Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22428)

Yustas57 30-03-2021 08:01

Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1122576)
Молоко у меня организм не переваривает,

А как ты определил, что молоко не переваривается?

Сергеев 30-03-2021 08:38

Как определил?, лактоза если не переваривается, то в кишечнике вздутие, это процесс брожение сахара какими то микробами, лень вникать какими, но явно не дружественными. Но суть в том что вместо хорошего пищеварения, в кровь пойдут токсины. И потому такой "полезный" продукт не для меня. При том что молочный белок и жир я усваиваю нормально и потому творог, кефир и сливочное масло мне можно употреблять.

Yustas57 30-03-2021 10:24

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1122739)
Как определил?, лактоза если не переваривается, то в кишечнике вздутие, это процесс брожение сахара какими то микробами, лень вникать какими

У тебя лично что? Живот бурлит от молока? А если его отдельно от других продуктов пить - тоже бурлит?

То что пишут про лактозу в интернете я знаю. Но в интернете столько всяких глупостей написано. Вот взять Кремышева. Он настраивает переваривание молока его разбавлением. Организм постепенно "привыкает", затем разбавлять перестаёт. И пьёт молоко отдельно. Правда я так и не понял за чем банан сейчас добавлять к молоку. Для сытости? Надо спросить у него.

Сергеев 30-03-2021 12:01

Цитата:

Сообщение от Yustas57 (Сообщение 1122745)
Вот взять Кремышева. Он настраивает переваривание молока его разбавлением. Организм постепенно "привыкает", затем разбавлять перестаёт. И пьёт молоко отдельно. Правда я так и не понял за чем банан сейчас добавлять к молоку.

Если я молоко пью отдельно от других продуктов или вместе с другими продуктами, то у меня все равно нарушается пищеварение и потому я его не пью с детства. Зачем сознательно себе вредить? Зачем себя приучать к интоксикации? Насчет привычки могу сказать что я так себя и к водке приучил, начинал с 50 гр с трудом, а научился и пол литра за раз. Но где смысл?
Кремышев пускай настраивает себе пищеварение, потому что у него есть фермент лактаза. Кстати вот в 1 стакане молока 2 чайные ложки сахара, если пересчитать лактозу. Он за раз выпивает минимум пол литра. Зачем еще банан? Затем чтобы еще больше было сахара и тогда получается "отказ от сахара" Я подобную галиматью здесь уже много раз читал например у Зебры или у Katushka и др.. Банан кроме сахара также содержит крахмал, после переваривания которого также получится сахар.:hz: В результате получается отказ от сахара в пользу сахара!:idea: Katushka даже так отказалась что за раз съедала пол стакана мёда. Мне это очень удивительно, поскольку я не отказывался от сахара, но за раз ем 1 чайную ложку меда и не больше 1 раз в день и при этом меня здесь критиковали за любовь к сахару. Впрочем и за чай критиковали и за кофе.

Сергеев 30-03-2021 14:24

Среди тех кто реально здесь отказался от сахара, ну могу назвать например Иван1961 или Пончик. Они реально не ели ни хурму килограммами, ни мед банками, а честно поставили свой организм раком перейдя на питание жиром, овощами и травой. Не скажу что это правильное решение или неправильное, но это не заблуждение в отказе от сахара, это реальный отказ. У них теперь организм честно разрушает свои собственные мышцы и делает из них сахар уже во внутренней лаборатории. А вот насколько это вредно или полезно ничего не могу сказать, не проверял на себе. Для спорта это не айс, потому что нельзя развить очень большую мощность, а как для здоровья:hz:

Yustas57 30-03-2021 16:07

А из каких продуктов ты получаешь белок для мышц и гормонов?

Yustas57 30-03-2021 16:19

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1122747)
В результате получается отказ от сахара в пользу сахара!:idea: Katushka даже так отказалась что за раз съедала пол стакана мёда.

Это точно! Я, кстати тоже, не так давно, в бытность начала своих очистительных процедур, по совету Евгения Щадилова, перед каждым приёмом пищи за полчаса, выпивал воду, с растворёнными в ней 100-120! граммами мёда. Вода с мёдом имеет мягкий слабительный эффект.

Сергеев 30-03-2021 16:50

По 100-120 гр. сахара или меда не важно, я за один раз в данном возрасте не ем. У меня он размазан на 2 или 3 приема пищи, но наверное все равно получится меньше, чем у тебя за раз. Ну допустим беру по максимуму: чайная ложечка меда + чайная ложечка сгущенки, сок у меня это допустим столовая ложка раздавленной калины остальное вода(то есть очень сильно разбавленный и потому там даже ч. ложки сахара не будет) + две булочки в которые несомненно добавлен сахар.
Насчет белка: я уже писал белок я получаю из всех продуктов. Завтрака обычно у меня нет, в том числе и липовых перекусов(которые и есть завтрак, или второй завтрак, или третий завтрак....) но в обед это горсть орехов не больше, вечером это любые животные белки.
Примерный образец мой
завтрак: чай, кофе без сахара или по другому сказать- ничего не ем.
обед: сок калины + булочка+ горсть орехов.
ужин: жареная рыба с гречкой + трава или овощи в размере пол огурца+ хлеб+острые специи: перец, горчица, имбирь. Короче ужин самый большой приём пищи и ем плотно.

