... поэтому так и вышло...

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 471336)
Выпить большое количество воды и вызвать рвоту

Вы имеете в виду, что выпить воду с содой, а потом вызвать рвоту? Как скоро после того, как выпить надо вызывать рвоту?

Arina77 06-05-2011 10:44

SOS!!!! Прошу совета у старожил!!!! Я голдаю 3 день и третий день у меня сильная течь из носа и чихание, тело почесывается....Моя версия на аллергию, наверное , оправдалась.На груди появились красные пятна и они ползут на шею. Что делать? Может выпить какие-нибудь препараты от аллергии. Уж очень она у меня сильная в этом году и рано, обычно на тополиный пух.....Но где-то в начале июня....

Vovec 06-05-2011 11:01

Цитата:

Сообщение от Na-ta-sha (Сообщение 471343)
Как скоро после того, как выпить надо вызывать рвоту?

Сразу же.
И пользуйтесь кнопкой "Правка" для дополнения сообщений, а не пишите по три сообщения подряд.

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +4.