![]() |
|
Re: Наш сад-огород
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А дома вот, что интересно было: посыпала я замоченное пшено по столу и по раковине, где мурашки ползали, да и ушла в город. Прихожу и вижу, что ни одна мурашка не ползает, нет их. А на столе лежит мочалка маленькая для мытья посуды, я ее поднимаю, а под ней мильон мурашек, а посуду дочка моет жидкостью специальной, так как я поняла, что эта жидкость плесень пшеновую убила и им там камфортно, вот они и собрались. Но еще читала, что надо найти источник: откуда они выползали, появились. Я здесь несколько лет не жила. Откуда мурашки взялись не знаю, но думаю, что я еще не нашла источник, может от соседей, может с технического этажа, что надо мной. Но пшено работает!! Я воодушевилась на борьбу с тлей в саду-огороде. Ее же муравьи специально разводят. |
Это сейчас муравьи донимают вас?
Они должны бы на зимовку законсервироваться, странные муравьи. |
Цитата:
Ну а весна "план покажет". А дома нет их. Хотя источник я не обнаружила. И пшено еще раз замочила и посыпала по поверхностям. Вот и все. |
prosto Natali, ну как муравьиные бега? еще есть?
|
Я сегодня собиралась поехать цветы укрыть. Погода отличная, да я всю ночку не спала. Пару часов под утро только. Не хочу рисковать. Горло побаливает.
Придется по тропе здоровья прогуляться, чтобы набрать киллометры здоровья же. |
Цитата:
Я вечером фотку с тыквой выставлю, оторвался стебель, чуть хотела приподнять, а значит и время ей уже, Девочки....13 кг! У меня это для моей книги Гиннеса))))) |
Цитата:
|
LadyTA, Танюш,они сейчас на зиму попрятались видно уже.Летом наверное снова появятся,где-то лезут из под окна,вроде и щелей нет.:hz:
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +4. |
|