Yustas57 30-03-2021 20:10

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1122755)
Примерный образец мой
завтрак: чай, кофе без сахара или по другому сказать- ничего не ем.
обед: сок калины + булочка+ горсть орехов.
ужин: жареная рыба с гречкой + трава или овощи в размере пол огурца+ хлеб+острые специи: перец, горчица, имбирь. Короче ужин самый большой приём пищи и ем плотно.

Знаешь почему я тебя так допытываю? Потому что, по твоему совету послушал лекцию для самбистов. И задумался. Там очень много раз говорится о необходимости полного набора аминокислот в организме. Это нужно для строительства мышц, а что самое важное, для синтезирования ферментов и гормонов. Всё это белки. Мы всё-таки белковые существа! Предположим, что 12 аминокислот организм умеет синтезировать сам, а 8 ему нужно давать извне в готовом виде. То есть нужно есть белок. И ещё один факт, что белкового депо в теле нет, его просто запасать негде. Для жира есть, для углеводов есть, а для белков нет склада. Нужно постоянно подвозить. Вовремя не привёз комплектующие - производство остановилось. Селуянов предлагает спортсменам сборной специальные готовые аминокислоты в виде порошка, так как, при их потребностях в белке, пищеварительная система не в состоянии переварить и усвоить 1кг мяса. (Оно просто стухнет в кишках, и будет отравлять организм). Причём все эти добавки распределяются в течении дня равномерно. И тут ещё Кремышев начал "размазывать белок" в течении дня. Видимо его предыдущий вариант питания с диетой "воина" работает плохо. Андрей даже приводил пример Плюкфельдера, в рацион которого входило молоко. Может и сейчас он продолжает его пить, при этом в возрасте более 90 лет приседает со штангой 130кг весом.

Сергеев 31-03-2021 03:29

Цитата:

Вовремя не привёз комплектующие - производство остановилось.
И даже не просто остановилось, а проект создания структур будет вообще отменен. Я об этом когда то snail говорил. Но тут еще стоит задача усвоения , а с возрастом эти способности снижаются. Я сейчас как вспомню что я по молодости мог съесть в комплексной заводской столовой, так у меня один обед был больше чем сейчас за весь день. И мог 2 раза поужинать.
Цитата:

Селуянов предлагает спортсменам сборной специальные готовые аминокислоты в виде порошка
А
Согласен и знаю одного 78(или 77) летнего гиревика из Уфы, который употребляет эти ВСАА в виде коктейля и результат у него прилично сохранен и кое в чем он больше меня поднимает в силовухе. Я у него только рывок и толчок выиграю. А так он даже протяжку 32 кг делает да еще и более 20 раз, а мне 24 кг тяжело. Он анаболики не есть, но вот белки, кое что для сердца, витамины использует.
Цитата:

Андрей даже приводил пример Плюкфельдера, в рацион которого входило молоко. Может и сейчас он продолжает его пить, при этом в возрасте более 90 лет приседает со штангой 130кг весом.
Так молоко это анаболик, не зря от него детёныши быстро вес набирают. У молока очень высокий инсулиновый индекс, отсюда выброс анаболического гормона инсулина--=набор массы. Причем я не пойму почему этот выброс, ведь сахара вроде и не так много в молоке и гликемический индекс не высокий. Плюк со штангой не приседает сейчас 130 кг, а делает полуприседы если смотреть правде в глаза, вот когда я его видел в районе 50 лет ему было вот тогда он легко вырвал штангу 120 кг в ножницы и был еще очень гибкий. Я тогда был сражен наповал: тренер сборной СКА Ростова 80 лет Розенфельд вырвал 80 кг, а Плюк вырвал 120 кг и стало понятно что хотя они со спортом вроде как бы завязали, но в гаражах втихаря тренируются:lol:. А вот алкоголь он тогда пить отказался и сказал что у них в семье не принято, хотя с Клоковым вроде как усугубил. Я знаю 3х его учеников которые выпивали, но он сам держался от этого подальше, даже от пива. Про Плюка все что Клоков показал, я знаю много больше и еще с 70х-80х годов и учеников всех его видел, с Ригертом даже разговаривали когда ехали в трамвае.

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +4.