![]() |
|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Цитата:
Да, последние тренировки с гирей я работаю с пульсометром. Вчера на последней тренировке в основном подходе (рывок гири 16кг - 600 раз за 35 минут) ЧССср - 137, max - 148. С гирей 12кг ЧССср - до 120, max - 135. |
Воскресенье. Беговой день.
Утро в 7.30. Ходьба к залу и обратно 14км. В зале лёгкая силовая тренировка 20мин. И бег. Бег 25км - 2ч15мин. Из них: Разминка/заминка (6.30-5.30/км) - 1 час/10км; Основной подход (5.15/км) - 1ч15мин/15км. ЧССср - 149, max - 167. Сегодня рекорд в беге не состоялся. Ну не каждую неделю же мне обновлять!:-) Но если честно свежести не было. Подустал от нагрузок. Настало время провести неделю сниженных нагрузок, как раз перед голоданием, чтобы восстановится. С гирей тоже не работал, чтобы рассказать как я дышу, потому что сил после бега просто не осталось. Выложился полностью. Рацион: умеренное расширение 8.30 хлеб 150г, сгущенка 100г, печенье 100г 14.30 (после бега) банан 200г, курага 200г, яблоки 150г. 18.00 курица 150г, хлеб 200г, бульон 300г, арахис 100г. Сегодня, как обычно, ранний сон. Подъём в 2 часа ночи и марш-бросок на работу 15км с плавным переходом в 8-часовой рабочий день. |
Кремышев пишет:
Цитата:
Ну впрочем я в эту всю хиромантию не да такой уж степени верю, но на всякий случай наблюдал за приятелем который тренируется по русскому жиму. Для груди помеха Луна в раке и если еще накладывалось на слабый Лунный день, то запись в его дневнике была стабильно:"Не идет сегодня". Ну он чистый материалист и коммунист и потому про Луну я промолчал от греха подальше. Тем более что на работоспособность влияет очень много факторов и сон и питание и тренировки на кануне и стрессы, и выделить чистое влияние одного фактора удается только если проявлять наблюдательность подольше. Хороши для спорта например 20,21,22,23,24 дни - стабильный рост дури. |
Я тоже в эти причины не очень верю. Но иногда тоже замечаю, что вроде бы по всем показателям должен бы хорошо пробежать. Ан нет, бывает необьяснимая "непруха" какая-то.
Хотя потом, когда всё спокойно проанализирую, понимаю, где "прокололся". У меня тренировочный цикл строго привязан к неделям, к выходным. И я не могу сдвигать тренировки на следующий день. Вот выйду на пенсию, тогда да.:-) |
Утро в 2 часа ночи. Марш-бросок 15км с рюкзаком 6кг. На работе нагрузки средние, но 8 часов, почти без перерывов.
Рацион: одноразовый будний 17.00 греча 120г, курица 120г, свекла сырая 100г, курага 100г, семечки 200г. Сегодня ложусь спать рано, отсыпаюсь. Завтра по плану беговой день. |
Цитата:
Я рекордов не устанавливаю с 2007 года. Тогда последний раз выбежал марафон из 3-х часов. Вот и стимул на ближайшую пятилетку! :smile2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|