![]() |
|
Re: Даёшь - БОЖ (бегательный образ жизни)!
ОТЧЕТ за среду 3 июля:
- 6.00– Подъем и взвешивание (61,300 кг). - 7.00 - ЗАВТРАК – Запаренный геркулес с яблочной пятиминуткой и кокосовым маслом; орехи, кофе с хлебцами и вареньем. - 10.00 – Групповое занятие «Цигун» в фитнес-клубе «МОЙСпорт» - 1,5 часа. - 10.10 – безостановочное плавание в бассейне - 30 минут. - 13.00 – ОБЕД – 2 помидора; 200 г черешни, орехи, кофе с вареньем. - с 15.00 – до 18.30 – Праздничный (вегетарианский) ужин в гостях (без нехороших последствий :-)). |
Цитата:
Следующая цель - осилить полноценную тренировку на тренажерах! |
Ларочка, поздравляю!! :-) Молодчинка, что 36 часов продержалась!!!
Я тоже... 36 часов... Но.. на следующий день утром сначала всё ок. А днём... наела к вечеру 3200ккал, двухдневную норму. Булочки и орешки в шоколаде :-( :-( Вывод делаю такой, что мне проще не голодать, а как-то сдерживаться в границах калорийности. После каждого ВГ или СГ 1-2 дневного идут небольшие срывы. Это очень плохо. Думаю как исправлять ситуацию. прошла сегодня 8,5 км. Но калорий очень много, вес утром был 66,0кг. завтра килограмм точно прибавится. |
Агаша, ну как же весу не прибавиться, если ты сначала не ела 36 часов, а потом наелась :)! Я тоже сегодня поглотила неимоверное количество пищи и представляю - какой завтра будет привес :lol:! Но я не "парюсь", ведь цель-то у меня другая - с помощью голоданий и регулярной физической нагрузки увеличить славную популяцию махоньких органелл - митохондрий - наших лучших друзей, а попутно избавиться от коварной болячки - гепатоза :-)!
|
Цитата:
хоть и уверена была, что осилишь, но МОЛОДЧИНКА. |
Цитата:
|
ОТЧЕТ за четверг 4 июля:
- 5.30 - Подъем и взвешивание (62.100 кг). - 5.35 – Ленивая гимнастика - 6.00 – Короткая пробежка – 12 км (после бега вес – 61.300). Темп бега: 3 июля – 8,33 мин/км, 4 июля – 7,80 мин/км. - 8.20 - ЗАВТРАК – Кофе с яблочной пятиминуткой и орехами; - 11.00 - Прогулка быстрым шагом – 2 км до магазина и обратно. - 13.00 – ОБЕД – Салат из свежих овощей (капуста, морковь, помидоры с подс. маслом) + варёный нут; 200 г - черешня + клубника., орехи, чай с вареньем. - 15.00 – Прогулка быстрым шагом – 3 км до участка и обратно. На участке – садово-огородный фитнес. - 19.00 - Ужин – Салат из свежих овощей (капуста, морковь, помидоры с подс. маслом) + варёный нут; 100 г - черешня + клубника., орехи, кофе с вареньем :-). |
Цитата:
7.48 мин/км и соответственно 8,33 это 8 мин 20 сек. Так понятнее! :idea: |
А как же ты написал в посте № 242: «8.15 мин/км вполне подходящий темп для новичков»? Может я вообще неправильно считаю? Посчитай, пожалуйста, 3 июля – 12 км за 1 час 40 минут, а 4 июля – 12 км за 1 час 35 минут.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +4. |
|