![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
На очаговость пытливые умы давно обратили внимания. И сделали выводы, предложили новые взгляды. Но куда им до умов высокопоставленных, заросших титулами, привилегиями и почетом. Не желающих принимать и понимать ничего нового, потому что это неудобно, потому что надо думать, а уже не хочется. Ведь все есть- посты, титулы и почет...
Очаговость возникает неожиданно и не смотря на все профилактические меры- вакцины, обеззараживания и прочее. И что самое интересное- также неожиданно спадает. Независимо от принимаемых или непринимаемых мер. Но главное не в этом, в том, что эта очаговость возникает одновременно (!) сразу в нескольких местах. И сходит на нет тоже во всех точках. Как будто кто-то невидимый управляет этими процессами, некая непонятная и невидимая энергия. Объяснений нет, но фактов много. И аналитических публикаций. Сейчас нет ни времени ни желания это все искать, но думаю, что пытливый (:-) ) ум всегда доберется до нужной информации. |
Даниил, не побоитесь в лепрозорий съездить, или в малярийный очаг?
|
Не побоюсь. Потому что знаю, например, о проказе многое. В частности, что ею практически невозможно заразиться здоровому человеку. Врачи и персонал, живущий в лепрозориях, как правило, не заболевают. Я в Таиланде часто общался с прокаженными, их там много. Неприятно, конечно, но не смертельно. И в прямом и переносном смыслах.
|
Цитата:
|
Даниил, Вы же не будете утверждать, что лепрозории выдумали, чтобы получить какую-то материальную выгоду, или еще по какой-то причине, кроме заразности?
Никто ведь не отделяет людей с гипертонией, близорукостью несмотря на очаговость. Я не изучал эту тему как Вы, но посещать или общаться с больными лепрой желания у меня нет. Малярия тоже не инфекцией вызывается? Пытаться отрицать инфекцию, как делает это voland неправильно. Этого делать нельзя даже если вакцины вредны. А то, что вспышки гриппа возникают в разных частях света одновременно, так с этим я согласен. Действуют космические силы. Но нельзя все в одну кучу валить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
..Кстати..На счет жиров..Моя бабушка выжила единственная из шестерых больных туберкулезом,лежавших в одной палате..
Секрет излечения прост-дедушка забивал щенков и приносил собачье мясо и жир бабушке (она правда не знала чье это мясо).. Дело было в аккурат после войны.. |
Цитата:
Ну и сибирскую язву,не дай Бог с ней столкнуться.. Про бешенство промолчу,но что такое уколы в живот при собачьих укусах знаю не по наслышке.. |
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +4. |
|