Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник М.П. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4109)

M.P. 17-02-2008 17:20

Re: Дневник М.П.

что б никто не волновался... ))))) точки приземления с явными улучшениями ))))) думала, всю след. неделю не буду кататься на коньках - буду лечиться, но сегодня прошлась пешком (а уже третий день после падения))))) - и ничего! И уже сама, проходя сегодня мимо катка, удивилась - отчего это мы не пошли кататься, а потом вспомнила и сама над собой посмеялась )))) - так ведь решила ж! что нужно вылечиться сначала! )))))

wild 18-02-2008 19:57

Re: Дневник М.П. (M.P.)

Цитата:

Сообщение от M.P. (Сообщение 63714)
Вот хотела перед отходом ко сну здесь разместить рассказ Саши Черного Комариные мощи )))) Очень - хоть и по касательной - но в тему форума рассказ ))) Веселый. Но в и-нете не нашла (((( Придется как-нибудь отсканировать, что ли... Ну уж очень хорош )))) Все! Всем спокойной ночи! Ну или приятного вечера )))

Размещаю )))

похоже, ссылка на этом форуме - едиснственное место в инете, где есть ТЕКСТ этого рассказа Саши Черного. Но у меня по ссылке открывается пустая страница. :(

если можно, перешлите его плиз на мыло?
v v i l d
на мейл-ру

M.P. 19-02-2008 15:24

Отправила ))))

wild 19-02-2008 19:51

Цитата:

Сообщение от M.P. (Сообщение 142009)
Отправила ))))

:prv03:
Гран мерси за труды и оперативность!

M.P. 22-02-2008 04:23

О соли и моей глупости ))))

Глупость в том, что я тут увлеклась малосольной форелью... Хотлось рыбы, а малосольная доступнее, чем сырая - ее быстрее купить можно. За сырой нужно гораздо дальше идти, да еще и поискать. А когда времени нет на все это, а желание съесть огромное, то хватаешь вот в ближайшем магазине малосольную... Съела три куска за две недели... Итог: боли во всем теле, состояние простуженности... Блин... как народ вообще ест соленое и копченое постоянно? (копченое - мне вообще непонятно. Перевод продуктов, по мне...)

Радует то, что организм реагирует... Пытается вразумить меня... Не, больше я ее есть не буду!!! Мне в голову даже не приходило, что такое вот может быть от соли...

M.P. 22-02-2008 06:01

Забыла ж важное, как мне кажется, про действие соли написать..

Я тут на днях делилась, как во время катания на коньках упала. После этого болели коленные и локтевые суставы - типа, растяжения. Через три где-то дня всё почти прошло - лишь синяков неярких парочка осталась... Хотя в ночь после падения постоянно просыпалась от боли в правом колене особенно - сильно болело при любом движении. А после этой форели малосольной, да не одного куска (вчера как раз третий я прикончила... ) сегодня все пострадавшие неделю назад суставы заболели как в первый день после "травмы"....

Алекс Борисыч 22-02-2008 10:57

Цитата:

Сообщение от M.P.
после этой форели малосольной, да не одного куска (вчера как раз третий я прикончила... ) сегодня все пострадавшие неделю назад суставы заболели как в первый день после "травмы"....

Наврядли такой эфект. Скорее всего это вы просто много ходили и даёт знать о себе молочная кистота .

M.P. 22-02-2008 12:40

Нет, ходила как обычно и даже меньше в связи с большим кол-вом работы...

M.P. 23-02-2008 05:45

Местная реклама мебели для детской: Детская может быть похожей на спортзал, на спальню принцессы и на оснащенную самым настощим штурвалом капитанскую каюту...

хорош капитан... сидит у себя в каюте и рулит... ))))))))

Багира 23-02-2008 08:12

Цитата:

Сообщение от M.P.
Мне в голову даже не приходило, что такое вот может быть от соли...

M.P., точно, и у меня такое с коленом пару раз было.

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +4.