Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Всеобщий дневник еженедельного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6517)

_as_ 22-12-2009 11:57

Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 293591)
И привкус прикольный получается.

ага, вкус новогодней елки... :-)
нашел на форуме рецепт:
Цитата:

Для рецепта вам потребуется:
- вода - 1.2 л
- имбирь (натертый) - 3 ст.л.
- мед - 5 ст.л.
- лимонный или апельсиновый сок - 4 ст.л.
- свежая мята - 2 ст.л.

Вскипятить воду, добавить имбирь, мед и размешать.
Процедить через сито, стараясь выдавить из имбиря максимальное количество жидкости. Добавить щепотку черного перца и сок. В конце добавить немного свежей мяты. Подать горячим.
думаю после такого вообще не смогу челюстью двигать...

alagor 22-12-2009 17:09

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 293589)
В общем, пойду ка еще раз проаюрведюсь..

а это как? )

_as_ 22-12-2009 17:10

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 293622)
а это как?

ну в смысле освежу в памяти какие приправы и в каком сочетании мне стоит потреблять, а какие - нет. :-)

Alla V 22-12-2009 19:18

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 293483)
Меня в таких салатах зубчик чеснока спасает, сразу жарко становится.

Я чеснок практически не ем. А тут в начале декабря на голоде жутко захотелось просто так чеснок с черным хлебом. Сие желание показалось мне довольно странным и в жизнь я его не воплотила. А я ведь зяблик еще тот! Теперь я понимаю, чем вызвано непреодолимое, просто умопомпрочающее желание трескать одни булки. Не жизнь, а непосильная борьба! Причем, если раньше (месяцы назад) хотелось вкусненьких, сдобненьких булочек, то на днях смолотила пол обычного батона. Никогда его я так не ела!!! Ну могла опять же в давние времена максимум пару кусочков в качестве составляющих бутербродов. Нда... Наемся чеснока в выходной. А седня традиционный голодный вторник. Хотя нет. Совершенно для меня нетрадиционный! Он как-то вдруг, опять же непланово, оказался совершенно сухим. :-)

Alla V 22-12-2009 19:27

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 293592)
нашел на форуме рецепт:

А как попробовать хочется!!! Сегодня вечером мимо имбиря прошла:-( . Ну да ладно! Свои челюсти завтра проверю!:-)

_as_ 23-12-2009 05:33

Цитата:

Сообщение от Alla V (Сообщение 293663)
А как попробовать хочется!!!

я вчера скромненько в пол-литровую чашку поскреб немножко корня, заварил зеленого чая, бросил дольку лимона... В общем, жидкое пламя в полости рта, пищеводе и всем желудке до сих пор до конца не потухло, хотя уже утро... Не стоит питам баловаться с огнем... :-) Сейчас отвар шиповника допью и пойду Столешем угли заливать... Ничего не пойму, я вообще-то острую пищу люблю, т.е. плов как я люблю мне категорически не дают делать, на руки вешаются, когда перец сыплю. Нет, ну точно эти доши чего-то намутили во мне. Жил всю жизнь, горя не знал, а тут со всякими диетами, всякие сюрпризы-неожиданности... Главное, раньше и внимания-то бы не обратил, вот ведь в чем дело!

Одри 23-12-2009 05:38

Привет всем,

У меня сегодня отдых от пищи, второй раз за неделю (первый раз был в понедельник). У нас дикий мороз (-40 с утра), сижу на работе в перчатках и закутанная в шаль..., есть совсем не хочется, живот крутит почему-то, с утра занималась йогой - сразу согрелась:-).
Всем отличного дня, я, наверно, и завтра продолжу голодать, пока настрой именно такой.

Кстати про чеснок - в субботу его натрескалась на ночь, именно с желанием согреться и почиститься, своего добилась :D - ночью бегала в туалет пару раз, запах весь следующий день во рту ощущала потом...

Валерия+ 23-12-2009 05:54

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 293706)
жидкое пламя в полости рта, пищеводе и всем желудке до сих пор до конца не потухло, хотя уже утро... Не стоит питам баловаться с огнем...

Что-то тут не так. То ли имбирь неправильный, то ли его "жгучесть" повышается, когда его именно скребешь/трёшь. Я по жизни ваще не люблю сильно острое и при этом тоненький кружочек имбиря в чае мне никаких неприятностей не доставлял. Мож в консерватории что-то подправить?

Валерия+ 23-12-2009 06:24

Специально для тех, кто фанатеет от сока Столешникова на выходах из голода. Вот что писал myhajlo в дневнике у Igor ( у Игоря на Столешниковском выходе из третьего длительного голодания выскочил откуда ни возьмись герпес, увеличились лимфоузлы и появилась боль в горле):
Цитата:

Сообщение от myhajlo (Сообщение 293686)
ТОБИШ-путём многократных голоданий ты сфоё ФИЗИЧЕСКОЕ тело перенёс из слизи
в ВЕТЕР-который ты ПЕРЕВОЗБУДИЛ на выходе КИСЛЯТИНОЙ
-надо было МОРКОВКУ поглощать и ей подобное-типо сладкие сорта яблок итд
- у тя получился не выход-а СТРАСТИ-МОРДАСТИ-который новишку даже читать незя
-ато усю охоту к ЛГ отобьёт -меня самого передёргивало когда я читкал про твой язык итд
--------------------------
И на закусь
и снова ты непослушал Малахова-и РЕЗУЛЬТАТ герпес-боли в горле
и припухлость лимфоузлов
ТОБИШ-начиная с 3 приёма пищи-даже пущай это сок
- дафать маленький зубчих чеснока(в соковыжималку)
-пока неспротивитсо_О-ОРГАНОИД сам скажет КВАТИТЬ
-я понимать шо ничё СТРАШНОГО непроизошло-НО накрена омрачать помпезный ВЫХОД дискомфортными БОЛЯЧКАМИ

По моему логика в этом есть.

alagor 23-12-2009 06:30

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 293716)
По моему логика в этом есть.

а по-моему нет...
узкое мнение человека даже не прочитавшего Столешникова
Цитата:

Сообщение от myhajlo (Сообщение 293686)
Я ничё неиметь протиф Столешников(нуна будя каданить-познакомится)

и пытающегося судить выход по его системе...
можно было бы и "построчно разобрать" весь его пост, чтобы показать, что ИМХО не прав много раз и про причину возникновения герпеса в данный момент и про прочее, но жаль времени...

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +4.