Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник М.П. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4109)

Багира 11-02-2008 07:42

Re: Дневник М.П.

M.P., а мне понравилась Ваша аватара: чиста и спокойна.

dina 11-02-2008 08:43

это был аватар? Классный!

M.P. 11-02-2008 09:12

Ага... был... и мне так его жалко...

Алекс Борисыч 16-02-2008 05:47

С добрым утром.

Илья 16-02-2008 07:40

Отличный был аватар,как и все у тебя.

Жанна 16-02-2008 17:43

Мариша, в асе тебя нет и нет, нет и нет.
Обещанный отчет специально для тебя.
Курсы традоса. Еще не закончились, но хорошая штука. Стоит освоить. Особенно если специализация - технический перевод.
Конфликт со студенткой еще не решился. В универе не появляется. Не только на моих лекциях. Думаю, моего внутреннего обаяния должно хватить, чтобы решить это уравнение.
С Пенелопой встретилась. Только не в мастерской, но все равно получила массу положительных эмоций.
Бойфренд меня пока не приручил.
ЗОЖ пока не приручила я. ))))
Ты возвращайся уж. Будем ждать весну вместе. Хотя к нам, похоже, пришла, наконец, зима. )))

M.P. 17-02-2008 13:58

Что-то у меня какие-то унутренние процессы идут... психологические.. ))))) ну хочется так думать )))))) как-то забросила и-нет почти...

А если о фактах - то два раза за прошлую неделю побывали на катке... здОрово!!! ))))) НО в последний раз - уже на исходе времени ангажированного, упала на четыре кости... неудачно как-то... на левой коленке шишку набила, на правой - связки растянула... И в локте одном тоже... поняла, что с роликами летом пока стоит повременить ))))) А на каток еще - пока зима - походим )))))

Самое смешное - когда засыпаю - ножками мысленно перебираю ))) у меня нечто подобное было только когда я училась печатать... ))))) во сне процесс не прекращался ))))))

Жанна 17-02-2008 14:07

Цитата:

Сообщение от M.P.
во сне процесс не прекращаля ))))))

это подсознание начинает работает )))))) Начинаешь путешествовать в "бузимие"!!! )))

M.P. 17-02-2008 14:33

Да ведь есть чему радоваться ))))) (это я про продолжение катания на коньках во сне и сравнение этого с обучением печатанию))))))) печатаю-то я быстро и не всегда с ошибками... вот только в последнее время что-то нередко ошибаюсь, когда печатаю здесь - по работе такого почти не бывает... - но это оттого, что кнопки не дожимаю... )))) А вслепую не училась... а надо бы... )))))

Так и с конечками, надеюсь, будет )))))) буду ездить хорошо и быстро... хоть и не по правилам )))))))

Илья 17-02-2008 14:36

Я тоже кнопки часто не дожимаю :-)
Учитывая что клавиатур несколько,с разной силой прохождения...То это двойная гибель:-)

Цитата:

Сообщение от M.P.
Мудрость разумного - знание пути своего.

Классная подпись!

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +4.