Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

_as_ 08-05-2011 10:36

Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 472177)
С собой брать воду.

а зачем, если не секрет? Пить воду в банном процессе - дпольнительная нагрузка на сердце имхо. Попробуйте перетерпите раз без воды и ощутите (скорей всего), что стали все легче переносить.

Максим ильянушка 08-05-2011 15:04

Здравствуйте!
Заканчиваються третьи сутки моего первого голодания, хочу спросить!
Через сколько суток, примерно, организм переходит на эндогенное питание?

Спасибо!

Алена 08-05-2011 16:02

Цитата:

Сообщение от Максимильянушка (Сообщение 472461)
Через сколько суток, примерно, организм переходит на эндогенное питание?

После криза.

А криз у всех по разному бывает.

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4103

Vovec 08-05-2011 16:16

Да и смотря что вкладывать в сей термин.

_as_ 08-05-2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 472532)
После криза.

Алена... ну шо вы такое говорите... На эндогенное питание организм переходит примерно чере 2 суток. Судя по наблюдаемому у меня ацидозу, у меня - ровно через 2 суток... ;) Если криз происходит через 2 недели, то чем питается организм? Тока не говорите мне, что торсионными или прочими полями. Сами попробуйте. зубы на полку положите... :D

rid 08-05-2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 472549)
Да и смотря что вкладывать в сей термин.

Да... И что мы смотрим?:-)

Или классики не устраивают
Цитата:

Этот критический период, получивший название "ацидотический криз" (некоторые ученые-медики называют его "ацидотический пик" или "ацидотический сдвиг"), возникает в результате приспособления организма к режиму эндогенного питания.

irinaharina 09-05-2011 04:06

С вашей поддержкой голодаю 6 день. все нормально.гуляю, сажу цветы, принимаю контрастный душ, немного упражняюсь на растяжку в основном. давление во второй день было 100 на 60, потом 117 на 57, а сейчас 90 на 57. прочитала в Инете, что гипотоникам нельзя голодать. Я-гипотоник? давление такое у меня почти всегда. И еще сегодня готовила для мамы, я ее кормлю. она инвалид. Взяла в рот ложку супа и выплюнула. Показалось такой гадостью! И вообще еда не вдохновляет. Китайские овощи тоже. Звонила подруга из Америки, они на сыроедение перешли, в блендере смешивают овощи, говорят вкусно. маму я тоже перевожу на овощно-фруктовую диету. Еще она творог любит. Куплю для нее блендер, попробую сделать гаспачо. Надо же, чтоб еда нравилась. Налет на языке так и не проходит. Посоветуйте, сколько надо голодать, чтоб он исчез. Достал он меня. Откуда он? Может от спермы? Нельзя ее глотать? Или от зашлаковки? Спасибо за поддержку!Друзья! Вы такие молодцы!

Vovec 09-05-2011 04:18

Цитата:

Сообщение от irinaharina (Сообщение 472813)
прочитала в Инете, что гипотоникам нельзя голодать.

Почитайте дневник Гвоздя. Занявшись спортом он смог гораздо легче голодать.
Цитата:

Сообщение от irinaharina (Сообщение 472813)
Налет на языке так и не проходит. Посоветуйте, сколько надо голодать, чтоб он исчез.

Непредсказуемо, может и не исчезнуть, так что на это ориентироваться нельзя.

Олли 09-05-2011 06:00

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 472834)
Сообщение от irinaharina
Может от спермы? Нельзя ее глотать?
Можно.))

Хабиба, на голоде????))))) Где-то этот вопрос уже обсуждался, пришли кажется к выводу, что низззя, так как подпитка высококачественными белками получается.....
Если включить ....... фантазию, можно представить себе бабочку, порхающую с цветка на цветок....и потом утверждать, что питалась она только в стадии гусеницы))))))

bakumi 10-05-2011 07:37

Идти на 21 день и средний выход или на 10 дней и длительный выход?

Всем привет!

Нужна помощь опытных коллег по форуму:

Год назад летом впервые голодал по 3 дня пару раз.
В этом году усилились несколько болячек из за которых я решил поголодать снова.

Причина: Появившиеся пятна на ногах, сосудистые сетки стали сильно ползти по ногам (вроде не флебология), плюс на ступнях и кистях рук, такое ощущение что ушел весь подкожный жир и видно все сосуды, а кисти периодически краснеют "эффект красного мрамора". Возраст 30 лет.

Похоже на какую-то инфекцию, или гормональное.

Сначала я решил пойти по Бройсу 42 дня, но перед этим поголодать немного для расчистки организма. Так получилось, что втянулся и сегодня уже 8 день водяного голодания. Думаю может есть смысл поголодать до 21 дня, лето будет насыщенное, поголодать так удастся в следующий раз только осенью.

1. Дилемма: голодать 21 день и выходить 15 дней на соках по Cтолешникову. Или голодать 10 дней и выходить 20 дней на соках по Столешникову. Пятна вижу стали подсыхать и уменьшаться в размерах. Думал, что если проголодать полных 21 день - они уйдут. Причина ограничения - еду в отпуск, а там наверное придется обычно питаться и даже употреблять периодически алкоголь.

2. Про клизмы. Делаю в первый раз в этом голодании - через 2-3 дня. Надо ли их делать до тех, пор пока вода будет прозрачной. У меня получается все время коричневая вода с запахом (первые разы черная).

3. Читал у Столешникова, что оптимально периодически голодать по 7-10 дней и выходить потом на соках 15-25 дней. Чем единоразово на длительный срок. Влияет на жизненную силу организма.

Буду очень признателен за советы!

Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +4.