Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Я - СЫРОМОНОЕД!!! (Мой путь к сыромоноедению) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5164)

ALX 30-07-2009 09:12

Re: Я - СЫРОМОНОЕД!!! (Мой путь к сыромоноедению)

Цитата:

Сообщение от sava (Сообщение 249574)
Человеческому эго всегда было свойственно приукрашивать положительные стороны своей деятельности и затенять отрицательные. Такова наша природа.
Только мне все равно не понятно - какие выводы Вы, как любитель практики, вынесли бы из нашего диалога - вокруг ведь одни слова и нет ни одного действия или его результатов, которые можно проверить или пощупать.

С удовольствием Вам отвечу. Я человек логики.И исходя из этого могу предположить, что чем больше лудей напишут одно и тоже тем более будет понятна истина. Исли бы на этом форуме сидели 5 сыроедов у которых до этого были заболевания, а после перехода все прошло, то я бы поверил в это % на 70-80. Если бы они писали, что при переходе выпадали волосы , а потом выростали я бы поверил в это % на 70-80))) А если бы таких человек было 100, я бы уже не сомневался, что если я пойду по этому пути, то у меня почти 100% будет похожая история.Это называется статистика. ) Еще есть вопросы?

rid 30-07-2009 09:18

Цитата:

Сообщение от ALX (Сообщение 249585)
А если бы таких человек было 100, я бы уже не сомневался, что если я пойду по этому пути, то у меня почти 100% будет похожая история.Это называется статистика. ) Еще есть вопросы?

Тогда придётся подождать пока соберётся необходимая Вам статистика, а пока силой Вас никто не заставляет быть сыроедом. А те кто решили делать эту статистику могут иметь определённое мнение и действия для себя и возможно для Вашей статистики.:-)

ALX 30-07-2009 09:20

Цитата:

Сообщение от rid (Сообщение 249579)
А зачем повторяться, выделенные посты любого человека можно прочитать через "Найти ещё сообщения от ..." и будет ясна его история. Ну могу повторить, что на растительном сыромоноедении и ещё помню трудности перехода. А так читайте, правда ветки своей нету и голодания например сейчас у меня только одно-трехдневные.

Откуда Вы взяли о добавлениях болезней? Каждый примерно знает свой набор и достаточно точно может определить какая из болячек активируется и выдавливается через криз. А в прожутках то нормальное и даже отличное состояние, на порядок лучше чем до сыроедения.

Я не читал вашей ветки, но если Вы сыроед, я рад за Вас, молодец. Я совершенно поддерживаю это и сам держу путь туда. И буду Вам признателен, если вы предложите мне более менее вкусное меню на 2000-2500 кка в сутки при условии того, что я не готов есть по 6 раз в день и тратить на еду дольше 15 мин. А по теории Брега есть нужно 2, максимум 3 раза в день. Я правда ума не приложу как он наедал 2000 ккал при его рекомендациях)
Я согласен, что "хомячкам" весом по 90-100 кг это отлично, а что если вы нормальной комплекции и склонны к худобе?

sava 30-07-2009 09:35

Цитата:

Сообщение от ALX (Сообщение 249585)
С удовольствием Вам отвечу. Я человек логики.И исходя из этого могу предположить, что чем больше лудей напишут одно и тоже тем более будет понятна истина.

Они друг у друга и книжных авторов переписывали "ощущения", причем с ляпами. Зачем? А хрен его знает. Наша планета богата идиотами.:)
... Мне вот недавно звонил один молодой арендатор и сообщил весть, что он забирает свои вещи из комнаты и съезжает. Спрашивал - не против ли я буду зачесть задолженность по коммунальным платежам в счет полученной предоплаты по аренде. Все бы ничего, если бы этот разговор не происходил в пол третьего ночи. Зачем он звонил в глубокую ночь - я так и не понял. Да и знать вобщем не хочу.:)

ALX 30-07-2009 15:53

Так может люди, тут сидящие, быстенько обозначат чего и как долго они едят? Я для самообразования)

anyk99 30-07-2009 16:20

ALX, боюсь, что для того, чтобы СТАТЬ Сыроедом и получить устойчивые плюсы, надо как минимум не слишком интересоваться мнением большинства. Иметь смелость первопроходца...
Таким сыроедам глубоко наплевать на обвинения и наскоки нуворишей.
И здесь, на Форуме, те, кто "состоялся, как сыроед", скорее общаются друг с другом, делясь соображениями, проблемами, сомнениями и находками.
Состоявшийся сыроед редко испытывает потребность что-то доказывать.
Хотя со-стороны это не так очевидно.

Потому и не лезет никто ВАМ что-то доказывать.
ЗАЧЕМ?

Vita 30-07-2009 18:19

Вот, когда приспичит, то долго не будете рассуждать, полезно ли сыроедение или не очень.

ALX 30-07-2009 19:24

Цитата:

Сообщение от Vita (Сообщение 249775)
Вот, когда приспичит, то долго не будете рассуждать, полезно ли сыроедение или не очень.

Какие же милые и дружелюбные люди)))) Я умиляюсь просто))
Вас уже сильно то приспичило???

Саламандра 30-07-2009 19:34

Цитата:

Сообщение от ALX (Сообщение 249740)
Так может люди, тут сидящие, быстенько обозначат чего и как долго они едят? Я для самообразования)

ALX, а быстренько не получится:D Да и самообразование штука не скорая:-)
Ты же читаешь дневник Ромиля, так как можно опыт в "быстренько" оформить?:hz:
Я не сыроед, и не скажу, что стремлюсь. Но, мой рацион на сегодняшний день, пока много свежих продуктов, я большинство продуктов ем сырыми.
Ягоды из сада и леса
овощи и фрукты с продуктовых баз
овощи и фрукты с собственного участка
Вареным ем только молодой картофель.
Рис, макароны, гречку, фасоль, хлеб сейчас не ем, яйца тоже не ем.
Но ем молоко, сметану, простоквашу, творог из домашнего молока.

Саламандра 30-07-2009 19:40

Еще- круглый год ем шампиньоны в сыром виде.
Сейчас - ем лесные грибы в жареном виде.
Первый год - ем сырые кабачки, очень понравилось:-)
Ем даже цветы кабачковые.
Про морковь, лук, укроп, капусту, огурцы, несколько видов редиса, дайкон, салат, думаю, можно не рассказывать?
Орехи ем очень редко, тогда, когда захочется, а это может произойти раз в месяц, 100 гр - достаточно.
Иногда ем сухофрукты, но это зимой.
Яйца "нападают" на меня раз в пол-года, ем домашние (от курицы без петуха!), в недавний "яичный поход", я за два дня съела 16 сырых яиц:deepsleep:
Вот такое питание...

Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +4.