![]() |
|
Re: голодание по Бройсу
Да, и ещё важный фактор. Если обострение очень острое, надо всё-таки к себе прислушиваться и , возможно, вызвать врача на консультацию. У человека может быть панкреатит, аппендицит, нефрит, всякие инфекционные поражения (типа гепатита), не связанные с голоданием. Нас господин Малахов жизнерадостно заверил, что голодающий человек ничем заболеть не может, но это не так, как показывает практика. Себя надо слушать и если ситуация выходит из-под контроля, немедленно обращаться к специалистам. Прецеденты были.
|
Цитата:
А что прецеденты были серьёзные? |
Цитата:
И не удивительно: была зима, я ходила дышать холодным воздухом. Плавала в бассейне. Чтобы облегчить свою участь. Мерзла. Всегда мерзну на любой диете. Но продолжала эти охлаждающие процедуры, потому что было очень тяжко. Потом потекло из носа и еще больше недели я лечилась на выходе: ела огненную печеную картошку, которая сразу успокаивала кашель. Но до конца вылечиться смогла только после того. как съела миску салата свекольного с лошадиной дозой имбиря и чеснока. Думала, все внутри сгорит, но это продолжалось минут 15, а затем закончились все простудные явления. |
Цитата:
Голодает человек или нет, но его всё равно атакуют бактерии, вирусы и прочие бяки. Важно научиться отличать чистку от серьёзной болезни. Но, к сожалению, это приходит только с опытом... |
Цитата:
например, симптом: болит... воспалилось... как определить причину?.. чистка или тушка на столько ослабла, что заболела?.. да никак... во что больше веришь, так и будешь относиться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
skippy,и у кого еще опыт голодания по Бройсу имеется,подскажите моча,извиняюсь, до какого дня голодания идет красная и розовая? Или это одному мне так везет? Еще интересует при массаже живота не наблюдал ли кто спазмированных областей,отдающих при пальпации неприятными ощущениями? |
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +4. |
|