Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Голодание по Оганян. Второй этап. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14334)

Corlack 24-03-2013 19:43

Re: Голодание по Оганян. Второй этап.

Интересно как тогда живут фруктоеды? Они либо врут (но все-то врать точно не могут), либо уже обречены, но еще не знают этого, либо ... у них отлично получается сыроедить на фруктах и вообще все чудесно. Не понятно :hz:

interesnaja 24-03-2013 20:08

Цитата:

Сообщение от Corlack (Сообщение 759005)
Интересно как тогда живут фруктоеды? Они либо врут (но все-то врать точно не могут), либо уже обречены, но еще не знают этого, либо ... у них отлично получается сыроедить на фруктах и вообще все чудесно. Не понятно :hz:

Да уж, многое не понятно... В теории идея сыроедения очень прекрасна, но почему-то на практике получается по другому.

Luka 24-03-2013 20:20

Вот и мне охота знать как фрукторианцы продолжают сыроедить ...и какое у них на самом деле самочувствие!!:shuffle:

Luka 24-03-2013 20:24

Вопрос к девушкам ...еще не приступили к употреблению травок и ореха?как по вашему спринцеваться этими же травками не будет опасно?

interesnaja 24-03-2013 21:13

Я тут читала тему "Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки" и первое сообщение от Anyk99 меня очень заинтересовало, касается оно именно очищения по Оганян, а особенно, то, что происходило со мной после очищения...

Цитата из текста Anyk99
Цитата:

ЧУВСТВО ГОЛОДА появляется и исчезает в зависимости от концентрации ГЛЮКОЗЫ в крови.
А у нас есть забавная особенность... При "ОБЕЩАННОЙ" еде, организм выбрасывает в кровь ЗАПАСЫ глюкозы.
То есть... Проголодавшись, мы можем обмануть печень!!!!!
Просто съев кусочек сахара.
Организм, "просканировав" сахар, считает, что мы съели значительно больше, чем на самом деле, ибо такая концентрация быстрых углеводов в природе крайне редка (разве что в мёде).
А поверив в то, что мы взялись есть, организм командует печени выдать "КРЕДИТ" глюкозы, потратив чуток гликогена.

Если так обманывать организм, то забивая чувство голода провокаторами "КРЕДИТОВ", мы неизбежно растратим запасы гликогена.

Таким-же провокатором является и глицерин жиров!!!!

Именно поэтому сладкое и жирное столь любимо производителями фаст-фуда!
И сладкое и жирное даёт быстрое чувство сытости, причём не неся в себе питания, а лишь провоцируя организм на выдачу КРЕДИТОВ из прежде накопленного.
Что будет, если ИСТОЩИТЬ гликогеновые запасы?
СЛАБОСТЬ, вялость, гипогликемия, головокружения, булемия...
Много чего будет...Что забавно... даже жиры перестанут утилизироваться и станут накапливаться. Сбитый обмен веществ...Биохимическая нефункциональность тканей, дохлый "имунитет", неспособность к физическим нагрузкам - гиподинамия.
За этим гарантирована АНАЭРОБНОСТЬ среды и торжество самых разных анаэробных подселенцев. "Болезни...
Почитав все вышеперечисленное, а именно принимая во внимание тот факт, что именно после последнего 42 дневного очищения, мое самочувствие очень ухудшилось, уже прошло 4 месяца, а я все ни как не могу восстановиться, особенно упали показатели в спорте, сильный налет на языке, появился он приблизительно на 25 дне очищения, кандидоз, слабость, вялость,гипогликемия, головокружения, булемия, вздутия, кишечник практически перестал нормально функционировать... За все это время, фруктов кушала совсем немного. Я так понимаю, во время очищения, я раскормила бродильщиков огромным количеством меда, сладкими фруктовыми соками в больших количествах и истощила гликогеновые запасы... Я собиралась на третий заход очищения по Оганян, но уже очень сильно сомневаюсь в пользе, именно для меня. Очень интересно мнение Аника по этому вопросу!

Corlack 24-03-2013 21:21

Да уж, теперь понятно почему "доктрина" сыроедения чаще всего предполагает отказ и от меда в том числе. Возможно, голодание по Оганян рассчитано на широкую аудиторию, то есть на обычноедов (им-то засилие грибков не грозит ввиду жесткой конкуренции с другими обитателями кишечника), а не на сыроедов? :hz:

qaz 24-03-2013 22:56

Цитата:

Сообщение от interesnaja (Сообщение 758986)
Я раньше не совсем понимала, что со мной происходит, поэтому не знала, что делать, но сейчас поняла, что у меня бродильная микрофлора, а может и еще чего похуже в кишечнике и львиная доля проблем отсюда.

Ты же не среди папуасов живешь. Сделать микрофлорный анализ на ум не приходило?

interesnaja 24-03-2013 23:17

Цитата:

Сообщение от qaz (Сообщение 759055)

Во всем этом круговороте событий, не приходило на ум...

Corlack 25-03-2013 04:40

Цитата:

Сообщение от qaz (Сообщение 759055)

И что бы это дало? Определили бы дисбактериоз, как и ЛЮБОМУ сыроеду. Порекомендовали "питаться сбалансированно", "принимать бифидумбактерин и лактобактерин" и все в таком духе. Пользы ноль.

interesnaja 25-03-2013 08:14

Цитата:

Сообщение от Luka (Сообщение 759019)
Вопрос к девушкам ...еще не приступили к употреблению травок и ореха?как по вашему спринцеваться этими же травками не будет опасно?

Давай не будем эксперементировать, а дождеемся Аника, он все расскажет, что можно, что нельзя.

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +4.