![]() |
Re: Голодание на экваторе (Дневник)
Чего то я из этой цитаты ничего не поняла. Может переведёт кто-нибудь, кто вчитАлся? Общий смысл хотя бы.
|
Цитата:
Бухгалтер предкомпьютерной эры вел одну фирму, записывал все операции в бумажных журналах и ведомостях и мог рассказать всё про свою организацию. На записи уходило до 50% времени. Теперь благодаря компьютеру бухгалтер ведет 10 фирм, ни хрена не помнит что в какой фирме при этом дико напрягается, т.к. отвечает он уже за десять фирм. На ввод инфы в комп уходит до 80% времени. Так что вы писали про освобождение от нудной работы?)))))) |
riskon,
Как гл. бухгалтер подтверждаю на 100%. Спасибо за правду. Но с другой стороны, откуда бы я узнала про этот форум и как бы могла получить такую мощную поддержку от вас? Так что, всё относительно...??? |
riskon,
Только раньше десять бухгалтеров вели 10 фирм, а сейчас один - 10, да и информацию - 50% у каждого из 10 бухгалтеров занимало занести в письменном виде, а сейчас у одного - 80% для 10 фирм. |
el Inka,
Вопросик такой, а как питаются племена индейцев в Эквадоре? Ведь дикие фрукты-овощи падают на голову, а вы писали, что они все равно рыбу ловят.... |
Цитата:
В масштабах планеты оно конечно да, всё круто, больше всего и побыстрее, тока зачем это конкретному человеку (если толька этот чел не маньяк, жаждущий денег ради денег) - внятного ответа нет. Что ли бедных меньше стало или экология улучшилась? |
El Inka: большое спрасибо за Ваш дневник, очень интересно читать! И в связи с Вашими очень красочными описаниями этой сказочной страны - Эквадор, назрел вопрос - что требуется от обитателей России, чтобы отправиться туда на пмж, ну годик другой для начала? И как Вы туда попали, я может быть упустил что-то, тогда тыкните носом, пожалуйста.
Цитата:
|
Цитата:
"А то будет, как вчера" (с) :idea: [Дневник второй раз сотрут :D ] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +4. |