![]() |
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
Цитата:
"Место взлома" препаратом может быть звено в вегетативной нервной системе, где подавляется импульс на движение и формируется атония (излишнее расслабление), спазм (излишний тонус). Раз препарат влияет на систему минералов, может быть, что принудительно меняется их баланс, который снижает механизм запуска моторики. Цитата:
Цитата:
Мое ЛИЧНОЕ мнение. Если вы любознательный и любите копать до глубины - поищите в своем препарате механизм действия - на что конкретно он действует - ту прореху и зачищайте как побочку. Раскрутить механизм моторики - попытаться выяснить тип - атония или спазм и это исправлять. Слабительные будут давать эффект только пока ими пользуешься ("протез" не исправляющий причину). Тут я бы посоветовала клизмы. 1. Она приносит СВОЮ воду, а не "выжимает" ее из организма. 2. Клизма более щадяще относится к слизистой, не сдирая ее. 3. Регулярное опорожнение архиважно для здоровья. По питанию, увеличила бы полезные масла - свежие растительные в салатах и сало, Гхи, настоящее сливочное, кокосовое - для приготовления. Не сидела бы на грубой клетчатке и сырых овощах, а хотя бы какую-то часть термически обрабатывала (например, тушение, запекание). Кстати, кунжут и мак имеют высокое содержание кальция. Минеральная вода Донат, как и магнезия имеют в составе магний, который расслабляет гладкую мускулатуру (стенки кишечника) и является желчегонными, что способствует послаблению. И об этом тоже надо помнить: Отсюда:"Важная роль баланса магния и кальция в организме при стрессе" http://calm.ru/stress-i-magnij "Казалось бы, магний и кальций - это схожие по своей химической структуре элементы, и сохранение их баланса не должно быть важной проблемой для нормального функционирования организма. Однако в биологическом отношении кальций и магний реагируют как антагонисты, и, тем не менее, они очень тесно взаимодействуют, регулируя различные физиологические процессы." А травки-отравки, мне кажется, пока не дадут результат. Сначала надо разобраться с другим. :4u: |
Цитата:
А вот побочкой при приеме было то, что появились поверхностные вены на голенях, которые пришлось даже бинтовать на время. Потом пришлось лечить вены уксусными и помидорными обертываниями. Так часто бывает - одно лечишь, другое -..... Я уже начинаю себя накручивать - ведь кишечник "запитывается" тоже массой всевозможных сосудов, может какой нибудь "венозный отток" тоже зацепило коим образом? :-) Цитата:
Иногда применяю свечи, глицериновые, ректактив и др. по ее совету. И минеральная вода Донат Mg. Тоже принимал, пару бутылок выпил. Каких-то кардинальных сдвигов не получил, но хуже не стало. И это радует. Всем, кто пытался помочь, спасибо большое за поддержку. |
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, есть вот такой вопрос. Вчера заварил травки - отравки по технологии, а сегодня утром начал пить. Вкус жуткий - более горькой вещи я в жизни не пробовал. Так и должно быть? Или у меня что-то не то получилось?
|
Кажется перебор, он горький но не так как вы пишите.:hi:
|
Цитата:
за сутки это перестой а не настой для этих травок |
Вкус жуткий
Да , вкус жуткий , но привыкаешь . Первые дни зализывала лимоном, а потом нет, привыкла |
Цитата:
|
добрый день,
травки принимаю уже дней 20. начали болеть почки, лейкоцити в моче. уролог назначил антибиотик.. не принимаю )..принимаю травки.. может поделитесь опытом в подобных состояниях? спасибо.. |
Корифеи все разбежались и ответить некому...
|
делюсь опьітом в подобньіх состояниях )
травки реально работают..вирусьі, бактерии и т.п. действительно отступают ).. почки болели, потому, что застудила.. состояние кожи улучшилось, контактьі с сопливой и чихающей публикой - без последствий..) травки рекомендую ) |
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +4. |
|