![]() |
Re: Мое первое 16-дневное голодание
Цитата:
Если уж ты такой длительный голод выдержал - бросить курить тебе - раз плюнуть! Мы в тебя верим! |
Лариса13,
Да это разве длительный?)) Вон люди по 49 дней в легкую голодают)) Для меня это запредельно!!!! |
Цитата:
Не, даже не спорь - все что выше 10 дней, это круто! Да и 10 дней этоя так даже не знаю с чего взяла. Наверное даже после 3-х дней. |
Kalina,
Поздравляю с наградой!!! А у нас курение отменили в общественных местах. В барах, клубах, на работе вообще нужно от входа далеко отходить чтобы курить. Сначала курильщики шумели сильно, щас ниче, курят себе на улице... Зато нигде больше не воняет...дышать можно стало...спасибо |
Kalina, ну раз был перерыв в 12 лет,значит может быть и второй такой же,а то и навсегда бросите)
|
cher_007,
Я сейчас вообще с ужасом смотрю на курильщиков и поражаюсь, какой это бред дышать отравой... Но это настоящая наркомания и доводы разума тут бессильны.. Надо пережить ломку и голодание тут очень эффективно! Karri, Зарекаться не буду, но надеюсь, что не вернусь к этой гадости)) |
Цитата:
Цитата:
|
Stojjar,
Кайфа точно не было |
Kalina, через год непременно это проявится, надо спокойно идти, главное, вводить в систему и не бросать:-)
|
Stojjar,
На длинные вряд ли когда пойду До 14 дней может быть) |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +4. |