Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   "Проба пера" (14+21+14+15) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8336)

zhuk 21-02-2010 14:52

Re: "Проба пера" (14 дней)

Цитата:

Сообщение от Наина Киевна (Сообщение 312177)
У тебя ж такая нагрузка приличная!
И как вес такой набрался?

Жрать надо меньше!!! Как только перешла на сыроедение, вес тут же и поехал вниз. Многие толстушки списывают лишний вес на нарушения обмена веществ. В таком случае я говорю: где вы видели толстого узника Освенцима с нарушенным обменом веществ? Каждому свое! Напихачкиваете желудок до отказа - вот и лишний вес.Все зависит от еды - от ее качества и количества.

snail 21-02-2010 15:00

Очень многие с началом сыроедения резко сбрасывают, а потом и набрать никак не могут
У меня, правда, чуть иначе было. Перед сыроедением я тоже прилично разъелась... но я тогда практически не двигалась - часов по 15 за компом, пешком даже не ходила... потом ушел вес, но в меру.
Сильно не отощала, в общем.
Ну, как-то примерно на одном уровне и держится с тех пор.
Плюс-минус два кило.

Юленьк@ 21-02-2010 18:33

Оксан, я так поняла ты 21 день собралась?
Ну красавочка!!!!:prv03:

Я завтра тоже начинаю.
Дневника голодания в этот раз вести не буду, не хочу.
Посмотрела тут по вашим дневникам...некоторые уже вышли....одна Оксана еще в бою....:super:
Поэтому буду и я тут вроде как отписываться...если не против....
Подробности не буду, но все же...вдруг что интересное будет....:idea:

Выпила сейчас магнезию...ФУУУУУУУУУ....... Гадость....:oops:
Как всегда начну с 2-3 дней СГ....а там посмотрим.
Сроков не ставлю, но не менее дней.
Недавно голодала, но чуствую что еще охота!!!:4u:

zhuk 21-02-2010 18:35

Цитата:

Сообщение от Наина Киевна (Сообщение 312188)
Очень многие с началом сыроедения резко сбрасывают, а потом и набрать никак не могут

Наина Киевна, да,я тож заметила по первому голоду, что с голода килограммы восстанавливаются, хотя и не полностью (опять таки зависит от питания), а вот кг ушедшие на сыроедении не набираются. Жалко, что раньше не наткнулась на информацию о сыроедении и голодании. Сколько помню себя - вечная борьба с лишним весом. С детства закормленный ребенок, уж очень ответственно относилась к словам бабушки - не съешь, за шиворот затолкаю. Как только представлю, как это неприятно, так и трескаю до дна. А бабушкам то это на радость только. Почему-то бытовало мнение, что если упитанный - значит здоровый.

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 312317)
одна Оксана еще в бою....

Юленьк@, ну это ты преувеличиваешь!!!! Юль, всегда рада видеть тебя, пиши!!!:prv03:

snail 21-02-2010 18:48

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 312323)
кг ушедшие на сыроедении не набираются

Набираются. Со временем. Только у всех по-разному.
У меня вот сейчас на морковке очень даже набираются.

zhuk 21-02-2010 18:51

Цитата:

Сообщение от Наина Киевна (Сообщение 312330)
Набираются. Со временем. Только у всех по-разному.
У меня вот сейчас на морковке очень даже набираются.

Уж насколько быстро я набирала вес раньше... А вот после первого голода был срыв на варенку, и вес стоял как вкопанный. Хотя конечно мой рацион процентов на 70 состоял из овощей.

snail 21-02-2010 19:00

Зависит от многих факторов. Больше всего, как я поняла - от того, какой был режим питания до сыроедения, ну и от общего состояния.
Если раньше ел много мяса, варенки, всякой промышленной бяки - то и переход тяжелее, и сброс веса резкий, и долго вес остается низким.
Зато всякие улучшения тоже более активно происходят... кризы всякие.
А если вроде меня, то и перехода особенно незаметно... лишние килограммы ушли и все.

zhuk 21-02-2010 19:28

Наина Киевна, а теперь для особо непонятливых - чтотакое криз?

snail 21-02-2010 19:40

криз на голоде или сыроедный?

zhuk 21-02-2010 19:40

криз на голоде

Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +4.