![]() |
Re: Я - СЫРОМОНОЕД!!! (Мой путь к сыромоноедению)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я согласен, что "хомячкам" весом по 90-100 кг это отлично, а что если вы нормальной комплекции и склонны к худобе? |
Цитата:
... Мне вот недавно звонил один молодой арендатор и сообщил весть, что он забирает свои вещи из комнаты и съезжает. Спрашивал - не против ли я буду зачесть задолженность по коммунальным платежам в счет полученной предоплаты по аренде. Все бы ничего, если бы этот разговор не происходил в пол третьего ночи. Зачем он звонил в глубокую ночь - я так и не понял. Да и знать вобщем не хочу.:) |
Так может люди, тут сидящие, быстенько обозначат чего и как долго они едят? Я для самообразования)
|
ALX, боюсь, что для того, чтобы СТАТЬ Сыроедом и получить устойчивые плюсы, надо как минимум не слишком интересоваться мнением большинства. Иметь смелость первопроходца...
Таким сыроедам глубоко наплевать на обвинения и наскоки нуворишей. И здесь, на Форуме, те, кто "состоялся, как сыроед", скорее общаются друг с другом, делясь соображениями, проблемами, сомнениями и находками. Состоявшийся сыроед редко испытывает потребность что-то доказывать. Хотя со-стороны это не так очевидно. Потому и не лезет никто ВАМ что-то доказывать. ЗАЧЕМ? |
Вот, когда приспичит, то долго не будете рассуждать, полезно ли сыроедение или не очень.
|
Цитата:
Вас уже сильно то приспичило??? |
Цитата:
Ты же читаешь дневник Ромиля, так как можно опыт в "быстренько" оформить?:hz: Я не сыроед, и не скажу, что стремлюсь. Но, мой рацион на сегодняшний день, пока много свежих продуктов, я большинство продуктов ем сырыми. Ягоды из сада и леса овощи и фрукты с продуктовых баз овощи и фрукты с собственного участка Вареным ем только молодой картофель. Рис, макароны, гречку, фасоль, хлеб сейчас не ем, яйца тоже не ем. Но ем молоко, сметану, простоквашу, творог из домашнего молока. |
Еще- круглый год ем шампиньоны в сыром виде.
Сейчас - ем лесные грибы в жареном виде. Первый год - ем сырые кабачки, очень понравилось:-) Ем даже цветы кабачковые. Про морковь, лук, укроп, капусту, огурцы, несколько видов редиса, дайкон, салат, думаю, можно не рассказывать? Орехи ем очень редко, тогда, когда захочется, а это может произойти раз в месяц, 100 гр - достаточно. Иногда ем сухофрукты, но это зимой. Яйца "нападают" на меня раз в пол-года, ем домашние (от курицы без петуха!), в недавний "яичный поход", я за два дня съела 16 сырых яиц:deepsleep: Вот такое питание... |
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +4. |