|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"Через сколько дней после голодания планируется поездка?" через 20 дней после после 21 дневного голодания, через 30, если после 10 дневного.
Спасибо за рекомендации. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
_as_, простите что не смогу удовлетворить Ваше любопытство. Вам, как человеку который привык опираться на факты нужно назвать вещи своими именами а я этого увы сделать не могу (да и не хочу).
Одно могу сказать что пытаясь с помощью голодания решить проблему я однажды даже почти достиг успеха, но неправильным выходом и питанием в очень короткие сроки получил откат в здоровье уровня гораздо ниже чем когда начинал голодать, причём настолько всё стало хуже что можна сказать весь "запас прочности" которого без лечения хватило бы на долгое время(чтобы довести себя до такого) - просто исчез. До сих пор не могу оклематься. И к слову скажу что мой рацион не был слишком праздным, хватило и того что в пище постоянно присутствовало много сладкого (финики, пахлава, козинаки, мёд, чёрный шоколад и т.д.). |
Цитата:
|
Цитата:
Я практически имею возможность наблюдать почти незамедлительную реакцию организма на сладкое и реагирует он увы совсем не в сторону оздоровления (даже не знаю что имела ввиду аюрведа говоря что пища со сладким вкусом лечит, по моему только калечит). Сейчас в питании ориентируюсь на таблицу Начинающего где сладкое справедливо заняло достойное себе место.:idea: и да....... выпечка! Будь она не ладная.....:x |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +4. |
|