![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ
Цитата:
|
Как определил?, лактоза если не переваривается, то в кишечнике вздутие, это процесс брожение сахара какими то микробами, лень вникать какими, но явно не дружественными. Но суть в том что вместо хорошего пищеварения, в кровь пойдут токсины. И потому такой "полезный" продукт не для меня. При том что молочный белок и жир я усваиваю нормально и потому творог, кефир и сливочное масло мне можно употреблять.
|
Цитата:
То что пишут про лактозу в интернете я знаю. Но в интернете столько всяких глупостей написано. Вот взять Кремышева. Он настраивает переваривание молока его разбавлением. Организм постепенно "привыкает", затем разбавлять перестаёт. И пьёт молоко отдельно. Правда я так и не понял за чем банан сейчас добавлять к молоку. Для сытости? Надо спросить у него. |
Цитата:
Кремышев пускай настраивает себе пищеварение, потому что у него есть фермент лактаза. Кстати вот в 1 стакане молока 2 чайные ложки сахара, если пересчитать лактозу. Он за раз выпивает минимум пол литра. Зачем еще банан? Затем чтобы еще больше было сахара и тогда получается "отказ от сахара" Я подобную галиматью здесь уже много раз читал например у Зебры или у Katushka и др.. Банан кроме сахара также содержит крахмал, после переваривания которого также получится сахар.:hz: В результате получается отказ от сахара в пользу сахара!:idea: Katushka даже так отказалась что за раз съедала пол стакана мёда. Мне это очень удивительно, поскольку я не отказывался от сахара, но за раз ем 1 чайную ложку меда и не больше 1 раз в день и при этом меня здесь критиковали за любовь к сахару. Впрочем и за чай критиковали и за кофе. |
Среди тех кто реально здесь отказался от сахара, ну могу назвать например Иван1961 или Пончик. Они реально не ели ни хурму килограммами, ни мед банками, а честно поставили свой организм раком перейдя на питание жиром, овощами и травой. Не скажу что это правильное решение или неправильное, но это не заблуждение в отказе от сахара, это реальный отказ. У них теперь организм честно разрушает свои собственные мышцы и делает из них сахар уже во внутренней лаборатории. А вот насколько это вредно или полезно ничего не могу сказать, не проверял на себе. Для спорта это не айс, потому что нельзя развить очень большую мощность, а как для здоровья:hz:
|
А из каких продуктов ты получаешь белок для мышц и гормонов?
|
Цитата:
|
По 100-120 гр. сахара или меда не важно, я за один раз в данном возрасте не ем. У меня он размазан на 2 или 3 приема пищи, но наверное все равно получится меньше, чем у тебя за раз. Ну допустим беру по максимуму: чайная ложечка меда + чайная ложечка сгущенки, сок у меня это допустим столовая ложка раздавленной калины остальное вода(то есть очень сильно разбавленный и потому там даже ч. ложки сахара не будет) + две булочки в которые несомненно добавлен сахар.
Насчет белка: я уже писал белок я получаю из всех продуктов. Завтрака обычно у меня нет, в том числе и липовых перекусов(которые и есть завтрак, или второй завтрак, или третий завтрак....) но в обед это горсть орехов не больше, вечером это любые животные белки. Примерный образец мой завтрак: чай, кофе без сахара или по другому сказать- ничего не ем. обед: сок калины + булочка+ горсть орехов. ужин: жареная рыба с гречкой + трава или овощи в размере пол огурца+ хлеб+острые специи: перец, горчица, имбирь. Короче ужин самый большой приём пищи и ем плотно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Согласен и знаю одного 78(или 77) летнего гиревика из Уфы, который употребляет эти ВСАА в виде коктейля и результат у него прилично сохранен и кое в чем он больше меня поднимает в силовухе. Я у него только рывок и толчок выиграю. А так он даже протяжку 32 кг делает да еще и более 20 раз, а мне 24 кг тяжело. Он анаболики не есть, но вот белки, кое что для сердца, витамины использует. Цитата:
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +4. |
|