![]() |
|
Re: "Проба пера" (14 дней)
Цитата:
|
Очень многие с началом сыроедения резко сбрасывают, а потом и набрать никак не могут
У меня, правда, чуть иначе было. Перед сыроедением я тоже прилично разъелась... но я тогда практически не двигалась - часов по 15 за компом, пешком даже не ходила... потом ушел вес, но в меру. Сильно не отощала, в общем. Ну, как-то примерно на одном уровне и держится с тех пор. Плюс-минус два кило. |
Оксан, я так поняла ты 21 день собралась?
Ну красавочка!!!!:prv03: Я завтра тоже начинаю. Дневника голодания в этот раз вести не буду, не хочу. Посмотрела тут по вашим дневникам...некоторые уже вышли....одна Оксана еще в бою....:super: Поэтому буду и я тут вроде как отписываться...если не против.... Подробности не буду, но все же...вдруг что интересное будет....:idea: Выпила сейчас магнезию...ФУУУУУУУУУ....... Гадость....:oops: Как всегда начну с 2-3 дней СГ....а там посмотрим. Сроков не ставлю, но не менее дней. Недавно голодала, но чуствую что еще охота!!!:4u: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня вот сейчас на морковке очень даже набираются. |
Цитата:
|
Зависит от многих факторов. Больше всего, как я поняла - от того, какой был режим питания до сыроедения, ну и от общего состояния.
Если раньше ел много мяса, варенки, всякой промышленной бяки - то и переход тяжелее, и сброс веса резкий, и долго вес остается низким. Зато всякие улучшения тоже более активно происходят... кризы всякие. А если вроде меня, то и перехода особенно незаметно... лишние килограммы ушли и все. |
Наина Киевна, а теперь для особо непонятливых - чтотакое криз?
|
криз на голоде или сыроедный?
|
криз на голоде
|
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +4. |
|