![]() |
|
Re: Дневник М.П.
M.P., а мне понравилась Ваша аватара: чиста и спокойна.
|
это был аватар? Классный!
|
Ага... был... и мне так его жалко...
|
С добрым утром.
|
Отличный был аватар,как и все у тебя.
|
Мариша, в асе тебя нет и нет, нет и нет.
Обещанный отчет специально для тебя. Курсы традоса. Еще не закончились, но хорошая штука. Стоит освоить. Особенно если специализация - технический перевод. Конфликт со студенткой еще не решился. В универе не появляется. Не только на моих лекциях. Думаю, моего внутреннего обаяния должно хватить, чтобы решить это уравнение. С Пенелопой встретилась. Только не в мастерской, но все равно получила массу положительных эмоций. Бойфренд меня пока не приручил. ЗОЖ пока не приручила я. )))) Ты возвращайся уж. Будем ждать весну вместе. Хотя к нам, похоже, пришла, наконец, зима. ))) |
Что-то у меня какие-то унутренние процессы идут... психологические.. ))))) ну хочется так думать )))))) как-то забросила и-нет почти...
А если о фактах - то два раза за прошлую неделю побывали на катке... здОрово!!! ))))) НО в последний раз - уже на исходе времени ангажированного, упала на четыре кости... неудачно как-то... на левой коленке шишку набила, на правой - связки растянула... И в локте одном тоже... поняла, что с роликами летом пока стоит повременить ))))) А на каток еще - пока зима - походим ))))) Самое смешное - когда засыпаю - ножками мысленно перебираю ))) у меня нечто подобное было только когда я училась печатать... ))))) во сне процесс не прекращался )))))) |
Цитата:
|
Да ведь есть чему радоваться ))))) (это я про продолжение катания на коньках во сне и сравнение этого с обучением печатанию))))))) печатаю-то я быстро и не всегда с ошибками... вот только в последнее время что-то нередко ошибаюсь, когда печатаю здесь - по работе такого почти не бывает... - но это оттого, что кнопки не дожимаю... )))) А вслепую не училась... а надо бы... )))))
Так и с конечками, надеюсь, будет )))))) буду ездить хорошо и быстро... хоть и не по правилам ))))))) |
Я тоже кнопки часто не дожимаю :-)
Учитывая что клавиатур несколько,с разной силой прохождения...То это двойная гибель:-) Цитата:
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +4. |
|