|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
Цитата:
а вообще от организма очень многое зависит, так же есть варианты смерти не связанные с болезнями.. кстати у меня бабушка 1927 г. рождения. всю жизнь работала, питалась тем что было - про голодание или здоровый образ жизни ничего не слышала, ничем не занималась, сейчас ест очень мало , причем кушает плесневелый хлеб- все срежет, и кушает - ничего не объяснишь - мы не бедные но и не богатые. ну вот как так? плесень же глубоко проникает и срезав верхушку ее не срежешь внутри.. в свое время у бабушки было доброкачественная опухоль, делали пункцию, затем еще что-то хотели, сказали что жить около месяца, еще что-то делать бабушка не дала, сказала ну значит так.. это было лет 30-40 назад.. вот так. бабушка не курит, но и питается что она абсолютно правильно не сказать, точнее наоборот, но есть мало 2) мне 31 год. лет 8 назад умерла мама, от рака, 1954 г.р. я думаю из-за нервов, т.к. очень нервная была, но она тоже алкоголь не пила, не курила. 3) лет 6 назад умерла вторая бабушкина дочь - моя тетя, тоже от рака. буквально за 3 месяца. лежала в больнице, сначала было все хорошо, прихожу за 3 недели до смерти выглядит больной, но в целом нормально, прихожу за 2 недели - выглядит уже похуже, но еще норм за 1 неделю до смерти, когда я пришел я ее не узнал- уже почти трупп. ((((((( за 3 недели.. такие факторы. 4) у меня был дедушка, умер в 60 с небольшим лет, все го родственники жили очень долго - под 80-90 лет.. дедушка тоже так думал. всю жизнь пил.. причем хорошо, но из дома ничего не носил и работал. курил. в итоге от курения закупорка вен.. в итоге отказали ноги лежал года 2.. кстати когда мама заболела, стала читать много литературы, стала голодать, ну уже после операции, т.к. стадия 3 рака была и ее резали. потом правильно питалась, мало ела, но через 1,5 года.. увы. ( |
Сегодня выхожу после 21-дневного голодания. Утром и днем пил разбавленные 50% соки - апельсиновый и смесь яблочного 80%, черной смородины 10% и сливового 10%.
Вот сейчас под вечер такое ощущение, что сладкого объелся и на соки смотреть не могу, хотя соков выпил немного. Разбавленного примерно 1 л. Возникло желание выпить овощной отвар. Что скажете по этому поводу. У кого какое мнение? |
отвар не надо, что мешает сделать сок и свеклы или морковки?
+ апельсиновый сок по своей сути кислый на вкус.. )) сладким его только в пакетах продают. попробуй |
Цитата:
|
Цитата:
Натуральный морковный и свекольный сок в продаже не видел, а соковыжималки нет. Апельсиновый сок, который я пил натуральный, без добавления сахара. |
Сок в упаковках не может храниться без консервантов, по этой причине я его давно исключила из обычного питания. Мне от него плохо становится. Очень нравится из целых грейпфрутов и апельсин высасывать сок, а грубые перепонки выбрасываю.
Овощной отвар или травяной чай помогут восстановить баланс микроэлементов и витаминов, потраченных для переработки консервированного сока, возможно, минеральную воду неплохо попить. |
Цитата:
Но для начала попробуйте все-таки сырые овощи - помидоры, например:idea: . Морковный сок? Если уж не пойдет, тогда отвар. |
Спасибо, Алена. Овощной отвар попил вчера вечером. Сегодня уже такого желания нет, но судя по реакции вчера это было правильное решение.
Морковный сок попробовал пригубить, но не пошло. Сейчас последую новому зову и поеду за грейфрутовым соком. Это почти единственное желание сейчас (из соков). Сырые овощи рановато еще. Сегодня только второй день выхода. Томатный сок с удовольствием выпил бы, но он только из концентратов и вдобавок соленый. Хочется кислого, горького и острого. О сладком даже думать не могу. |
Цитата:
Получится жидкое пюре - практически, сок с мякотью.:good: И солить не надо - они кажутся солеными и кислыми. |
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +4. |
|