Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Возвращение форм и здоровья... (6+7+7+28) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10095)

Inesa-7 18-01-2011 17:14

Re: Возвращение форм и здоровья... (6+7+7+28)

Elen Не устаю повторять о том , какая ты молодец! Мне бы поголодать. Тоже эрозия есть.Терплю до обеда пока по делам ношусь. А потом страшный жор . Воды бы попить и терпеть. Так ведь нет , как наемся. Сегодня фарш сделала. Можно подумать сроду пельменей больше не поем.То борщ то еще фигня какая нибудь. Короче ищу причину чтобы поесть. А ведь ногам уже тяжело .

Elen 27-01-2011 20:52

Касьянова, стОит и еще раз стОит!! :-)

Inesa-7, все получится. Мне думается, что к тебе еще не пришла мотивация. Вес - этого мало. Напиши на бумаге список проблем со здоровьем, даже самых мелких и к нему уже добавь вес. Если список окажется "незначительным", добавь к нему список "перспективных" заболеваний, которые могут возникнуть в связи с избыточным весом и засоренностью (усталостью) организма. Повесь на холодильник или на другом видном месте в кухне. :rotate:

YanChic 28-01-2011 19:10

Elen, ты абсолютно права, что вес это не мотивация. Вот здоровье – это да! Тут все, что угодно слелаешь, чтобы избавить себя от проблем с ним. А как говорится, петух не клюнет, мужик не перекрестится, дак, пока не припрет, мы и не шевелимся: такова уж наша натура, моя, кстати, в первую очередь :D
Расскажи, как у тебя дела, какие перемены в себе заметила. Что со вкусовыми ощущениями и предпочтениями, все так же или что-то изменилось?

Elen 30-01-2011 12:57

YanChic, собираюсь снова в голод через пару дней.
Немного набрала вес, но не катастрофически.:-) Сегодня 76,7. Ем все, за исключением копченого, жареного, жирного, соленого, мучного, кофе, чая. Но все это через силу. Психологически пока сложно. Все время идет борьба внутри в двух лицах. Очень хочется прийти в то состояние гармонии тела и духа, когда не нужно каждый день бороться с собой, со старыми привычками (пищевой наркозависимости, блюдомании), т.е. состояние полного удовлетворения от здоровой еды, без насилия над собой. Чувствую, что не так скоро, как хочется, это возможно достигнуть. Нужно еще много сил и времени для работы над собой. Проще простого, по-моему, провести голодание. А вот правильно выйти и начать в дальнейшем питаться по другому - это все гораздо сложнее. И вот в этом, до сих пор еще, страшно сорваться.
Один плюс - с выходом научилась тщательно пережевывать. За месяц практики это уже вошло в привычку и не напрягает, помогает наедаться меньшим количеством и облегчить работу желудка.
В общем-то есть, конечно - же положительные сдвиги. Но еще много работы над собой впереди, основная задача - вкусовые пристрастия. Или они - меня, или я - их. Вот здесь бы не сорваться. :-)

РАИСА 30-01-2011 14:26

Цитата:

Сообщение от Elen (Сообщение 432855)
Один плюс - с выходом научилась тщательно пережевывать. За месяц практики это уже вошло в привычку и не напрягает, помогает наедаться меньшим количеством и облегчить работу желудка.

Elen,это огромный плюс! Поздравляю! Иметь такую привычку, можно многого достигнуть!

YanChic 30-01-2011 22:59

Цитата:

Сообщение от Elen (Сообщение 432855)
собираюсь снова в голод через пару дней

КОГДА и на КАК долго :D ???

Inesa-7 02-03-2011 12:57

Elen ты где? Я себе рот заклеила!:-(

Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +4.