Цитата:
Сообщение от Porque
(Сообщение 293364)
Как выход идет?
|
нормально, но начальные планы скорректировал. Почему? Каждый раз сюрпризы, не перестаю удивляться! Проблема в том, что на соках стал жутко мерзнуть. Ну представляешь картину (извиняюсь за подробности), сижу дома на диване, на мне двое носков, нормальные и шерстяные, двое штанов, треники и джинсы, майка, на ней теплая футболка, сверху шерстяной бадлон, сверху вельтветовая теплая рубашка, сверху теплый свитер. Думаешь все? Нет, сверху теплый, толстый, махровый халат. Думаешь я при этом щаслив? Нет, сверху еще закутался в теплое одеяло. Сын ходит в шортах! Девочки в платьишках! Но самая застава дальше. Выпиваешь стаканчик сока - вот тут до спинного мозга дрожь пробирает, а из носа ручьем. Попробовал в субботу вечером фрукты добавить (апельсины с мандаринами), вроде немного помогло, но я не могу долго фрукты есть, кроме кислых яблок, они сладкие и еще, проснулся на следующий день с болью в правом подреберье, что меня совсем не обрадовало (от сахара, подумал я...). В воскресенье мучался, мучался, ну ничего делать невозможно, как выпьешь сока, так боишься, что зубы от лязга раскрошатся, решил добавлять сырых тертых овощей (лучше было бы с сока овощного начать, но гости были дома с детьми, детсад целый, на кухне не протолкнуться... да и не люблю я его...). И морковки со свеклой потертой с парой небольших зубчиков съел. Знаешь, через некоторое время согрелся. Внутренний огонь (Агни) вернулся в мое тело и жить можно. Сейчас вот около часика по метели на работу топал, холодно конечно, особенно снег в лицо, но нет именно той,
внутренней промерзлости несмотря на то, что сегодня пищевой перерыв. Если буду и дальше замерзать, добавлю в рацион горячие вареные овощи и горячий овощной суп в дни, когда можно. С 19-го пост стал немножко строже, по вторнигам и четвергам уже не вкушают рыбу, так что дурманящих, искушающих запахов в доме будет чуть меньше. :-)
В общем, зря вы тут старину тимсона пинали, он дело говорит про то, что каждому сезону свое питание и осторожность проявлять надо. Все ес-но с учетом индивидуальности, у меня никогда раньше такого не было, в прошлый Рождественский пост соками выходил и все было расчудесно. Но с тех пор вес еще немножечко уменьшился, видимо дошу ветра подразогнал и вот вам результат. Я вообще заметил, что начиная с 75 кг я как и раньше, достаточно устойчив к холоду, а ниже хуже. Правда некоторое привыкание/стабилизация происходит, но посмотрим. Може 75 и есть мой искомый вес?
В общем, поимел новый опыт... :-)