![]() |
|
Re: Дневник М.П.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
то бишь как ешь ты их???...прямо вот в сыром виде??? Хрумс! И нет головки лука?)):cannibal: Или ты там соусы разные делаешь? Я, например, очень люблю делать в блендере или миксере соус "Чикаго" Состав простой, как все гениальное: Помидоры Лук Чеснок Соль по вкусу Пропорции произвольные)) Закидываешь в блендер на 3-4 секунды иии...соус готов к употреблениею! Особенно соус "Чикаго" хорош со спагетти! Ммммм!)) Чем то напоминает старую-добрую "Кобру")) |
Марина....какие котейки...мордастенькие, сытые, ухоженые.
|
Цитата:
А "коза ностра" переводится как "моя семья"...(ничё я не перепутал??) Цитата:
Цитата:
Вот куплю себе блендер (есссно, после цифровика-фотика), так сразу и займусь...хотя можно и на тёрке...да уж, млин, опять вручную....А рецепт Троянской классный...даже счас чувствую... Спагетти, как и другю пасту (итал.?), тоже себя иногда балую...просто берёшь лапшу и без всего-только паста с томатным соусом...(чего-то вспомнилось про сыр-я его не ел уже, поди, полгода или больше...) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видел как-то фильмец,где мексиканец,такой большой дядя-бандит,ел лук как мы едим яблоко - откусывал типа по пути и между делом...:-) |
Канешна, в луке сахара по самое не балуйся. Главное не обращать внимания на горечь.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Jseven,
твоя работа? |
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +4. |