Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

Багира 06-05-2011 12:19

Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:

Сообщение от Na-ta-sha (Сообщение 471317)
Активированный уголь хорошо переношу... а что, он может как-то в данном случае помочь?

Мне помогало. Давно, до лечебного голодания, тоже страдала от желудочно-пищеводного рефлюкса (дисфункция сфинктера). Теперь, тьфу-тьфу, изжёги нет.
P.S. После пития воды, во избежание "отрыжки", ни в коем случае не ложитесь.

dad 06-05-2011 12:46

Цитата:

Сообщение от Na-ta-sha (Сообщение 471309)
потом еще полгода на щадящей диете...а потом, начну снова ЖИТь!!!! ...

Шутка удалась)).

Для интересующихся проблемой: Рефлюкс - одно из относительных противопоказаний для голодания. Нужна уверенность, что нет переродившихся клеток.

Ali 06-05-2011 19:21

Цитата:

Сообщение от Na-ta-sha (Сообщение 471309)
...и мне очень грустно, что уже почти полгода, как начались жуткие проблемы с желудком. Я попробывала полечиться. У меня нашли какие-то актерии, я пропила лекарства, но без результата. Трубки я еще не глотала пока... хотела вначале голодом попробывать...

А вместо голода не пытались пить капустный сок? Немножко воняет, но если закрывать нос, то на вкус очень даже ничего. Знаю что очень помогает при болезнях желудка, особенно при язве.

NorthGoblin 07-05-2011 04:32

Цитата:

Сообщение от Arina77 (Сообщение 471383)
SOS!!!! Прошу совета у старожил!!!! Я голдаю 3 день и третий день у меня сильная течь из носа и чихание, тело почесывается....Моя версия на аллергию, наверное , оправдалась.На груди появились красные пятна и они ползут на шею. Что делать? Может выпить какие-нибудь препараты от аллергии. Уж очень она у меня сильная в этом году и рано, обычно на тополиный пух.....Но где-то в начале июня....

На голоде часто всякая хронь обостряется,так что наверное стоит потерпеть и не пить никаких таблеток.Попробуйте найти кокосовое масло и им справиться с кожными проблемами.Очень часто помогает.В Тиланде народ
только им и пользуется..
В России продается обычно в парикмахерских как средство для ухода за сухими волосами..

румба 07-05-2011 13:44

Подскажите, пожалуйста, где можно спросить про сок крапивы. У меня началась третья апельсиновая неделя, а сегодня выжала сто грамм сока крапивы и задумалась, сколько его можно пить, чтобы не перегустиь кровь.

Алена 07-05-2011 13:58

Цитата:

Сообщение от редиска (Сообщение 471881)
где можно спросить про сок крапивы. У меня началась третья апельсиновая неделя, а сегодня выжала сто грамм сока крапивы и задумалась, сколько его можно пить, чтобы не перегустиь кровь.

редиска, вы крапиву для его пьете?
На фоне трех недель цитрусовых соков может быть перебор, если еще и крапиву. Попробуйте, но не 100 г, а 20-30 для начала. Крапива уж очень мощно действует.
Имхо.

румба 07-05-2011 14:24

Начинала, в основном, ради чистки кишечника, ну и еще что-нибудь почистить тоже заодно неплохо бы было. Из кишечника продолжают понемногу нити грибов выходить и слизь (конечно. клизмы). С первого дня травы по Оганян М В пью. Крапивный сок – прекрасный очиститель крови. Об этом читала у аника, а по количеству не ориентируюсь. Сто грамм выпила в два приема.
В интернете посмотрела – апельсины кровь разжижают.

irinaharina 08-05-2011 00:10

Дорогие! Скажите можно ли пойти в баню на пятый день голода? самочувствие нормальное. Сердцебиение учащенное временами.
По утрам мушки в глазах, а днем ничего. давление 90 на 55.

Алена, алена, напиши про баню, можно ли ходить во время первого голодания? я уже 5 день. давление 90 на 50. иногда сердцеббиение учащенное а так нормально.

Алена 08-05-2011 03:20

Цитата:

Сообщение от irinaharina (Сообщение 472169)
Алена, алена, напиши про баню, можно ли ходить во время первого голодания? я уже 5 день. давление 90 на 50. иногда сердцеббиение учащенное а так нормально.

Можно, если без фанатизма. Прогреться, попотеть. И не одной. С собой брать воду.

Vovec 08-05-2011 03:31

А давление не низковато для бани? Плюс тахикардия.
Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 472177)
С собой брать воду.

Там своя есть.:D

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +4.