![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
voldav, не желаете возвыситься над земным и поговорить о бренности нашей жизни. Тем более повод есть (трагические события в метрополитене).
Человека, мне кажется, должно больше интересовать качество жизни, чем ее количество. Количество нам мало подвластно. У многих из нас были случаи, когда мы были на грани смерти, но СЛУЧАЙНО избежали ее. Аник с аварией зимой. Я по молодости дважды тонул. Что есть качество, разное ли оно для разных людей, достижимо ли оно? Не первый раз поднимаю тему... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я второй день пью АСД-2 Дорогова,кто нибудь пробовал эту штуку?Судя по ощущениям сильно возрос аппетит,после еды я голоден,да и тонус вроде повысился.Да и в ухе одном что то постоянно тихо шипит.
|
Цитата:
Но мясо точно повлияло.... Сейчас силы вернулись...отпустило.. |
Цитата:
|
Павел67, аналогично. Год назад побывал в кювете. Вылетел на встречку по гололеду без шипов на межгороде. Выехал погода нормальная была, потом подморозило. Испугаться не успел, но пассажиры (мои рабочие) даже очень. Вообще вожу неплохо. Тем не менее...
|
voldav, прочитав Ваш пост о кошке, которую Вы вылечили сырым мясом решил проверить на своей. Тоже задние ноги подламываются уже с месяц. Но ей уже 22 года. Вчера кормил сырой курицей. Сегодня сырой рыбой. Вначале морщилась. Потом ничего... съела...
Ноги еще волочит, но явно повеселела, активность стала проявлять. Буду дальше следить. |
Цитата:
Я вот тоже ем....эээ... органы, но называю все это мясом, ну или субпродуктами. Немного странно читать - органы, мозги. Ну это моя заморочка, видимо, не обращайте внимания. действительно, какая разница как все называть. Волдав, в который раз говорю Вам спасибо за информацию. И за способ подачи ее. За остроумие и талант рассказчика. Вы помогаете людям, реально и кардинально. Это многого стОит. |
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +4. |
|