![]() |
|
Re: Чистка печени и желчевыводящих путей
Trumen, если Вы сейчас повторите чистку, может выйти еще больше "добра", знатоки рекомендуют три-четыре чистки подряд. Посмотрите по количеству выходящего - пока все не выйдет. В дальнейшем рекомендуется чиститься раз в год, смотрите по самочувствию и количеству выходящего.
ЗЫ. Масло может прессоваться в один вид "камней", выходит обычно 3-4 вида образований |
Цитата:
|
Леопольдовна,
Счас на свой страх и риск планирую проголодать сколько получится на первый раз, чистку делал на 1-й день голода, повторять сразу же в данных условиях опасаюсь. По выходу из голода продублирую чистку, буду смотреть. |
Правильно опасаетесь. Если долго будете голодать, нет смысла повторять чистку, во всяком случае в ближайшие полгода после голода. Я считаю, что голод и чистки вообще нет смысла совмещать. Или-или.
|
Цитата:
Просто сейчас основная цель максимально быстро добиться улучшения самочувствия, насколько это в моей ситуации возможно, ацки мучают проявления ВСД, вот с 1января бросил курить и пить, решил предпринять подобный прорыв, ориентируясь конечно на самочувствие. В дальнейшем конечно, если полегчает не хотелось бы больше себя запускать подобным образом, будем в этом плане рости,тем более всё же надеюсь для пусчего энтузиазма, поэтапно получить улучшение качества жизни:-) |
Цитата:
Лучшее время для чистки печени февраль, полнолуние. |
Цитата:
Видны более опасные твердые и острые кальциевые камни. |
Цитата:
Поэтому такое сочетание лимонный сок и масло. У каждого вещества своя функция. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну как лимонный сок "пропитывает-размягчает камешки"?:) Ни лимонный сок , ни масло не попадают в желчный пузырь вообще никогда, поэтому они по-определению не могут ничего размягчить:) Трумен. Мой Вам совет. Посмотрите строение ЖКТ, размеры протоков, пообщайтесь с грамотными врачами, а не с "доморощенными целителями" включите критическое мышление в конце -концов. "Камни"-это и не пресованное масло:) Это смесь масла,лимонного сока, желчи, желудочных и кишечных секретов, кишечного эпителия и слизи, то есть по просту говоря кал. |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +4. |
|