![]() |
Re: Объяснение лечебного эффекта сыроедения
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Те животные которые едят свою "видовую" пищу не болеют такими болезнями. Как вообще можно пропогандировать жареную/вареную пищу?Чем вызвана необходимость употребления жареной/вареной пищи именно человеком?Может вы боитесь признаться себе в том что вы просто потакаете своим слабостям,а прикрываетесь мнимой пользой "варенки"? |
Цитата:
Хотя, тоже не факт - особенно учитывая как стремительно видоизменяется пища создаваемая человеком. Позавчера это было 2 кило сырых корешков и кусок жаренного мяса дикого животного. Вчера - омлет, картофельное пюре и котлеты. Сегодня - сникерс, чипсы и лапша доширак. Завтра - ??? Но при любом раскладе, на пути к адаптации будут массовые жертвы пищепрома. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо Reasonable за информацию о кетогенной диете, и функционирования метаболизма либо на глюкозе либо на кетонах, для меня это многое прояснило с моей практикой мясоедения - начав с говядины я через неделю отказался от этого способа питания, но вот когда попробовал жирную свинину, все сразу встало на свои места, смущало только то, что я все больше и больше увеличиваю долю жиров в своем рационе, начав примерно с 30-40% жиров в рационе, дошел до того что сейчас 60-70% это жиры(сало, шпиг, масло. сливки) и только 30-40% это белки мяса, благо что не толстею а то наверно уже давно бы бросил, хоть и самочуствие прекрасное. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
объективности ради надо сказать, что в мае перед голодом я прошел 10 дневный курс травок-отравок и после отголодал 4 дня с водой, с КК и с аскорбинкой(вышел только потому что похудел за эти дни на 10,5 кг., побоялся последствий), так вот - перед голодом, отвалилась одна из двух моих больших висячих родинок, и исчезла одна из двух подкожных шишек на руке, около 5мм в диаметре, а после голода исчезли вздутые лимфоузлы на шее. И до и после голода питался сырым мясом и салом, думаю что полученый эффект обеспечен суммой всех факторов. В теме про травки-отравки я описал свой опыт применения травок на веганстве. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а какой тогда смысл в употреблении именно солёного сала, ведь можно его есть и так? я ел несолёное, остался доволен))) собираюсь продолжить Сырая свинина - вкуснейшее мясо, деликатес, но мне кажется, небезопасное... Один раз попробовать рекомендую всем :))) но только после проморозки. Этот изумительный вкус будете вспоминать всю жизнь)) |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +4. |