![]() |
|
Re: Дневник М.П.
Не ))) у нас ещене скоро растает )))) По ночам -20, днем -9. Так что в самый раз ))) и солнце светит!
Любочка, а у вас есть же крытые.... Или далеко? |
Марин, есть крытые, но там неудобно по времени (вечерние и ночные все больше, другой далеко).
Сегодня зашли с мужем в спортивный магазин, посмотрели тренажеры. Смутило, что беговая дорожка много места занимает (у нас однокомн.кв).Правда она складная, но весит много (не потаскаешь).И решили, что купим велотренажер к следующему выходному. |
И я совершенно с вашим решением солидарна )))) Я тоже думаю, что велотренажер для обычных квартир куда больше подходит. Да и здорово это - крутить педали!!!!
|
Марина...как же так?...Ничего не пойму....вот неделя началась...С утра самого позвонили из банка - неприятности. Захожу на форум, тут вообще страсти какие-то непонятные. Елена Троянская - мужик?...Ну если и так, жалко, что тему закрыли...Обсуждали-то как, по-моему, всем нравилось...Пьянкова удалили?...
А я тут голодать решилась не 3 дня. Все выходные езъелась завистью к профессиональным успехам своей заклятой подруги ))) |
Amirova,
Это что-то в воздухе явно... по всей земле, типа... В разных местах и городах нашей, и не только, страны... ))))) Но только я точно не виновата в том, что Пьянкова удалили, а Троянскую все еще обсуждают, кто она... Почему закрыли тему Троянской, точно не знаю. Возможно, чтобы в ее отсутствие в ней не писали... Не знаю... А голодать надо независимо ни от чего. В жизни разное случается... Так что успехов тебе в голодании! |
Любочка,
M.P., велотренажер - это отличная вешалка! для одежды. |
dina,
зря ты так! я уже присматриваю себе новое сиденье... бо старое уже развалилось от нагрузки... В смысле, ездить на нем еще можно, но уже неудобно - потрескалось до основания.. гель лезет... |
скока жы ты туда одежды кладешь:barbecue:
Шучу конечно, не ну может и правда помогает... |
dina,
у нас в морозы единственное спасение! А ваще, я уже в дневнике своем писала по пунктам, за чтоя люблю свой велотренажер, и какая мне от него польза... Надо будет найти мне, да скопировать куда-нить в комп - и повторять периодически )))) потому как дважды я это написать уже точно не смогу ))))) |
Вложений: 1
надо же... никому не понравился мой аватар последний... Прям даже до активного неприятия... А мне жалко... вот убрала его, чтобы людям праздник не портить, а ничего взамен выбрать не могу - все не то... Она мне какое-то чувство спокойствия и равновесия давала...
(скопирую сюда то, что я написала у Кучина Александра Борисовича) Автор Доминико Венициано. Называется - Портрет молодой женщины. 1465 год... Для меня она - олицетворение спокойствия и молодости... Самостоятельности в выборе пути. А еще где-то как-то символ весны... Ладно, постараемся не сильно печалиться... )))))))))))))) |
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +4. |
|