![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Как и при диабете первого и второго типов, основное нарушение – это нарушение обмена жиров. Все остальные нарушения, в том числе нарушение синтеза инсулина и нарушение обмена углеводов, – это вторичные нарушения. И эти нарушения возникают как следствие нарушения обмена жиров в β-клетках. П.Савченко http://uspehov1.narod.ru/WHY-5.html |
Цитата:
|
Если это все, то маловато. Может отец больше знал?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Становится очевидным, что результаты многих исследований не отождествляются с нашими теориями, что не только не дает возможности понять многие процессы удачного выздоровления, но и уводит от реальности. Бета-клетки поджелудочной железы, которые стали на путь патологического процесса, организмом не восстанавливаются, и чтобы мы не делали, их можно считать безвозвратно утраченными. Значит, задача при лечении диабета 1-го типа – не дать перейти на патологический путь развития остальным еще здоровым клеткам, которые находятся на грани патологии, добиться в здоровых клетках стабилизационного процесса, что будет в дальнейшем способствовать регенерации и восстановлению клеточного состава поджелудочной железы. А это приведет к восстановлению нормального синтеза инсулина и, соответственно, к возобновлению нормальной регуляции обмена глюкозы в организме. Из статьи швейцарских ученых становится очевидным, что появление необходимых жиров в поджелудочной железе предотвращает переход здоровых клеток на патологический путь развития и приводит к прогрессивным процессам восстановления клеточного состава. Вот как можно объяснить удачные случаи в эксперименте. Так вот, на основании проведенных собственных исследований, а также материала экспериментальной медицины за последние годы, можно сделать вывод о том, что именно нарушение жирообмена, причем расход жиров клетками превышает их поступление извне, и приводит к тому, что в бета-клетках возникает процесс необратимого обезжиривания. Этот патологический процесс приводит к некрозу этих клеток и ликвидации их иммунной системой организма. А в результате – уменьшается количество данных клеток (или вообще исчезают), что приводит к уменьшению (исчезновению) синтеза инсулина и нарушению обмена глюкозы в организме. А какую диету мы соблюдаем? Как можно меньше жиров. А какие жиры мы употребляем? Растительные. А они не усваиваются. п1 "В 35 лет я начал есть сырое мясо ежедневно включая говядину,баранину,морские продукты и органическую птицу. После 12 лет сыроедения (сырое мясо и т.д.)у меня ни разу не было больше чем небольшого поноса в связи с этой диетой. Я перестал бояться После того как я понял изумительные свойства сырого жира мои успехи с пациентами достигли 60% успеха при неизлечимых заболеваниях. Когда я добавил в их диету сырое мясо, с его фантастическими целительными свойствами, мой успех достиг 75%, А после того как я изучил количественные и качественные характеристики сырых продуктов мой успех был 85% и более." п50 Следующая "закладка" образовалось при чтении книг Robert R. Barefoot "Coral calcium:an elixir of life" и " Death by Diet", среди всего прочего, он пишет, что на острове Окинава, в Японии, самый большой процент долгожителей 90-110. А питаются они жирным свиным мясом и большим количеством яиц, овощей почти не употребляют. Делают яичницу из 8-10- яиц и жарят на свином жире. п76 Несколько раз повторяли этот эксперимент-результат один и тот же. Вывод: НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ МЯСО БЕЗ ЖИВОТНЫХ ЖИРОВ, НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ БЕЗ МЯСА. Животных жиров должно быть не менее 30% |
Цитата:
|
Короче , бейте сушняком +сыроедческая физкультурная шокотерапия.
|
voldav, связь с туберкулезом противоречит статистике (хоть Вы ее и не любите, но здесь она применима).
Диабет растет каждые 15 лет в 2 раза. С туберкулезом это явно не наблюдается. |
Кстати
п197 Попробую кратко сформулировать основные положения Х.Кларк необходимые для излечения от «всех заболеваний», и тем более от рака и спида. 1.Избавиться от всех домашних химикатов, дезодорантов, одекалонов и т.д. 2. Избавиться от животных, не общаться с ними в тактильном смысле. 3.Очистить свой организм от химикатов, ядов, тяжелых металлов, спиртов и т.д. Обратить внимание на зубы (ртуть, чаще всего там) 4. Не употреблять хлорированную, фторированную воду ни под каким видом. Рестораны запрещены и поэтому тоже. 5. Очистить организм от паразитов с помощью трав и ее «заперов» Все А на форуме зациклились только на 5 пункте. |
Цитата:
По секрету... ЕЕ делают на Малой Арнаутской в Одессе. |
п303
О зубах Доктор Weston A Price. Выдающийся натуропат и исследователь. В свое время совершил многолетнее кругосветное путешествие. Посещая и изучая, в основном, изолированые народы. Народы – которых не затронули последствия промышленной революции. Ему удалось сформулировать отличительные признаки хорошего здоровья и определить оптимальные принципы питания. Будучи по профессии дантистом, он исследовал и, что самое главное, фотографировал зубы аборигенов. Вернувшись в Америку, он издал книгу со всеми фотографиями и своими размышлениями. Очень позновательно. Срабатывает сильнее чем любая теория. Сейчас, В америке, существует фонд доктора Прайса. http://en.wikipedia.org/wiki/Weston_A._Price http://www.westonaprice.org/ Основной его вывод Не существует ни одного здорового племени не употребляющего животный белок и животные жиры!!!!! Процент белка и жира , у разных народов, различен. И, согласно Прайсу, существует явная положительная корреляция между процентом животного белка и животных жиров и уровнем здоровья племени. И фотографии. Чем больше зерновых и фруктов тем хуже зубы, скелет и общий вид, а также продолжительность жизни. И не надо никаких теорий, какими бы заумными они не были, не надо никаких экспериментов. Жизнь, на протяжении многих столетий, на этих фотографиях показывает результаты образа питания. |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +4. |
|