Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник М.П. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4109)

pavlo77 31-01-2008 12:29

Re: Дневник М.П.

Цитата:

Сообщение от M.P. (Сообщение 137794)
- что-то у меня насморк разыгрался... прям дышать нечем... ничо не понимаю... голова чугунная... противно, ..

:claps: :bravo: :good:
Очищение прет:smile2:

pavlo77 31-01-2008 12:32

Цитата:

Сообщение от Елена Троянская (Сообщение 137764)
pavlo77, спасибочки большое тебе! Я рада что ты будешь вместе с нами голодать!!! Втроем веселее!!))

втроем??? :hz: Это вряд ли...(КАк4говорил товарищ Сухов) Щас к неам тут пол форума присоединится:doctor:

.
Цитата:

...А что значит не затягивать???
После 4-х дневки не сразу же переходить на 10 дней?
Нет, пара дней у тебя будет. и не обязательно 10, мы же говорили о семи?
Цитата:

Надобно перерывчик какой-никакой сделать))
И потом тише едешь, дальше будешь (читай надольше хватит)))
Тянуть не надо, а то я еще закручу какой-нибудь роман,:blush: не до того будет...:smile2:

Pjankof 31-01-2008 12:36

Цитата:

Сообщение от Super_Nova
У нас здесь официально начался карнавал дураков ..в 5 утра )))) (сегодня "грязный четверг": "Schmotzige Dunschtig" ))) ) Т.е уже в 5 утра ходят парадами по улицам, с дудками и барабанами, теперь на грузовиках катаются, с музыкой )) штук 20 за час под окнами проезжает..

Это для меня...карнавал дураков...

В России это не понять....имхо.

M.P. 31-01-2008 13:38

Неужели так задело, Пьянкофф?....

Елена Троянская 01-02-2008 05:37

Приветик, Маришенька!!!
Я уже туточки в твоем дневнике отчитываюсь о проделанной работе!
Вообщем на 4-е сутки я не пошла:....незнаю как так получилось....:shuffle:

Понимаешь.... вчера вечером пока я смотрела задушевный фильм со Силвестром Сталлоне "Месть за Анжелу":flood2: ...сама того не подозревая настругала себе салатика из капусточки+морковка и обливаясь слезами :crying1: сопереживала главным героям:chew: ! Ну и Роман у них был, я тебе доложу!!!))

Она тайная дочь сицилийского барона::-ph34r.: , Он (сам Силвеструшка) телохранитель ее отца:bb:
....после смерти барона Он понял, что его основная задача сохранить жизнь Анжеле, на которую стали охотиться плохие сицилийский дяденьки)):man:
....Потом их пару раз взрывали тааак:moderator , что в реале от нас с тобой живого места не осталось бы::blink.g: , а им ну хоть бы хны!)) Вообще такая борьба миров, я тебе доложу!!!)):duel:
А потооом....СВАДЬБА!:brideandgroom:)))

.....Нууу вот на этом месте я поняла что уже тарелочка с моим нечаянным салатиком ПУСТА!!!))
--------------------------
Но трое суток были выдержаны ЧЕСТНО!)):angel:

M.P. 01-02-2008 06:09

Лен! Ты молодец!!!

А я сижу с раздувшейся головой и почему-то возмечтала о черном чае сладком... с чего бы это? я его уже года полтора как не пью... все только зеленый... даже если сладкий приспичит... с лимоном...

Какие-то перевороты прям... ненужные ))))) ну, мы это желание отметем, как недостойное )))))

Сижу, понимаешь, подруге своей заполняю фотоальбом на Одноклассниках... У нее своего компа нет за ненадобностью... Какие люди, однако, там находятся вдруг! Даже и не ожидаешь ))))))

П.С. А салат - эт ты хорошо! эт ты правильно сделала!!! Я серьезно! )))
А у меня вот масло горчичное заканчивается... и что я делать, как жить дальше буду?!... прям хоть Sweet в Волгоград заказывай пару баночек... в смысле, бутылочек... У нас его лишь раз в Красноярск завезли - и все... А я вовремя его не распознала - а то б бутылок пять купила!... Эх, нет счастья в жизни...

Елена Троянская 01-02-2008 06:19

Цитата:

Сообщение от pavlo77 (Сообщение 137914)
...втроем??? :hz: Это вряд ли...(КАк говорил товарищ Сухов) Щас к нам тут пол форума присоединится...

А что!?))
Голодающие всех стан объединяйтесь на Нашем Форуме!!!:clapping:

Цитата:

...Нет, пара дней у тебя будет. и не обязательно 10, мы же говорили о семи?

Договорились! Нооо....не так быстро! Я прямо вот за вами неуспеваю!))
Неделя! Неделя не меньше!)) (*все голосом Кролика из мульта "Винни Пух и все-все-все"):tease:

Цитата:

Тянуть не надо, а то я еще закручу какой-нибудь роман,:blush: не до того будет...:smile2:

Пугаете???))
Хмм...ну.....будет чем поделиться в моем дневничке!)):talk:

Елена Троянская 01-02-2008 06:48

Цитата:

Сообщение от M.P. (Сообщение 138184)
Лен! Ты молодец!!!

А я сижу с раздувшейся головой и почему-то возмечтала о черном чае сладком... с чего бы это? я его уже года полтора как не пью... все только зеленый... даже если сладкий приспичит... с лимоном...

Какие-то перевороты прям... ненужные ))))) ну, мы это желание отметем, как недостойное )))))

Сижу, понимаешь, подруге своей заполняю фотоальбом на Одноклассниках... У нее своего компа нет за ненадобностью... Какие люди, однако, там находятся вдруг! Даже и не ожидаешь ))))))

П.С. А салат - эт ты хорошо! эт ты правильно сделала!!! Я серьезно! )))
А у меня вот масло горчичное заканчивается... и что я делать, как жить дальше буду?!... прям хоть Sweet в Волгоград заказывай пару баночек... в смысле, бутылочек... У нас его лишь раз в Красноярск завезли - и все... А я вовремя его не распознала - а то б бутылок пять купила!... Эх, нет счастья в жизни...

Мариша, а может быть у тебя в организме чего то нехватает??
Вот он и требует таким вот образом (сладким крепким чаем) возместить ваккум!??))
Я знаю, что ты Настоящий Знаток в чайном деле! Читала твою тему о чае:
http://golodanie.su/showthread.php?t=1097

Может быть можно найти какие нибудь травы делающие чай терпким???
А сладкий вкус легко придаст пара таблеток сахарозаменителя или такая мааасенькая горсточка изюма!

Елена Троянская 01-02-2008 06:49

Мариша, а как и когда ты вышла то???

Pjankof 01-02-2008 07:47

Цитата:

Сообщение от Елена Троянская
Она тайная дочь сицилийского барона ,

Ленка, это поди ты- тайная дочь сицилийского барона...(типа, ты ей завидуешь???)

(почему-то вспомнилось изречение нашего современного политика: "Весь мир подсажен на три наркотика, без которых не прожить....Голливуд, Интел и Виндовс..."
Цитата:

Сообщение от Елена Троянская
Может быть можно найти какие нибудь травы делающие чай терпким???А сладкий вкус легко придаст пара таблеток сахарозаменителя или такая мааасенькая горсточка изюма!

Это называется СЛАДОСТРАСТИЕ....

Хотя я сам спасаюсь головкой репчатого лука...или чесноком...уж звиняйте.

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +4.