![]() |
|
о происхождении людей
Казанцев на эту тему немало написал )))) И даже доказывать, кажется, пытался. Правда, ссылался, вроде бы, на японцев и инков или ацтеков... ))) не помню - давно это было. )))))
|
Re: О сыроедении
Цитата:
|
Я читал в книжке, которую написал Друнвало Мельхисидек, называется кажется Древняя тайна цветка жизни.
Инопланетяне огляделись на земле , прикинули и сотварили существо, которое может существовать практически на любой органике. Если вспомнить рассказы про голод то в это время люди питались, чуть ли никорой деревьев. |
Цитата:
А вот могущество:во-первых-вопрос.Коровы тоже питаться иначе могут,и даже на кормах надои больше,только вот болезни появляются...(антибиотики пока помогают).Во-вторых:могущество-всегда оборачивается преувеличением(вспомните динозавров,греков,римлян...и даже носорогов,слонов,китов:сколько кого осталось?)Один вид не может собой подменить весь круговорот,разве он-бог(но это как и инопланетяне-попытка объяснить непонимаемое "волшебством":-)) |
Илья,
Да, Илья, так и есть, могуществом очень часто хочется злоупотребить. Оно дает и свободу, но и искушение. ;) |
Цитата:
Что только не пихают внутрь , чтобы получить кайф, каких только рецептов не встретишь в современных поварских книгах.Сколько времени, сил наконец хороших продуктов тратится. Этот бы потенциал да на хорошее.... |
Цитата:
|
СЫРОЕДАМ И СОЧУВСТВУЮЩИМ
Только что узнала очень неприятную новость - к сожалению, наш уже практически форум-побратим "сыроедение.ком" был взломан, а базы - потёрты...
Лично я, если честно, в шоке. Выражаю искреннейшее соболезнование как администрации форума, так и пользователям, для которых форум был и информативным, и родным. Думаю, все желающие могут пока поселиться здесь - в нашем уютном тёплом разделе вегетарианства и сыроедения. Заводите новые темы, обсуждайте, мы с удовольствием поддержим и примем участие.) Ото всей души надеюсь, что "сыроедение.ком" восстановит свою работу как можно скорее! Мы ждём этого с нетерпением. |
Re: СЫРОЕДАМ И СОЧУВСТВУЮЩИМ
Сдается мне, что это дело рук Изюма!
|
Re: СЫРОЕДАМ И СОЧУВСТВУЮЩИМ
Вы что-нашли себе дьявола?
Да он и особо в компах не понимает,и не стал бы делать-и так есть чем заниматься. |
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +4. |
|