|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
Цитата:
|
Николаев конечно личность и величина, тут вопроса не возникает.
Но может уже появились новые наработки. Где-то читал, что пьют морковный сок столько же сколько времени проходило голодание, вроде у Anyk99(хотя могу и ошибаться). Потому и принамаю любой совет, опыт. Спасибо за Николаева, читал. |
Цитата:
|
на какой день после выхода из голодания можно чистить зубы зубной пастой?
Vovec - подскажите пожалуйста в чем опасность зелени спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
голодал 24 дня. обычное ибо голодание без воды считаю зашлаковыванием организма )) сегодня 2 день выхоа |
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас выхожу из первого 14 дневного ВГ.
По Столешникову - 7+7+7. появилось ряд вопросов - буду рад помощи. 1. По цитрусовым сокам вопрос - в каком количестве принимать? 3 раза в день по половинке апельсина, лимона, грейпфрута? Я начал сегодня, получилось почти 800мл с разбавленностью 1 к 3. Не поплохеет от такого количества сразу? У кого какие рекомендации? 2. Делал последний раз клизму - в конце выходила черная желчь. Делать ли клизмы во время выхода? Или оно само рассосется? 3. На 12 день появились красные прыщики на груди и на спине? С чем может быть связано? Или не париться по этому поводу? 4. Стоит ли на выходе добавить активную физическую нагрузку -легкие пробежки по 3 км и прочее? 5. По главной причине - чтобы ушли пятна с ног и улучшилось состояние капиляров на руках и ногах (сосудистые сетки), полного результата добиться не удалось - они уменьшились существенно, но последние 5 дней находились почти без изменения. По этому поводу еще один вопрос. Что вообще лучше прочистки капиляров, кожи и паразитов (+ еще немного неполное мочеиспускание идет - по анализам вроде все ок) - делать еще несколько циклов водных голоданий по 7-14 дней, или пройти на 42 дня по бройсу? 6. Нормально будет в плане последствий, если я после такого выхода вернусь к нормальному умеренному питанию, но с небольшим количеством мясного, мучного и немного алкоголя? |
bakumi,
1.Объем соков - по ощущениям. Если идет нормально, пейте. 2.Клизму делают ПЕРЕД выходом. На выходе уже не нужно и даже вредно. 3.Не париться. Очень часто бывает. От чего - точно неизвестно. 4.Если здоровье позволяет, то обязательно, будет только польза. 5.- 6.Большинство так и делает.:D |
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +4. |
|