![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
1."Вначале вслед за Отто утверждаете, что рак вызывается недостатком кислорода." ни я, ни тем более Отто -никогда этого не утверждали. Варбург, на основе экспериментов, показал, что если клетка недополучает кислорода, хотя бы на 30%, она переходит на безкислородное (более древнее) существование. Или, становится раковой. И даже если, потом, дать ей необходимый кислород, она уже никогда не станет нормальной. 2. "По Вашей теории можно избежать рака сыромясоедением. Это вывод не теории, а практики. 3."Причин нехватки кислорода Вы не приводите. Это уже сделала Хулда Кларк-химикаты. п197 Попробую кратко сформулировать основные положения Х.Кларк необходимые для излечения от «всех заболеваний», и тем более от рака и спида. 1.Избавиться от всех домашних химикатов, дезодорантов, одекалонов и т.д. 2. Избавиться от животных, не общаться с ними в тактильном смысле. 3.Очистить свой организм от химикатов, ядов, тяжелых металлов, спиртов и т.д. Обратить внимание на зубы (ртуть, чаще всего там) 4. Не употреблять хлорированную, фторированную воду ни под каким видом. Рестораны запрещены и поэтому тоже. 4."Связать сыромясоедение с нехваткой кислорода не можете... Вот здесь Вы правы. Не могу. При мясосыроедении -"нехватки кислорода" не бывает. Читай пункт 2. |
voldav, заметьте, что я не выступаю против сыромясоедения для части населения. Но связывать это с раком не вижу причины.
Это так, чтобы Вас немного утешить. Туберкулез и диабет критики не выдерживают. Все аргументы слабоваты, Вы и сами понимаете (я тоже умею демагогические приемчики использовать:-) ) |
Цитата:
Значит, Вам пока не надо. Слава Богу. 2."Туберкулез и диабет критики не выдерживают" А Вы не критикуйте. А задумайтесь, проанализируйте А вдруг..???!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Вы меняете внутренюю среду. Организм пытается , как всегда, приспособится, и делает это он с помощью "кризов" При любой смене диеты - организм проходит через "приспособительный" криз. Обычно, это длится от одного до трех дней. Так, что пока все нормально. Если хотите уменьшить силу "криза" -первое время не употребляйте смеси. Хотя бы недельку, две -побудьте на монотрофном питании. Один вид продукта в день. |
Цитата:
Я бывает за один раз ем два вида мяса...ну здесь понятно... Для меня ведь это не совсем ново-больше полугода уже ем,правда до этого времени ела только после заморозки... |
Цитата:
Пока криз не прошел. |
Ок....хотя кризы это новое,честное слово:-) прямо интересно...не смертельно...спасибо!
|
Цитата:
|
Да...я тоже об этом думала....
У меня такая реакция поджелудочной на фрукты стала после полугода на сыром...читала то,что вы написали про поджелудочную и диеты...полностью согласна...проверила на себе... |
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +4. |
|