![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=SGEg...5m0Qs&index=11 У меня велика нет, буду прыгать. Вот ещё одна ссылка, где сам В.Н.С. достаточно просто объяснил суть своего метода тренировок, и отличия от старых классических методик. https://www.youtube.com/watch?v=WJpuUebiNA4 Я даже законспектировал. Хотя бы вот пару тройку тезисов: - тренироваться нужно меньше, а результат достигается быстрее - улучшается состояние эндокринной системы, а при классических тренировках изматывается - как результат улучшения состояния эндокринной системы, улучшается здоровье |
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ещё тренировка на руки. Я попробовал, вообще лайтовая.
https://www.youtube.com/watch?v=qnvxB4sQNfI |
Техничный борец, красиво всё исполнял. А я шакал:D забиваюсь каждую тренировку и боюсь делать по другому. Конечно я мог вчера бы делать толчок по 30 сек и я бы то же не забился от 20 подходов, но опасно все это. Я сделал 2 минуты и естественно по Селуянову закислил до предела ГМВ, ну а что делать, ведь через месяц надо будет стоять 10 минут? Неужели я работая по 30 сек потом смогу сразу простоять 10 мин.? Впрочем я 10 минут по любому не смогу, но хотя бы 5 мин! А может и смогу, 2 минуты простоял теперь будем пробовать 2,5 минуты или неверно? Потом 3 минуты и.т.д. Уже хорошо хотя бы начал пульс контролировать и хотя немножко ограничивать это закисление, а то раньше вообще убивался в хлам. Про вопросы здоровья я пока не рассматриваю, только как грамотно наращивать результат в 64 года? Вот юниор Егор Демышев только вырвал 32 кг на 235 раз, вроде не успел прийти в себя, а он уже вчера стал чемпион по юниора в ДЦ 2х32 = 86 раз. Думаешь он не закисляется? Я один раз видел видео как Денисов толкал ДЦ 106 раз и после этого потерял пространственую ориентировку, не мог на стул попасть, а потом сидел полчаса. Но в скором времени после этого он толкнул 116 и этот рекорд до сих пор ни кем не побит.:hz:
|
Да и потом такой вопрос, допустим мы с тобой хотим обогнать Анатолия у которого ОМВ в уборке снега. Вот ты для этого бегаешь по 30 м на 30 подходов, а надо брать лопату и кидать песок, нет кидать щебень по 5 сек на 30 подходов и потом через 3 месяца ты покажешь Анатолию Кузькину мать на уборке снега. Но он то имея ОМВ обгонит нас в беге и на велосипеде и значит нам надо пересесть на вело. Мы пересядем и через 3 месяца у нас не останется митохондрий в спине для уборки снега:D. Вывод: тому кто имеет ГМВ может спасти только узкая специализация, чтобы он создавал и поддерживал свои митохондрии в первую очередь в своих соревновательных упражнениях. Иначе надо бросать циклику и идти просто качаться. Кстати качки то же боятся работы больше 30 сек из за возможного отката.:idea:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я даже тут слышал от него, что одна хорошая развивающая тренировка на миофибриллы, увеличивает силу на 1%. Проводить такие тренировки нужно один раз в 2 недели. То есть рост 2% в месяц, в год 12%. Это чисто на своих гормонах. Тут главное - не перегрузить эндокринную систему. А если использовать анаболики, то расти конечно можно быстрее. Цитата:
|
Цитата:
СИЛОВАЯ ПОДГОТОВКА. Тренажерный зал Опять без подвигов, но повторил свой лучший рывок двумя =40 кг. Сегодня бить свой рекорд не решился, попробую возможно через 2 недели сбить. Главное как в спортзал схожу, то на обратном пути возникает чувство такой переполняющей самоуверенности, что даже Пумба и Кремышев мне начинают казаться очень маленькими и слабыми соперниками в гирях:D. Примерно как в песне Аркадия Северного: А по дороге в отчий дом ты ударяешь в стенку лбом лишь об одном слегка жалея что вот сейчас ты захмелев когда не страшен даже лев не можешь встретить Касиуса Клея И это я еще без подвигов потренировался. Упор делал в основном на ТА технику, спину качал гиперкой и обратной гиперкой без веса, приседы делал на груди но 20 кг, в станке жим ногами=90кг на 5 раз, жим лежа 40=5, остальные станки в лёгком разминочном режиме ходил между ними без отдыха все по 5 раз. |
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +4. |
|