![]() |
|
Re: Знаменитые сыроеды...
Цитата:
|
85mm, если Вы заходите сюда - как Ваши дела, как настроение:)? Давненько Вас не читывал...:)
|
Stryaps,
Цитата:
|
Цитата:
Так что ждите.:)) |
Re: Разные факты и комментарии (2)
НИКОЛАЙ ДРОЗДОВ: "ОВСЯНКА ВКУСНЕЕ БЕГЕМОТА" - Вы говорите, что работаете 25 часов в сутки. А когда же отдыхаете? - Не знаю, что такое отдыхать. Сплю 5 - 6 часов в сутки, встаю рано, два часа делаю зарядку йога, классическую и дыхательную гимнастику, включая 100 приседаний. Многое я взял у Галины Сергеевны Шаталовой, ездил к ней на летнюю школу. Мой постоянный учитель - Юрий Петрович Гущо. - Ваше любимое блюдо? - Овсянка с ложечкой меда. Но овес должен быть сырым, залитый водой. Люблю простые вкусы. - А кулинарную книгу не планируете выпустить? - Разве что предисловие написать... Мой идеал - сыроедение и монопитание. Все, что можно, есть сырым и стараться не смешивать. Жуй одну капустку и получай удовольствие. - А как с алкоголем? - Не дружу, особенно после прочтения убедительных книг об алкоголизме моего доброго друга Федора Григорьевича Углова. Он питерский профессор, хирург, президент Всероссийского общества трезвости. Сейчас ему 104 года, до ста лет он оперировал, своим примером показал, что если не пить и не курить, можно прожить больше века. - Кофе - тоже яд? - Я пью его без сахара. Недавно имел счастье пообщаться с Евгением Ивановичем Чазовым и признался ему, что не могу отказаться от кофе. Так он меня утешил - при моем пониженном давлении его, наоборот, полезно пить. http://www.trud.ru/article/2007/11/2..._begemota.html |
Цитата:
Цитата:
|
занятный мужик этот изюм, очень большую лепту воздал в дело сыроедения, после его сайта на многое открываются глаза. С улыбкой читаешь таких идиотов как шемшук.
|
Ура! Изюм опубликовал новое фото на Ледоколе, спасибо ему, Никон-Тарзан действительно выглядит серьезно. куда там ровесникам...:-)
|
так мало людей, которое самоотвержено следуют такому питанию, что думаешь, что это нереально...
|
Цитата:
Вы так и хотели сказать? Или так смешно "случайно" вышло? |
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +4. |
|