Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Ежедневник (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9996)

24-10-2010 10:41

Re: Ежедневник

хеппия спасибо.

любите вы обобщать, однако. в жизни даже тени мысли ни разу не возникло "я ему как женщина не понравилась". вот даже не могу представить ситуацию... я ему как женщина не понравилась - и???

мое сердце ни от женщин, ни от мужчин быстрее биться не начинает. я, кажется, уже озвучивала свой интерес - джейсон стетхем с тремя докторскими, несколькими ин языками, недвижимостью в нескольких точках земного шара, счетом в нероссийском банке и манерами джентльмена. умение виртуозно играть джаз приветствуется. желательно сексуально спокойный, то есть брахмачарья )))) вот, пожалуй, сердце отреагирует. остальное - нет.

Happie 24-10-2010 10:45

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 396863)
Аня, у женщин тоже все очень просто. Они в своих неудачах видят одно - значит я ему как женщина не понравилась. Это, так сказать, симметричный ответ.

Сережа, ошибаешься в корне. Хотя я бы хотела, чтобы было именно так просто. Но женщина так не мыслит. Никогда. Она скорее поверит в недоработки своего разума, ума, интеллекта, поверит в недостаточную мудрость свою, но никогда женщина не думает понравиться "как женщина", потому что она не имеет понятия что это значит.

Я к тому, что только у мужчины в голове может возникнуть мыслеформа "понравиться как женщина".

Alex2 24-10-2010 10:46

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 396865)
Просто Алекс2 не верит женщине, не хочет признать, что в женском видении может содержаться хоть доля научности и логики.

Верю, верю. Да как не верить. У меня было столько примеров. И я не комплексую, я ваще балдею от умных женщин, честно. Они меня возбуждают.

Но в своем видении женщин я их еще выше превозношу, нежели интеллект. Это обычное женское сострадание и мудрость.

Alex2 24-10-2010 10:51

Цитата:

Сообщение от Дана Протасова (Сообщение 396866)
я, кажется, уже озвучивала свой интерес - джейсон стетхем с тремя докторскими, несколькими ин языками, недвижимостью в нескольких точках земного шара, счетом в нероссийском банке и манерами джентльмена. умение виртуозно играть джаз приветствуется. желательно сексуально спокойный, то есть брахмачарья )))) вот, пожалуй, сердце отреагирует. остальное - нет.

да, похоже у меня мало шансов ((((

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 396868)
Я к тому, что только у мужчины в голове может возникнуть мыслеформа "понравиться как женщина".

потому что в голове женшины слово "понравиться" как раз и означает "как женщина" )))

Happie 24-10-2010 10:54

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 396869)
Верю, верю. Да как не верить. У меня было столько примеров. И я не комплексую, я ваще балдею от умных женщин, честно. Они меня возбуждают.

Но в своем видении женщин я их еще выше превозношу, нежели интеллект. Это обычное женское сострадание и мудрость.

Ах вот оно что... Понятно, в тебе сильно присутствует мужское начало, и оно перебивает бесполые научные "драйвы" - как я их называю. Их в женщинах можно встретить часто, а в мужчинах - редко. Кстати, у Аника есть эти драйвы, и они далеко не часто перебиваются "мужским началом".

Ну, короче, опять же все сводится к тому же, о чем мы говорили выше. Отсюда важный вывод, еще раз:

Мужчины, не судите о женщинах по себе!

Женщины, то же самое - помните о РАЗНИЦЕ.

24-10-2010 10:58

ты женат ))) не выпендривайся. мне, кстати, с моей свободой восприятия, ничего не стоит приехать в гости и мило улыбаясь сказать - а это и есть твоя жена? милая ))))

помню, один мужчина на 22 года старше был в меня влюблен. несколько лет - мож и сейчас, не видела его лет пять. и была у него жена. и дача на волге. и лодка. и баня. куда меня и пригласили )))) я потом с воодушевлением рассказывала жене лене, как голливудски играют мускулы на груди и плечах ее мужа саши, когда он гребет веслами, катая меня по волге. и что баня, конечно, была жарковата - но ничего, пойдет. на халяву все-таки. я думаю, что никаких истерик и битья посуды это за собой не повлекло - по крайней мере, саша мне про это не рассказывал )))))

в голове женщины не была - но слово "нравиться" с "как женщина" у меня не ассоциируется. с "как женщина" ассоциируется "тупит, истерит, ноет" ))))

Alex2 24-10-2010 10:58

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 396873)
Мужчины, не судите о женщинах по себе!

я всегда по себе сужу других. Однажды прошел женский тест, оказался - "синий чулок" )))

Ань, всё еще проще. Первое приближение - все мужики козлы )))

24-10-2010 11:02

я судила по себе, пока брат не сказал повышенным голосом очевидное - таких, как я - нет. по меньшей мере очень мало. и с моей логикой, и с моим восприятием. и я как-то внезапно поняла очевидное. да, я с детсада осознаю свою исключительность - но почему-то всегда пыталась по себе других мерить ))))

Alex2 24-10-2010 11:03

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 396873)
Понятно, в тебе сильно присутствует мужское начало

Но у меня было 3 сестры. И у меня гороскоп очень своеобразный: на одной половине окружности Марс и Венера, всё остальное - на другой.

Аня, тебе хочется наукообразить и впихнуть в клетку терминов мою бессмертную душу, а моей жене хочется видеть меня хомяком, сидящим в клетке, которого изредка достают оттуда, вытряхивают монетки и обратно в клетку ))) но пассаран :D

Happie 24-10-2010 11:09

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 396871)
потому что в голове женщины слово "понравиться" как раз и означает "как женщина" )

Мужчине трудно поверить, что женщина себя не считает женщиной в повседневной рутине действительности, она об этом не думает.

Ее мысли все повернуты на бесполые цели, или "унисекс-устремления":

- все и везде успевать
- все уметь делать
- владеть навыками, знаниями
- иметь хорошую фигуру, лицо, кожу...
- уметь правильно одеваться
- соответствовать ожиданиям определенных людей
- уметь правильно и достойно выполнять роли, выбранные ею самой или отведенные ей в обществе...
Список можно продолжить, но в нем не найдется места "понравиться как женщина".

Где в этом списке есть что-то, что не присуще стремлениям мужчины?

Но в глазах мужчины, почти любая женщина кажется стремящейся быть женщиной. Нет, нет и нет - она просто родилась женщиной, и одно это уже обеспечивает все ее мысли и действия как "женственные" в глазах мужчины. Ей ничего не надо специально для этого придумывать.

Понимаешь, Сергей?

Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +4.