![]() |
|
Re: Сны во время голодания
M.P.,
Вовка в тридевятом царстве: - А вы что-то же это за меня и есть будете? - Ага. - А ну убирайтесь обратно в ларец! |
Круто! ...
А я вроде и не просила за меня что-то делать. Просила объяснить - что это означает - термины ваши. Свои сны я сама истолкую. Как и всегда до этого поступала. За реакцию, тем не менее, спасибо. П.С. Или вы просто пообщались так со мной? Типа Цитата:
|
Цитата:
я запоминаю это эмоцию. просыпаюсь с ней. чувствую ее - смотрю всю свою жизнь сковозь эту эмоцию. вычленяю моменты, где такая же эмоция была отмечена в моей жизне. забираю из неё силы(перепроживаю). Это сообщение подарок силы для вас, M.P. =) |
А когда убиваешь во сне кого-то, то вобще такие эмоции накатывают, но их лучше не запоминать, хотя в отдельных случаях они и привели меня к успеху...
Сегодня кстати видела себя во сне больной, бледной и немощной, проснулась еле еле, испугалась уже... |
К своему большому счатью никогда никого во сне не убивала. Но вот дерусь периодически ))))
|
А я убивала из ружья еще догоняла его, что бы убить. Когда стреляла, то такие очучения, непередаваемые, очень схожие с восторгом, только круче.
А вобще он сам виноват, не надо было на меня нападать, вот я и разозлилась)))))) Может я убила тогда сама себя, или свой страх... |
Ну вот...у всех сны по-взрослому......:):) с погоней ,пальбой и борьбой.....
а у меня до сих пор -иногда проскакивают "полеты". Вроде давно уж расти перестала:):) |
Helen,
не одной тебе )))) я уже тоже хвасталась ))))) |
УРРРА!
Только в полетах живут самолеты!:):) Стих вспомнила- можно приведу?-он небольшой Пусть не полетом ,затяжным прыжком Откуда и куда покажет время Коль по воде ходить пешком Мы почему то не умеем Быть для тебя и вместе падать вниз Хоть в омут страсти , в океан разврата Пусть в танце нас подольше держит бриз Создав иллюзию что мы с тобой крылаты Разбившимся стеклом обнять тебя Мой лунный свет , чарующий и нежный Сверкать в тебе и вместе выпить яд Любви проснувшейся и несравненно грешной Пусть не в полете ,в затяжном прыжке Мы обретем свободу на мгновенье Когда твоя рука лежит в моей руке Нам уже нет нужды искать спасенья Мы спасены от суетливых дней Ночной прогулкой по просторам неба В глубинах неизведанных морей В вина бокале , в крошках хлеба Пусть не полет,пусть затяжной прыжок Затянет нас и крепко свяжет в узел Надеюсь что простит нас Бог И безразлично то ,что скажут люди. Автора ,к сожалению,не знаю...... |
Кто чем может похвастаться)))))
Кто полетом, кто падением вниз... |
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +4. |
|