![]() |
|
Re: Семья - крест или не крест?
Цитата:
Цитата:
:peace: |
Цитата:
Правда... интересно. По твоим постам тебя и рассмотреть невозможно. Своё "я" ты прячешь очень очень глубоко. |
Цитата:
Без комплексов - это нормально. Ложный стыд не нужен А вот без чувства долга я не могу принять Это значит, что можно бросить заболевших родителей или супругов, не заботиться о детях. |
Цитата:
Jseven, а ведь вы и есть типичный индиго или как там это ни назови. Пассионарием, например. |
Цитата:
Поразительно ))) перестаешь прятаться и тебя уже невозможно рассмотреть ))) Честный - то же что и искренний. Хорошо быть плохим - значит не скрывать от себя своего несовершенства, это так утомительно все время заботиться о том как лучше выглядеть в чьих-то глазах. Гораздо проще сразу быть плохим, чем раскрывать свою плоховизну потихоньку )))) |
Цитата:
Можно все довести до абсурда.А смысл? |
Цитата:
|
Цитата:
В планетарном масштабе действительно все по фигу- свои дети или чужие, свой муж или бомж , в своей постели или в подъезде.... Только когда лично кого-то беда касается начинают верещать ни па-деЦЦки)))):-) |
Цитата:
Пытаешься доказывать (!) - да я точно плохой, а они "не может быть, не кривляйся" :D То есть :idea: Большинство готовы заклеймить тех (и вынести приговор), кто боится быть "плохим". Если же человек невосприимчив, общество быстренько его обелит, потому что не знает, что с этим делать и не хочет себе головную боль. Мораль - быть плохим весело :-) . |
А знаете как противно , когда ты лежишь, умираешь, а над тобой кудахчут и тычут тебе в зубы стаканами?
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +4. |
|